Znaiyka 07 сентября 2011, 12:13
Что я вычитала о таком сексе.
1. Перед тем как заняться им необходимо двоем помедитировать, чтобы все мысли ушли, сконцентрироваться на одной цели;
2. Концентрация должна быть в основном на тонких ощущениях;
- все остальное как в обыкновенном сексе, без ограничений, что хочется, то и делается
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
AnitaB 07 сентября 2011, 12:14
Да, это настоящее искусство любви. Ведь если подумать, что раньше в советские времена вообще секиса не было. Просто делали детей
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Qvik 07 сентября 2011, 12:20
Ведь действительно, многие не понимают, что секс - это не только удовлетворение своих желаний, а возможность познать свое тело, насладиться другим человеком
Znaiyka 07 сентября 2011, 12:21
Привожу цитату, которая более точно описывает особенность тантрического секса
"В тантрическом сексе, я думаю: нет ни времени, ни места, ни
мыслей, есть только люди, которые желают познать себя, своего партнера
и весь мир через взаимную любовь. Мне думается, что всего этого можно
достигнуть в том случае, если партнеры будут томиться своей любовью,
медленно и в то же время страстно."
MarikaC 07 сентября 2011, 12:24
Что говорить, надо делать
Qvik 07 сентября 2011, 12:25
Я так думаю, лучше всего таким сексом заниматься где-нибудь на берегу моря, под шум прибоя или на лужайке, под пение птиц. Красотищеееееееее
Greatman 07 сентября 2011, 22:34
Кто познает искусство тантры, тот познает больше себя. Ведь человек овладевает собой, занимаясь тантрическим сексом.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53