AnitaB 12 октября 2011, 22:33
Какие ваши мечты насчет детей? Может вы хотите мальчика и... мальчика? Или трех красавиц девочек? Или няньку, а затем ляльку? Позволяет вам реальность иметь детей о которых мечтаете?
Znaiyka 13 октября 2011, 10:33
Я бы хотела мальчика, девочку, а затем еще одного мальчика Но у меня девочка - одна
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Qvik 13 октября 2011, 10:34
Говорят надо первым мальчика, а хочется девочку. Чтобы получилась, буду плести косички, куколок покупать)))
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 13 октября 2011, 10:37
Как здорово сразу двойняшек! Раз отмучился, зато сразу двое.
Spessialist 13 октября 2011, 10:38
Главное чтобы дети рождались в крепкой семье, где есть любящий папа, а не отец-алиментщик. Тогда можно и двое, и трое и пятеро.
lyuba.p 13 октября 2011, 10:41
так как я единственный ребенок в семье, в мои планы не входит останавливаться на одном малыше. Не хочу потом тосковать по единственному. Хочу чтобы в будущем была бабушкой с множеством внуков )
AnitaB 13 октября 2011, 10:43
Как здорово, что традиции многодетной семьи не умирают по причине разных инфляций, кризисов и прочей политической и финансовой ерунды. Ведь наши бабушки тоже рожали в тяжелые годы.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53