Kizi 06 мая 2011, 17:24
Сейчас что Киев, что Украина.....Кому лучше, а кому хуже, не разберешься.
Есть ли смысл приезжать сегодня в столицу?
Скорее, вряд ли.
Разоренный город также тяжело дышит как сама Украина .
Найти работу сложно! Зарплаты уменьшаются, а тех, кто в состоянии их платить становится меньше
Выжить на зарплату становится все тяжелее. Многие мои знакомые уже подумывают о том куда бы уехать из Украины.
Поэтому даст ли тебе Киев выход из сложившейся ситуации в стране, вряд ли
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Joker 06 мая 2011, 17:30
и куда же можно уехать из Украины, ведь не везде примут?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Kizi 06 мая 2011, 17:43
не думаю что нас где-то ожидают. Моя тетка В Италии говорит что даже итальянцы пошли на тяжелую работу .На такой работе они никогда не работали. Зато другая тетка, которая в Польше за поляком живет: цветет! У них все хорошо! К себе приглашают)))))Может подумаю и съезжу, присмотрюсь
Joker 06 мая 2011, 17:48
а верите в то что и в Украине можно хорошо жить?
seira 06 мая 2011, 17:51 Есть хороший ответ: нужно становиться олигархом! Тогда хоть в Киеве, хоть в Тьме Тараканьей .....будет тебе счастье)))))
Joker 06 мая 2011, 17:53
тогда давайте становится богачами
Kizi 07 мая 2011, 15:57
))))) Хотелось бы понимать как ты себе это представляешь, а?
Kizi 07 мая 2011, 16:14
это, кстати еще одно объяснение того почему наши 4-х, 5-тилетние девочки УЖЕ мечтают об олигархах. Они живут в украинских семьях, видят действительность, а хотят жить хорошо. Это ж, естественно?
Вот и надеются что олигархи их спасут)))))
А где ж их столько наберется?
Даже Киев, как главный аккамулятор денег, ситуацию не может исправить.
Остановлен денежный поток!
Заоблачные цены на продукты, платежи за жилье, за газ, электричество и пр
Дебет с кредетом не сходится.
Низы, да и не только низы - уже на самом низу!Вчера мамашка пришла с Бесарабки.
Послушайте, только: судак за 1кг- 130 гривен, красная рыбка-200 гр.
НЕ купила! Была в обморочном состоянии.
А вы -Что дает Киев?
Надеюсь, сами сделаете вывод.
Лопаты надо брать! Другого выхода что-то не видно!
Joker 10 мая 2011, 09:25
А голова на плечах для чего? Это комментарий на то как стать богатым! А что касается цен! Ну конечно, Бессарабка! Самый дорогой рынок Киева, если даже не Украины, где закупаются обеспеченные люди. А вы попробуйте купить судак в другом районе г. Киева, не думаю что он будет стоить 130 грн. за 1 кг.
Kizi 10 мая 2011, 15:32
Я ж говорю:-Там была моя мамашка)))) Не купила она того судака. Что делать, если мы живем в том районе.
А по поводу богатства: так я думаю надо становиться таким богатым, чтобы покупать все не только на Бессарабке, но и везде, где захочется))) Что не так?
Joker 10 мая 2011, 15:41
Да, тут я с вами согласен. Вот сейчас мне нравится ваш ход мыслей
Kizi 11 мая 2011, 10:26 Недавно прочитала: В рейтинге лучших анекдотов у олигархов первое место занял анекдот: -Ребята! А , давайте, с народом поделимся))))
КАкой подтекст, а?
Как же занять место в их лодке и хоть в Киеве, хоть в другом месте занять свое счастливое место под солнцем.
Так что на мой взгляд Киев не главное! Главное Человек и его большие амбиции и желания.
Помните, кризис-это большие возможности! Не для всех, конечно!
President 11 мая 2011, 22:34
Золотые слова по поводу кризиса и возможностей!
Мудрый человек всегда видит возможности в каждой проблеме.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13