AnitaB 08 сентября 2011, 22:32
Ко мне постоянно клеится один на работе. Шутит пошло, иду на обед и он за мной, пытается постоянно прикоснуться. Грубо не могу и не умею. А он мн просто как заноза.
Znaiyka 11 сентября 2011, 10:57
Мужчины, по своей сущности, хотя и называются сильным полом, очень трусливы. Попробуй ответить ему тем же, и по тому же месту. Придет он на работу, а ты, пока он не успел отпустить в твою сторону очередную сексуальную шутку, сама это сделай
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Ulubka 11 сентября 2011, 11:01
Нельзя показывать свою слабость, а то для мужчин это подобно меду. Они тогда на таких женщинах самоутверждаются.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 11 сентября 2011, 11:09
Сейчас расскажу историю из нашего коллектива.Она теперь стала историческим анекдотом. К нашей Татьяне из отдела кадров, тоже один приставал. Просто проходу не давал. То за попку ущипнет, то на ушко гадость какую-нибудь шипнет... Посовещались мы женским коллективом и решили его "на кол посадить". Не в буквальном смысле слова. Что мы сделали? Не успел он зайти в кабинет отдела кадров, в котором работает 5-ть человек и постоянно сидят люди, как Танька к нему подлетела, схватила его за ягодицы и громкой сказала "Хочу тебя прямо сейчас, на своем рабочем столе" Я очень люблю заниматься сексом прилюдно. Что с ним было??? . Он выскочил с кабинета как ошпаренный и больше ни к одной девчонке не приставал
Znaiyka 11 сентября 2011, 11:11
Вот и я за это. Стоит самой начать властно себя вести, такой тип мужчин сразу же "сдает назад".
Ulubka 11 сентября 2011, 11:15
Еще можно рассказать начальнику. Не бойтесь выложить все на чистоту. Надо отстаивать свои права. Ведь такие подонки и рассчитывают, что женщина побоится или постыдится кому-то об этом рассказать.
AnitaB 11 сентября 2011, 11:17
Точно, мне действительно стыдно кому-то рассказать.
Ulubka 11 сентября 2011, 11:23
Включи логику, кому должно быть стыдно? Ты должна вести себя уверенно
seira 11 сентября 2011, 17:15
Таких мужиков действительно нужно ставить на место. Если они чувствуют безнаказанность, их действия становятся еще хуже.
У моей подруги такой негодяй после продолжительных приставаний и заигрываний попытался ее невестку изнасиловать прямо у себя в кабинете.
Пригласил за несколько минут до окончания рабочего дня, якобы для выяснения каких-то рабочих моментов, тупо закрыл дверь на ключ и .....
Девчонке удалось вырваться от насильника и она в ссадинах и с синяками примчалась домой. Муж оказался дома и сразу же рванул на работу к этому негодяю.
Муж спортсмен, накачанный, молодой и горячий. Превратил негодяя в кусок теста. Поломал нос, превратил лицо в кровавое месиво. Его еле оттащили от героя любовника.
Тот даже не заявил в полицию.
И вся эта история начиналась с банального заигрывания, а скромная девочка не могла грубо объяснить президенту компании, что ей не нужны эти отношения.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53