Ulubka 01 августа 2011, 19:05
Девчоночки, всем приветик!Поделитесь своим опытом. Очень хочу волосы осветлить на 2-3 тона,так чтобы меньше всего нанести им вред. Какие средства? Что делать?
AnitaB 01 августа 2011, 19:09
Лично я остановила свой выбор на щадящей краске по совету своего парикмахера. Волосы не сильно портятся и нет противного желтого оттенка.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
lyuba.p 01 августа 2011, 19:13
Да, согласна с AnitaB, лучше обратиться к специалисту, Самой можно испортить волосы и будет как в СССР вместо, когда женщины что-только не делали, для осветления. Профессиональных средств не было. Если конечно хотите вместо прически паклю
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Ulubka 01 августа 2011, 19:31
Мой естественный цвет волос - черный. Еще два года назад я имела "счастье" сделать мелирование в одном салоне, в результате конкретно испортила волосы, пришлось подстричься, затем делала все чтобы отрастить их заново. Так вот думаю, если снова так осветлять, что останется на моей бедной голове?
Znaiyka 01 августа 2011, 19:41
ПРивет! Делюсь своим опытом. У меня темные волосы и я недавно мелировалась. В итоге мои пряди начали желтеть как от воды, так и от солнышка. Мне посоветовали ополаскивать волосы окрашивающим бальзамом. Достаточно 2 капельки на стакан воды. Но все равно, жалею что сделала мелирование, теперь надо восстанавливать их. Вот купила сыворотку ""Формула Силк", надеюсь на положительный результат. Кто нибудь уже пользовался этим средством?
AnitaB 01 августа 2011, 19:47
Znaiyka, я могу Опять история с парикмахером. Я несколько лет у моей любимой Иринки стригусь, крашусь, она всегда в курсах всех средств для волос, вот порекомендовала окрашивание делать с добавлением "Формула Силк Ботаника". Да, здесь на сайте много написано о нем. Сажу только, что волосы блестят как на картинках модных журналов, легко расчесываются и выглядят живыми. А "Формула СИлк" это подобное средство.
Ulubka 01 августа 2011, 19:52
Да, и хочется и колется Спасибки, за советики. Наверное надо потрусить мужа и купить нужные средства для поддержания волос в здоровом состоянии и тогда смело осветляться. Все таки как здорово, что сейчас продаются всяки бальзамчики, спрейчики. У моей мамки, например этого почти не было, приходилось вечно что-то ей придумывать
ViktoriaK 01 августа 2011, 22:00
У меня от природы русые волосы. Но родилась я белой прибелой девочкой. Как сметанка.Волосы белее любой блондинки. А вот во втором или третьем классе стали волосы темнеть. В старших классах пробовала цвета разные, эксперименты проводили с подружками и дошли до блонда.
Моя бабушка когда меня увидела, всплеснула радостно руками: - Ну вот! Наконец наша девочка на себя похожа стала.
И я себе так понравилась! Сама себя в другом свете увидела. И поняла: это мой цвет!
Так что я скажу вам: блондинка-это внутри!
Stas777 02 августа 2011, 17:02
Извините, а как с мозгами? Говорят у блондинок они особенные.)))))
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53