(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Диеты»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Придёться худеть....

комментариев 6, просмотров 504
pohudetikon 02 февраля 2010, 14:11 Ради чего мы худеем? Причин много, но самые очевидные из них – улучшение внешнего вида, самочувствия и, наконец, самооценки. Мы становимся более выносливыми, работоспособными, красивыми и… счастливыми!

Есть несколько способов борьбы с лишним весом, они очевидны – постоянные занятия спортом и диеты. Не все люди в одинаковой мере готовы заниматься спортом, но вот, пожалуй, нет ни одного человека, который хотя бы день не сидел на диете. Вы наверняка можете назвать десятки популярных диет, но если речь заходит об эффективности… Да, безусловно, результаты есть, но, к сожалению, краткосрочные. Истощившись, жировая клетка значительно активней набирает вес.

Именно поэтому наша методика похудения – уникальна. Во-первых, она учитывает индивидуальные особенности каждого человека – возраст, генетические и психологические особенности, группу крови, вкусовые предпочтения и т.д. Во-вторых, она использует передовые компьютерные технологии наряду с феноменальными разработками ведущих специалистов в области диетологии. Безусловно, нами учитываются методы и достижения зарубежных ученых, но за основу берутся привычки в еде, темп жизни и менталитет постсоветского населения.

Только подумайте – уже через 7 дней вы можете потерять до 30% лишнего веса!

http://searchthepeople.ru
Комментарии (количество - 6):6(последний 09 февраля 2010, 15:40)
Unforgiven 07 февраля 2010, 12:57
Я считаю что это все бред! Я считаю что все зависит от обмена веществ и от того что мы едим!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
President 07 февраля 2010, 13:27
Нарушен обмен веществ, и это проблемы на всю жизнь. С такими проблемами, к сожалению, есть на сегодняшний день есть маленькие, новорожденные детки. Ну, а взрослые, они ведь тоже дети))), действительно, от неправильного питания гробят свой организм... Пиво, сухарики... Вот вам "пузики" у мужчин. Сухомятка на работе, фастфуды и т.д. Задумываемся об этом, когда врач поставил диагноз и человек уже с ужасными болями в животе...
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 07 февраля 2010, 14:09
Я не согласен что это проблема на всю жизнь, это лечится!
в свой имейл.
ответить
elizaveta 08 февраля 2010, 17:15
привет ! А вы видели американцев? Я недавно смотрела фильм какой-то документальный. Даже не смотрела, проходила мимо телика и обратила внимание на их телеса. Говорят украинки толстые... ха-ха-ха
Тогда я подумала ,что это от еды! Они ели гамбургеры, что-то из серии быстро и дешево.
Визуально чувствовалось, что еда им нравится. Но Какие они толстенные,
большущие и не здоровые.
Смогут ли они похудеть? Поможет ли диета в данном случае?
Ведь все это от питания ....
А что едим мы? Что-то лучше? Сомневаюсь. Как вы думаете чем кормят нас?
И диеты могут спасти, если качество употребляемой пищи ужасающе!
в свой имейл.
ответить
President 09 февраля 2010, 09:08
Полностью поддерживаю Elizaveta
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 09 февраля 2010, 15:40
elizaveta предлагаю Вам обзавестись домашним хозяйством, тогда у Вас все продукты будет свежими и натуральными:)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу