(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Плацент Формула на коже лица

комментариев 7, просмотров 1086
MarishkaOk 26 января 2010, 11:30 Мне на лицо попала капелька плацент формулы, теперь у меня от виска до подбородка, здоровая красная полоса, которая очень печет и спрятать ее не возможно. Что мне делать и что входит в состав препарата, если он вызывает такую реакцию? Чем лицо спасать?????????
Комментарии (количество - 7):7(последний 19 февраля 2010, 12:37)
Prypodobna-Maryana 28 января 2010, 18:01
Помийте теплою водою а після того помажте кремом для лиця
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 30 января 2010, 02:02
ого, ничего себе.. и долго так уже? хоть прошло?
в свой имейл.
ответить
krasotka 30 января 2010, 19:33
у меня тоже потекло и запекло сразу, но быстренько помыла и всё! Зато есть уверенность, что этот препарат не просто водичка, а имеет какую-то силу!
в свой имейл.
ответить
Janna_Klyushke 31 января 2010, 23:00
У моей соседки шикарное тело,замечательное ухоженное лицо, а вот волосы по какой-то причине остались без внимания. Как-то я все-таки отважилась обратить ее внимание на то, что есть такая замечательная Плацент формула,которая может ее тоненькие и редкие волосы сделать роскошными. Просто я понимала, что в ее случае,мы можем достаточно быстро исправить ситуацию.
Купила она Плацент формулу. Я ей рассказала как ею пользоваться . Даже сомнений на ее счет у меня не было.
Встречаю я ее в воскресение утром, а она мне говорит: "-Как хорошо, что Вас вчера вечером не было дома. Вчера мы с мужем шли в гости и я решила быстренько нанести все средства. Плацент формула потекла по лицу, а я не обратила внимание. Когда мой муж зашел в ванную комнату и увидел меня,то заорал так громко, что я сама испугалась,но еще больше я испугалась,когда увидела красные полосы на лице!!!
Вот тут-то я хотела рассказать Вам все, что я о Вас думала и все о вашей плаценте."
Потом все ,как написано в инструкции промыла тепленькой водичкой, смазала кремом и через несколько минут была опять красивая и уверенная.
И перепуганный муж возрадовался, что красота жены осталась не испорченой."
Хочется обратить еще раз внимание тех, кто собирается воспользоваться нашими средствами!
Плацент формула -это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ БИОСТИМУЛЯТОР!!
Поэтому в каждую коробку вложена пипетка и с ее помощью наносится средство на кожу головы.
Средство наносится пальчиками, что тоже способствует укреплению ногтей.
Это отмечают многие парикмахеры, которые заметили, что после работы с нашим препаратом у них значительно улучшается качество ногтей.
Сегодня нами отмечено, что также подтверждается нашими немецкими партнерами, при постоянном использовании Плацент формулы не всегда
ощущается потепление или покалывание препарата, когда вы наносите его на кожу головы. Зато результат превышает ваши ожидания.
в свой имейл.
ответить
krasotka 01 февраля 2010, 12:24
сПАСИБО,
Janna_Klyushke ,ЧТО ВЫ подсказали про ногти!.Потому, что я, помазав кожу головы, сразу спешила смыть препарат с пальцев. Даже и в голову не пришло, что ногти то тоже получили свою дозу лекарства!
в свой имейл.
ответить
Janna_Klyushke 17 февраля 2010, 22:33
На здоровье, КРАСОТКА!
ВСЕГДА ПРИЯТНО С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВАМИ НА НАШЕМ САЙТЕ!
СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!
РАДОСТИ ВАМ!
в свой имейл.
ответить
krasotka 19 февраля 2010, 12:37
Сейчас взлечу! я обретаю крылья после таких комментариев!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
В чем Вы спите?. В эти холода спать нагишом сложновато. Разве что прыгнуть в кровать, когда ее уже согрели и ждут тебя с нетерпением... 09.02.12 14:07
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу