AnitaB 26 сентября 2011, 19:58
Не стоит переживать, что маленького роста или нет переднего зуба. Поверьте, для одних вы некрасивы, для других - самое то, что надо!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Qvik 26 сентября 2011, 20:00
Согласна, ведь что такое привлекательность? Какое-то абстрактное понятие. Если раньше считались сексуальными пышные девушки, затем вообще плоскогрудые, то сегодня с "выдающимися формами")
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 26 сентября 2011, 20:01
Когда человек одинок и хочет найти свою любовь, половинку, любой недостаток во внешности создает в нем кучу комплексов.
Ulubka 26 сентября 2011, 20:05
Я, вот себя считают непривлекательной, когда у меня возникают проблемы с волосами. Тогда, даже модный прикид не спасает. Поэтому, эту мерзкую фобию, типа - перхоть, жирные волосы, стараюсь предотвратить шампунькой "Подснежник" в комплексе с сывороткой "Плацент Формула"
AnitaB 26 сентября 2011, 20:12
Моя подруга, например, полюбила настоящего Шрека!. Для всех он уродец, а для нее самый сексуальный и првилекательный. Вот так!
Ulubka 26 сентября 2011, 20:14
Главное, любите себя такой, какая вы есть! Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Советую посмотреть.
Greatman 27 сентября 2011, 11:26
Да, очень хороший фильм, а Надя Клюева (героина фильма) - тому показатель!
Вы возьмите себе за правило, когда начинаете в себе сомневаться, потрогайте какую-нибудь замечательную часть вашего тела, к примеру волосы! Я знаю женщин, которые пользуются Плацент Формулой и имеют шикарные волосы независимо от самооценки. Так вот, когда она падает, трогают волосы и улыбаются... А от улыбки станет всем светлей!
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53