bajadera 10 мая 2011, 17:05
Нобелевские лауреаты УЖЕ!!!! предлагают новую валюту))) Многие считают что доллар доживает свои лавры.
Как думаете? Долго ему еще править бал?
bajadera 10 мая 2011, 17:16
Идею модернизации мировой валюты эксперты обсуждали в рамках Четвертого экономического форума.
А нобелевский лауреат 1994 года Джон Нэш признался что считает доллар валютой без будущего и опираться на доллар крайне рискованно.
А что думаете Вы? В какой валюте нужно держать свои сбережения?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Kizi 10 мая 2011, 17:53
А видели, хитрый дядька Сорос распродал свои золотые и серебрянные запасы)))) К чему бы это?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
President 11 мая 2011, 22:38
Да что тут говорить, доллар скоро обвалится, естественно, с таким госдолгом США. Но, поверьте, скоро и такая огромнейшая организация как ЕвроСоюз распадется... Вот тогда и посмотрим, куда вступать, откуда выходить.
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13