Qvik 15 августа 2011, 08:28
Помню еще в школе и в институте в такие дни давали освобождение. Наверное не зря?!! Некоторые мои знакомые во время месячных не ходят в бассейн и на занятия фитнесом.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 15 августа 2011, 10:21
Ничего не могу сказать, правильно или не правильно, полезно или не полезно, но если вы не хотите прерывать тренировки, какие-то пассивные упражнения выполнять можно. Например, заняться йогой, только желательно тоже знать какие упражнения допускаются во время критических дней. Я у своего тренера поинтересовалась и он досконально рассказал какие и как делать.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Ulubka 15 августа 2011, 10:24
А я где-то слышала или от кого-то не помню, что во время месячных даже наоборот полезен спорт. Особенно - бег, во время которого женский организм вроде бы лучше очищается.
Qvik 15 августа 2011, 10:47
Спорт в красные дни календаря допускается, главное не перегибать палку, следить за своим самочувствием. Лучше в такие дни не кататься на велосипеде, коньках, прыгать. В общем только спокойные упражнения, которые принесут пользу. Еще со школы помню из учебника по биологии, что противопоказано лежание в такие дни. Полезно двигаться. Но только не в воде - водный спорт противопоказан.
lyuba.p 15 августа 2011, 11:02
По поводу очищения, не слышала. А на своей практике скажу, что если спортом заниматься постоянно, месячные проходят безболезненно. Мой тренер говорил, что в такие дни отказаться надо только от пресса.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53