lyuba.p 22 ноября 2011, 22:43
Переболела ОРВИ, тут еще вылез герпес. Меня интересуют народные и медикамендозные методы поднятия иммунитета. Замучала слабость и усталость
AnitaB 22 ноября 2011, 22:47
Главное - здоровый образ жизни. Спорт, отсутствие стресса. Мы с мужем весной и осенью всегда пропиываем ехинацею - полезная вещь. Меньше болеть стали.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Qvik 22 ноября 2011, 22:53
Так как организму нужен витамин С - пю каждый день чай с лимоном и пчелинову пыльцу. Плюс эхинацею.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
MarikaC 22 ноября 2011, 22:55
Главный мой принцип - это правильное питание. Больше овощей, зелени, кисло-молочных продуктов.
Spessialist 22 ноября 2011, 22:57
Очень хорошо помогает отвар шиповника, незаменимая вещь! Лучше подготовить свой организм, чем потом слечь с болячкой
Znaiyka 22 ноября 2011, 23:03
А у меня муж обливается холодной водой. Я на такое не решаюьс, а он с детства своим отцом приучен. А я витаминки пью.
AnitaB 22 ноября 2011, 23:05
Чеснок, лук и контрастный душ. По совету врачей следует пропить антигриппин.
Guera 26 ноября 2011, 21:14 У меня есть классный народный способ для иммунки! Проверено на родственниках и знакомых. Моя сестра доктор, последнее время стала интересоваться и применять бабушкины рецепты.Говорит- классная штука!
50мл -настойка женьшеня
50 мл -настойка элеутерокока
50 мл -китайского лимонника
50 мл или: розеола розовая или эхиноцея
+ 2 лимона перекрутить через мясорубку (со шкуркой)
+200-250 млхолосаса или сиропа шиповника
Все смешать.
Хранить в холодильнике. Пить 2 раза в день по чайной ложке: утром и в обед! Не на ночь! А то будете бодрствовать ночью. Употреблять после еды.
Хорошего здоровья!
Stas777 26 ноября 2011, 21:42
А ты ничего не слышала о Клинике доктора Бутейко, ? Наш земляк, кстати. Почитай в Гугле. Дышишь правильно и не болеешь! Очень впечатляет!
IvanovaElena 29 апреля 2012, 20:04
Изопринозин, противовирусный препарат, имунностимулятор, как раз используется и для лечения герпеса и для лечения/профилактики ОРВИ и гриппа. Кроме этого изопринозин используют для лечения паппилома вируса. Сама им пользовалась, помог.
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53