Znaiyka 20 декабря 2011, 10:08
Очень хочу бросить курить! Главная моя проблема - слабоя сила воли. Никак не получается. Думала уже кодироваться идти. Потом остановилась... страшно стало, вот, думаю, дожилась... Что делать? Неужели сама не смогу?
Qvik 20 декабря 2011, 10:12
Курила около 3-х лет, потом просто расхотела. Сегодня даже сигаретный дым раздражает.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
AnitaB 20 декабря 2011, 10:14
А мне страшно! Я зависима от курения. Курю уже 5-ть лет и тоже не могу бросиь. Чем больше опыт, тем сильнее зависимость. Надо было делать это раньше. А сегодня и дня не могу без сигаретки
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
lyuba.p 20 декабря 2011, 10:16
курю уже 10-ть лет! Много раз пыталась бросить и не получается. Мне кажется самым лучшим стимулом отказаться от этой гадости является беременность.
Spessialist 20 декабря 2011, 10:20
Все говорят, надо себя психологически настроить. А как? Один раз пыталась, в итоге пошла в гости, пьянка и все заново
MarikaC 20 декабря 2011, 10:37
Подумайте о том, какие ощущения вы исптывали после первой сигареты? не сразу же она вам понравилась. Вы долго привыкали к курению. Вот и бросить сожно, главное терпение и цель.
Qvik 20 декабря 2011, 10:39
а вот моим друзьям помог бросить курить финансовый кризис! Вот тебе и стимул! нет денег - нет сигареты
lvccgd 20 декабря 2011, 10:40
как я бросил курить) курил с 16-лет, с января не курю, не тянет, сигаретный дым противен. бросал не раз, и каждый раз находил отмазку - "слабая сила воли" тоже кстати отмазка. так вот - хороши все средства, главное не курить (никаких эллектронных сигарет и таблеток, и других заменителей)!!! не курил 4 дня - адские муки... на пятый день сказал себе "если закурю, буду лохом оследним", на шестой день сводило челюсть - купил пластинку "табекса" (не упаковку), пил через каждые 4 часа, на следующий день через 6 часов, попустило... еще раз повторю, главное не курить 4 дня, и никаких заменителей - это старт. дальше все средства хороши. главное не курить, избегать курящих друзей и пьянки, хотя бы месяц, через два месяца был бар - курил кальян, на утро ниразу не хотелось курить, во рту ужасное послевкусие... короче это труд над собой, причем не легкий. желаю удачи
Znaiyka 22 декабря 2011, 13:33
Спасибо, большое за советы, думаю, что и у меня все получится!!!!
seira 22 декабря 2011, 15:39
У нас на работе у одной девочки муж бросил курить и делал какие-то дыхательные упражнения.То, что они увидели в результате, как она говорит сразило их наповал.
С него пошли такие черные выделения, прям какие-то куски черной мокроты. Зрелище было не для слабонервных.
Короче! Они бросили курить вместе.Впечатлились
Gelena 01 марта 2012, 10:59
чтоб отпало желание курить нужно видеть к чему оно приводит...вот мой дед курил лет 20 и у него разивлось обструктивное заболевнаие легких (ХОЗЛ), теперь приступы кашля и одышк а- ео постоянные друзья-(( курить то уже бросил, но толку...разве что не хуже, пользуется инаглятором гормональным беклазоном, потому что иначе ему очень плохо
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53