puma 23 июня 2011, 15:45
Всем привет. Нет ни одного человека, который бы не сталкивался с этой проблемой. Мне очень интересно узнать, как вы боритесь с потом? Какие дезодоранты или антиперспиранты предпочитаете?
Health&Wealth 24 июня 2011, 13:52
За день выделяется около 2 л пота, 90% которого - вода, остальное - хим.элементы.
На сегодняшний день есть очень много вариантов борьбы с потовыделением, вплоть до того, чтобы его вообще не было, а если и был, то в очень малых количествах. Но насколько это полезно?!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
seira 03 июля 2011, 17:23
Во многие дезодоранты входит аллюминий, который для нашего тела просто смерть!
Последнее время некоторые фирмы стали делать соляные дезодоранты. Как понимаешь соль не так страшна нашему организму...... зато целый день ты в порядке! Советую!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Tonja 04 июля 2011, 17:52
еще можно не двигатся, или постоянно душ принимать
puma 05 июля 2011, 09:18
ахаха))) а если серьезно?
Greatman 06 июля 2011, 11:58
это из разряда "зачем так мучаться?", проще застрелиться.
Орлы летают высоко, наслаждаются красотой мира сего, но им приходится добывать себе пищу не самым легким трудом.
А вот морская ракушка ничего не делает, только периодически открывает и закрывает затворки, правда, все что она видит - это одинаковый вид за все время существования.
Так и в жизни человеческой...
Tonja 31 июля 2011, 15:37
мне кажется нету нормальных средст от потоизлияния....
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13