bebi 04 июля 2011, 12:04
Ангелы - кто или что это? Можно ли их увидеть на самом деле? Или это добрые духи, которые изображаются на иконах и в церкви? Были ли когда-нибудь случаи, когда они появлялись людям? И в каком образе?
bajadera 10 июля 2011, 13:48
Вообще-то я где-то читала, что космонавты, когда летали в космос имели такое удовольствие))) Только информацию эту почему-то засекретили, как и многое в нашей жизни.
Очень много вещей не могут быть доступны народу!Народ должен принимать информацию для него предназначенную, и только.
Лично я ангелов не видела, но пользуюсь их услугами с большим удовольствием и удовлетворением. Работает просто на ура! Правда!
И еще я один раз слышала как трепетали их крылья: так фр-фр-фр.
Весьма любопытно и интригующе)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Greatman 11 июля 2011, 00:01
Хм, интересно. А что вы для этого делаете bajader? Есть проверенные методы, как позвать ангела в гости ?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
bebi 11 июля 2011, 09:25
расскажите и нам как пользоваться услугами ангелов
Christina_Vsemoguwaya 13 июля 2011, 10:50
Однажды, я увидела ангела во сне. В фильмах и на иконах ангелы всегда с огромными красивыми крыльями... Не помню были ли у ангела в моём сне крылья, но почему-то я была уверенна что это настоящий ангел.
bajadera 29 июля 2011, 16:25
Здрасте! Я -человек, который любит пользоваться услугами ангелов!
Когда-то я прочитала это в какой-то книжке и ,конечно, не поверила)))))
Ну, скажите пожалуйста, что за чушь.....
А потом как-то в тяжелой ситуации, попросила, мысленно: -Дорогие, Ангелы, любимые, я же где-то читала, что это ваша работа помогать людям. И желание очень быстро исполнилось.
Как обычный пересичный украиней первый раз я отнеслась к этому с недоверием, но с благодарностью.
Потом , совсем с небольшим временным промежутком я опять попросила помощи. И опять все получилось молниеносно.
Осторожно, чтоб надо мной не смеялись ближние, я рассказала, что пользуюсь помощью Ангелов и они мне помогают.
Смеяться, смеялись, а заинтересованность в глазах светилась.
Я и предложила попробовать на мелочах.
Приехали в Дубаи на стоянку, а там машины кружат, кружат по стоянке, а мест нет.
Вот я и предложила: -А, давайте попробуем Ангелов попросить.
Все вместе попросили. И сразу перед нами освободилось место.
Родственники сказали:-Совпадение!
Но после 3-х-4-х раз, мы пользуемся этим уже без зазрения совести.))))
Помогает! Еще как!
На Петровке есть книжки как просить Ангелов. Купите! Не пожалеете.
У каждого Ангела можно просить разные вещи. У одного-здоровье, у другого помощи, у третьего- помочь найти пропавшие вещи.
Почитайте и воспользуйтесь.
Ну почему себе отказывать, если это работает? Еще там, в этих книжках, пишут, что Ангелы даны Человеку в помощь.
Но сами без нашей просьбы, не имеют прав нам помогать.
Ну так попросите! И дано вам будет!
Мне ж дают!
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Я что-то не могу сориентироваться что мне купить. Все что у них есть, я не потяну.Минимум денег и максимум результата)))) плизик
22.05.12 14:13