Spessialist 18 сентября 2011, 23:17
Волосы уже давно седые. Наследственность от папы Понятно, что каждый месяц подкрашивала корни. Сейчас на 3-м месяце беременности и думаю, если вообще краситься не буду, стану седая. Что делать? Какой выход?
Ulubka 19 сентября 2011, 09:20
У меня во время беременности была такая же проблема. Так я красила хной. даже так получилось, что накрасила на ночь голову я легла спать, а тут в 1 ночи схватки. Пришлось ехать в больницу с окрашенной головой. Врачи смеялись, говорили, что еще такого не было в их практике! Зато цвет получился аховский )
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Spessialist 19 сентября 2011, 09:23
Знаю, что хна безопасна. Только мне не нравится цвет. Он отдает красным и рыжиной, а я люблю естественность. Все время красилась Лондой - шатен.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 19 сентября 2011, 09:24
Лучше всего проконсультироваться со своим врачем. Может быть тебе можно и дальше окрашивать волосы, но только с минимальным держанием краски на волосах по времени.
Ulubka 19 сентября 2011, 09:25
Все равно, любая краска токсична, лучше ради малыша пожертвовать своей красотой. А через 9-ть месяцев поправить пробельчик
lyuba.p 19 сентября 2011, 09:33
На счет хны дополню. Не обязательно она рыжего цвета, сегодня можно найти черную, полностью бесцветную и коричневую. Последняя вам подойдет. Если боитесь за волосы, что они испортятся, добавляйте в состав краски несколько капель сыворотки "Формула Силк", вот и все
Spessialist 19 сентября 2011, 09:37
Но мне еще не нравится, что хну потом трудно вымывать с волос. Она как песок, так неприятно. А что еще есть, кроме хны безопасного? Вот сыворотку учту, только что прочитала по нее, очень кстати, спасибо что подсказали
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53