Prypodobna-Maryana 28 января 2010, 18:06
Я вже використала 4 ампули плацент формули але наявного результату не видно .Підкажіть будь-ласка скільки мені ще чекати7
Janna_Klyushke 31 января 2010, 21:59
Здравствуйте, преподобная! Если Вы втерли только 4 ампулы , то нам с Вами еще рано видеть результат! В инструкции мы пишем, что результат наступает после применения1 коробкиПлацент формулы, т е 12-ти ампул. И учтите, это в случае, если проблема не запущена. Иногда к нам обращаются люди у которых выпадение волос длится несколько лет! Сами понимаете, что в таком случае можем одной коробкой и не добиться результата. Будет проще ,если Вы немножко конкретнее раскажите о вашей проблеме.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Prypodobna-Maryana 03 февраля 2010, 17:50
я пофарбувала в грудні волосся через 3 тижні воно почало випадати.Волосся випадало з корінням навіть те що було не фарбоване мене схопив жах і я відразу купила плацент-формулу і тепер чекаю результат
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Аноним 01 февраля 2010, 13:36
Моя бабушка так же пользовалась Плацент формулой и она говорила, что заметила результат после 4-5 ампулы: волосы стали более мягкими, послушными и на гребне стало меньше оставаться волос после расчесывания. А вот у меня такого быстрого эффекта не было. Заметный результат я ощутила после 12 ампул. Так что, всегда стоит учитывать, что организмы у всех людей разные, восприимчивость разная. Не огорчайтесь, что пока вы не видите результат. Просто пройдите курс, а потом делайте уже выводы. Есть вероятность так же, что вам будет необходимо повторить курс через 1-2 месяца, лично я так и поступила. Желаю вам удачи!)
phill777 02 февраля 2010, 17:32
Золотые слова. Каждый человек это отдельная вселенная и проблемы не смотря на их схожесть во многих нюансах все таки отличаются. Поэтому готовых формул расписанных по часам и количеству ампул увы нет. Наберитесь терпения и настройтесь на положительное. Это уже половина победы.
Prypodobna-Maryana 03 февраля 2010, 17:46
Скажіть будь-ласка на скільки сильно у вас випадало волосся ?
Prypodobna-Maryana 03 февраля 2010, 17:52
скажіть будь-ласка на скільки сильно у вас випадало волосся
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34