seira 11 ноября 2011, 16:32 Не смейтесь, что еще рано! Мои коллеги по работе говорят что многие гостиницы уже не принимают))) Жизнь бьет ключем!
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
elizaveta 13 ноября 2011, 15:09
А кто знает какая погода нас ожидает под елочку?
Снега бы! Хорошего настроения, огня в камине и побольше хороших и добрых друзей вокруг!И детишки кругом ! И дед Мороз! И подарочки под елку!..... О которых мечтается...
Хороший праздник Новый год! И чтоб все наши мечты под елочку еще бы и сбывались!
Так как будем встречать?
У кого есть хорошие предложения? Может и правда поделимся?
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53