(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Киернан Ольга

Парикмахер

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Плацен формула

комментариев 22, просмотров 4592
Delicate 14 января 2010, 15:56 В течение последних 1,5 года я 3 раза проходила полный курс из 12 ампул плацент формулы (соблюдала все рекомендации), пробовала разные: и на растительной, и на животной плаценте, но волосы как выпадали, так и продолжают выпадать. Я в отчаянии! От шикарных густых волос остался мышиный хвостик. Я не знаю с чем это связано. Подскажите что мне делать. Я скоро стану лысой.
Комментарии (количество - 21):21(последний 16 марта 2010, 23:28)
alla 14 января 2010, 17:16
НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ТРИХОЛОГУ И УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНУ ВЫПАДЕНИЯ!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Delicate 15 января 2010, 18:07
К сожалению, как я не пыталась найти трихолога в городе Харьков (где я живу), но поиски тщенны. Мне в широкопрофильных клиниках без диагностики предлагают различные мезотерапии, но какой смысл тратить на них деньги, если я не уверена, что они мне помогут.
в свой имейл.
ответить
Janna_Klyushke 16 января 2010, 12:51
Дорогая, Delicate! Ваша ситуация однозначно не простая. Обычно ,если человеку не помогает 1 упаковка из 12 ампул Плацент формулы+ обязательно шампунь, мы УЖЕ рекомендуем посещение врача трихолога.
Согласна,что трихологи явление не столь распостраненое на территории Украины. Более того компания постоянно обращается к специалистам и приглашает к сотрудничеству докторов из разных регионов, для того,чтобы у нас была возможность в каждом городе найти нашему пациенту нужного специалиста. Ведь ни для кого не секрет что, если проблема либо серьезная, либо запущенная, то одной Плацент формулой не обойтись. Здесь,как Вы понимаете уже необходимо комплексное лечение и консультации специалистов.
Вот поэтому мы и рекомендуем постоянный уход за кожей головы и использование наших шампуней,бальзама-маски"Интенсивный уход" и периодическое использование либо Плацент формулы Ботаники,либо Классической формулы.
Если Вы меня спросите как часто применять Плацент формулу, то я могу сказать,что у Вас есть 2 варианта, на выбор:
Либо вы пролечиваете Ваши волосы, получаете замечательный,нужный Вам вариант. И ждете следующего выпадения.Должна заметить что обычно это происходит годика через два или чуть раньше.
Либо есть второй вариант: когда Вы покупаете пару ампул Плацент формулы и втираете их в кожу головы периодически, можете через 3 или через 4 месяца.(но обратите еще раз внимание,что это делать Вы будете только после получения результата, т е использования полного курса ,а именно : 12 ампул)
Лично я пользуюсь этими средствами очень давно и заменить их у меня не возникает никакого желания
Что делать в Вашей ситуации? Возможно Вы согласитесь приехать на консультацию в Киев? Если да ,то звоните к нам в офис.
Мне лично кажется,что вам все-таки нужно пройти комплексное обследование всего организма. А уже после этого обратиться к трихологу со всеми результатами.
Главное не волнуйтесь, т к у нас была девушка с абсолютно выпавшими волосами. У нее наложились 2 причины: одна-гормональный сбой после родов, вторая -стрес-после смерти ее отца. С ней работала косметолог меяцев пять. Втирали Плацент формулу, использовали дарсенваль,продумали питание совместно с диетологом.
Но в самом начале все-таки сделайте обследование.
в свой имейл.
ответить
Delicate 16 января 2010, 14:54
Спасибо большое Janna_Klyushke. Теперь мне более-менее ясна схема моих дальнейших действий.
в свой имейл.
ответить
Аноним 20 января 2010, 20:45
Здравствуйте. Вы немогли бы посоветовать качественного трихолога. Я хочу начать применять ваш препарат , но незнаю поможет он мне или нет. Мне кажеться что моя стадия слишком запущена. И поэтому я хочу проконсультироваться. Помогите пожалуста
в свой имейл.
ответить
Аноним 20 января 2010, 20:46
Здравствуйте. Вы немогли бы посоветовать качественного трихолога. Я хочу начать применять ваш препарат , но незнаю поможет он мне или нет. Мне кажеться что моя стадия слишком запущена. И поэтому я хочу проконсультироваться. Помогите пожалуста
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 января 2010, 11:18
Перерыл весь интернет , но трихолога так и не нашол. Подскажите пожалуста.
в свой имейл.
ответить
Аноним 21 января 2010, 11:36
Подскажите адрес трихолога пожалуста, нигде не могу найтти
в свой имейл.
ответить
alla 21 января 2010, 17:39

Запишитесь на прием к Евгению Ерошкину- (044)331-99-17

в свой имейл.
ответить
Аноним 25 января 2010, 10:50
А как эксперты прокоментировали,бы такие препараты как Регейн и Пропеция.
в свой имейл.
ответить
phill777 25 января 2010, 15:27
А какого комментария Вы ждете? Все препараты хороши по своему и имеют соответственно свои недостатки. Пропеция - серьезная штука. Откатанная многолетним применением, но пользоваться ею стоит только по назначению и под наблюдением врача. В наших условиях когда каждый сам себе доктор я бы не рекомендовал баловаться с ней. Что касается Регейна то отзывов тоже много очень неплохих. Но самый часто встречающийся звучит так...пока пользуешься регулярно эффект есть, но он сходит на нет после прекращения применения. В общем и целом все очень индивидуально и все способы и средства борьбы за шевелюру имеют право на жизнь.
в свой имейл.
ответить
Аноним 26 января 2010, 16:44
А как ,Вы прокоментируето то что многие говорят что пропеция вызывает безплодие или импотенцию?
в свой имейл.
ответить
Аноним 26 января 2010, 16:46
И меня интересует ещё такой вопрос. К Киеве есть какие-то клиники которые професионально занимаються проблемами облысения. А не обычные косметические салоны.
в свой имейл.
ответить
Аноним 26 января 2010, 16:56
Пропеция, как я понимаю это антиандроген. И Вы говорите под наблюдением вреча , а к какому вречу обращаться что наблюдаться. В обычных поликлиниках с таким диагнозом как андрогенная алопеция ?
в свой имейл.
ответить
phill777 26 января 2010, 17:03
Обращаться именно к трихологу. В Киеве точно есть такие специалисты и я думаю очень хорошего уровня. Кстати один из наших экспертов как раз доктор-трихолог. Ерошкин Евгений Юрьевич.
в свой имейл.
ответить
phill777 26 января 2010, 17:01
Широко распространенное мнение кстати. Лично никого не знаю с такими вариантами, но тоже слышал. Другое дело то что препарат прежде чем выпустить на рынок и долгие годы его продавать испытывают и очень серьезно. Посему не думаю что это по умолчанию бывает со всеми кто пользовался. Ну а то что неправильное самостоятельное применение может вызвать такие вещи так это не только пропеции касается. Еще раз повторюсь все индивидуально, а тем более такие серьезные вещи стоит применять только по назначению врача.
в свой имейл.
ответить
Аноним 26 января 2010, 22:03
А ваш врач трихолог , которго вы посоветовали может и приписать эти препарата про которые я спрашивал?
в свой имейл.
ответить
phill777 27 января 2010, 10:15
Что касается назначений, то я думаю об этом лучше спросить у него. Это прерогатива только врача. Гадать на кофейной гуще в этом случае как то некорректно.
в свой имейл.
ответить
lulu 01 февраля 2010, 14:29
Здраствуйте, дорогие эксперты!!!! Я бы не сказала, что у меня совсем трагическая ситуация с волосами,просто после пережитого стресса и болезни у меня поредели волосы, причём прилично, а также неудачное мелирование привело к лёгкому облысению в области лба((( Я очень переживала, начала здорово питаться, купила Мерц драже, не сушушь феном - волосы перестали так сильно выпадать, но лысоватость в области лба осталась, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ возобновить утраченые волосы с помощью Вашей продукции))) Подскажите, что купить для начала??? Я хочу пройти все три шага, какой должен быть между ними интервал???? Буду очень вам благодарна!
в свой имейл.
ответить
Janna_Klyushke 15 февраля 2010, 00:58
"
Здравствуйте, LuLu! Вы абсолютно правы, что Ваша ситуация совсем не трагическая! По большому счету Вы уже правильно предприняли первые шаги.Теперь необходимо подобрать правильный шампунь. Я думаю что нужно будет остановиться на шампуне для объема(VOLUMAN).Именно этот шампунь подготовит Вашу кожу головы для полноценного втирания классической Плацент формулы(золотая коробочка). И еще я бы рекомендовала бы Вам купить наш бальзам " KOKOS" Наши производители на обучениях никогда не работают без этого замечательного средства, которое переводится дословно как " ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД". Только, когда Вы будете наносить маску-бальзам на волосы постарайтесь не наноситьее на кожу головы. ТОЛЬКО на волосы и совсем не в большом количестве. Итак ,давайте еще раз повторимся: 1-Моем голову шампунем для объема Т М плацент формула.Шампунь наносим на волосы и можем 1-2 минутки подержать на коже головы. Хорошенько промыли проточной водой, очень хорошо вытираем волосы полотенцем(чтобы капельки воды не могли потянуть за собой Плацент формулу)
2-Теперь приступаем к массажу: Обе ручки поставили на кожу головы и пальчиками круговыми движениями начинаем делать массаж(Ваши движения должны быть щадящими, мягкими,заботливыми.Ведь Вы имеете дело с больными волосами.)
Если Вы поставите ладонь над кожей головы и почувствуете теплый воздух, можете быть уверены, что массаж сделали замечательно.
3-Только теперь Вы берете ампулу Плацент формулы, отламываете головку с помощью салфетки, полотенца. Одеваете на ампулу пипетку и........
начинаете покапельно наносить Плацент формулу. Обратите внимание,
средство наносится не только на проблемные зоны, но и по всей коже головы. Ампулу нужно использовать ВСЮ и за один раз
4Плацент формула после нанесения не смывается. Наносится на кожу головы каждый третий день ,а во все промежуточные дни очень старательно работает на Вашей коже головы.
В свзи с тем , что Плацент формула это мощный стимулятор, положите на плечи полотенечко и постарайтесь,чтобы средство не попадало на шею, на лицо. В случае, если средство все-таки попадет на тело, помойте тепленькой водичкой и не нервничайте по поводу покраснения.Ведь мы с Вами лечим кожу головы. Не так ли?
Кстати, у моей подруги( она сейчас живет в Австралии) была такая же ситуация, как у Вас. Мы ее решили очень быстро!
Я думаю, что Вы останетесь довольны результатом! Успехов!
в свой имейл.
ответить
Аноним 16 марта 2010, 23:28
А если это все-таки внутренние причины, такое лечение разве поможет? не спешите ли вы с прописью до постановки диагноза? Ведь описанные lulu стресс и болезнь могли привести к разным результатам, например, изменений гормонального фона могло и не произойти, а если произошло, то лечить волосы "сверху" недостаточно, разве не так?
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу