bajadera 13 мая 2011, 13:17
Тема, безусловно, интересная.... Но только подскажите как выловить этого очкарика в жизни?
Очкарики! Где вы обитаете? И как вас отыскать?)))))))))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 13 мая 2011, 13:18
они по улице ходят, в библиотеках сидят, в вышах учатся
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
bajadera 13 мая 2011, 13:50
Понятно что ходят по улицам, в библиотеках сидят))))) Как их выловить? Как отличить от других?
Раньше, если это яркая личность, так она сияет как фонарь в ночи)))) И ты эту личность видишь! Ты ж не слепой!
А если приходит тихий очкарик. Тихо разговаривает, лепечет себе что-то под нос может и умные вещи, но с первого раза ты его не понимаешь толком.
Сидит комиссия и улыбаясь отправляет такого индивидуума в другое место на собеседование. И не догадывается, что это тот самый человек в котором фирма нуждается по полной программе.
Как быть?
Еще интересный вопрос: Интересно: А такие очкарики, как вы думаете, понимают свою ценность?
Unforgiven 13 мая 2011, 13:56
скорее нет, чем да. а выловить их очень просто. в высших учебных заведениях, серьезные компании устраивают конкурсы и кто побеждает тот главный "очкарик" вот его и нужно к себе забирать и обещать золотые горы, а по скольку они люди от части наивные и не опытные то вы увидите результат ихней работы, пока они сами не поймут какую ценность несут компании
bajadera 13 мая 2011, 14:16
Еще вопрос))))
А как вы думаете? Преподаватели современные всегда знают или догадываются о потенциале этих самых очкариков?
Или для них взлет таких людей тоже неожиданность?
Unforgiven 13 мая 2011, 14:29
очкарики всегда выделяются с первого же дня учебы и до получения диплома. таких людей всегда хвалят и пытаются сделать из них своего приемника (это если совковый профессор), а современные преподаватели имеют свой бизнес и берут таких "очкариков" к себе на работу.
bajadera 13 мая 2011, 15:01
Спасибо большое! Вы мне очень помогли!
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13