Znaiyka 24 сентября 2011, 22:42
Хотя и жалко отдавать ребенка в детский сад, а надо! Но как сделать, чтобы перемена обстановки с домашней на детсадовскую не повлияли на ребенка отрицательно. Как помочь, малышу освоиться с ролью детсадовца?
Ulubka 25 сентября 2011, 19:44
В течение первого месяца, малыша надо оставлять в садике не на целый день, а максимум на 3 часа. Чтобы постепенно привык к обстановке, пригляделся к деткам
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
AnitaB 25 сентября 2011, 19:46
Хорошо и положительно действует на малютку разговоры с мамой, после возвращения в садик. Я, например, в свое время сделала это традицией. Мой, сынок, так привык, что сам мне про все рассказывал, после садика, а затем, учась в школе.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 25 сентября 2011, 19:48
Некоторые мамы, когда видят, что ребенок кричит, упирается и плачет, когда идет в садик, начинают нервничать и кричать на него. Такое не следует делать. Подумайте, как тяжело ребенку - новая обстановка, новые люди... Наберитесь терпения
Ulubka 25 сентября 2011, 19:52
А еще, пусть ребенок меньше сидит за компьютером и просмотром телика. Психологи считают, что подобным образом детская психика ограничивается от раздражителей.
Spessialist 25 сентября 2011, 19:54
Часто, в садике дети не хотят кушать. Поэтому, перед тем как отдать малыша в детский сад, кормите его такими же блюдами, которые будут в садиковском меню - каши, компоты, творожные запиканки
Ulubka 25 сентября 2011, 19:56
Пусть, ребенок возьмет с собой в детский сад любимую игрушку.
AnitaB 25 сентября 2011, 19:59
Также, малыша с садика надо забирать вовремя. Чтобы он не чувствовал себя брошенным и не был в "последних".
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53