(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Киернан Ольга

Парикмахер

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Хочу попробовать шампунь.

комментариев 8, просмотров 245
ciara 19 января 2012, 15:00 Зашла к знакомой поболтать и по необходимости попала в ванную комнату))) А там......Любая девчонка в обморок упадет от количества косметики... И как она в таком количестве разбирается.И чего там только нет.
Что бросилось в глаза, так это что касается волос, все от Плацент формулы.
Спрашиваю:-А у тебя что волосы выпадают?
-Да, нет!
-А что этой косметикой можно пользоваться как обычной?
-Ну, привет! Я без нее не мыслю жизни. У них такие шампуни:ЗАКАЧАЕШЬСЯ! И маска -бальзам-потрясная.
Мне нравятся шампунь КОЛОР и Энерджи.
Вот хочу спросить у всех какой шампунь посоветуете?
У них 5 шампуней. Какой мне лучше попробовать?
У меня нормальные волосы. Мою их 2 раза в неделю, крашу в домашних условиях.
Поделитесь своим мнением))))
Комментарии (количество - 8):8(последний 30 января 2012, 20:34)
ciara 19 января 2012, 15:03
Кстати, а где дешевле: в магазинах косметики или в аптеках?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
seira 19 января 2012, 16:42
Колор! и Volumen! Но только с бальзамом- маской Кокос!!!!!! Можешь заказать на сайте.
Мои детки воруют Volumen, говорят что он пахнет соком и так вкусно, что его даже хочется выпить из бутылочки. И еще!!!!! Он очень концентрированный и его хватает на 3 месяца
в свой имейл.
ответить
zula 20 января 2012, 14:19
я пользуюсь "енерджи" мне нравится, но волосы не окрашеные и коротие, а если крашеные, то думаю лучше подойлет " колор"! Кстати, в аптеках дешевле брать.
в свой имейл.
ответить
Kizi 21 января 2012, 10:53
Мне лично очень нравится Для объема!!!! А вот моей сестре -аллергичке, которой вообще ничего не подходит очень даже подошли сразу аж 2 шампуня: Для чувствительной кожи и Колор! Только не забывайте про бальзам))) На самом деле я не представляю как можно мыть голову то ли без бальзама, то ли без маски.
А вот 2 в одном не перевариваю. Даже где-то читала, что это похоже на то как если смешать борщ с котлетами и потом съесть)) Ужас.
А шампуни у них-правда!!!! -высокий класс. И как пишут- реально хватает надолго.
в свой имейл.
ответить
LubaDa 26 января 2012, 14:44
Я люблю Колор, мой муж даже в командировки в Европу таскает с собой Для Объма. Один раз он бросил шампунь в ручную кладь и его заставили неполную бутылку на таможне бросить в ящик.Пол года я слышала от него крики возмущения , что ему пришлось пострадать от рук таможни и лишиться любимого шампуня, которого во Франции и Швейцарии не найти. По правде такой любви с его стороны еще ни к какой косметике я не замечала
в свой имейл.
ответить
Stas777 27 января 2012, 14:58
Когда-то у меня были жирные волосы. Мне посоветовали купить Травяной шампунь.Ч пользовался им где-то полгода или чуть больше. Жирность постепенно ушла вместе с перхотью.
Теперь я пользуюсь шампунем Для чувствительной кожи и иногда Розкішний колір. Будете смеяться, но я не могу без бальзама. Той бутылки мне хватает на полгода. Зато как блестят мои волосы))))
Девчонки теперь интересуются чем я пользуюсь. У меня реально красивые волосы и не взирая на мой пол, я ими очень горжусь.
Ах да, забыл: один раз в году я втираю Плацент формулу
в свой имейл.
ответить
bajadera 28 января 2012, 17:14
Больше десяти лет тому назад я попробовала шампунь у ТМ Плацент формула. Не поверила бы тогда, что он станет моим самым любимым шампунем на мног, много лет. Я пробовала от него уходить( ведь человеку свойственно искать что-нибудь новенькое), пробовала, соглашалась с собой что это не плохо, а потом опять возвращалась к этим шампуням. Главное из этих пяти выбрать те, которые подходят под твой тип волос.
Я безумно люблю эти шампуни!!!!!Они, правда, самые лучшие
в свой имейл.
ответить
AlexeyPrivat 30 января 2012, 20:34
Мой дружбан маленькая звезда на эстраде. Мы надеемся что станет -намного знаменитей. Ну и сами понимаете что имидж приходится менять, пробовать новые образы.. Короче, как-то недавно ему решили поменять цвет волос. Покрасили в блондина и видать перестарались. О!!! Волосы стали как пакля, торчат в разные стороны, а остричь он ни в коем случае не соглашался.
Все были в шоке и кто-то из профессионалов предложил попробовать исправить ситуацию с помощью всех препаратов от Плацент формулы.
Позвонили к ним на фирму, а они все в один голос: применять только с нашими шампунями))))
Купили все три коробки ампул. Вернее одну коробку как бы витамины для роста волос, а коробку №2 и №3 -дали по 6 ампул. Ну, естественно бальзам там купили и шампунь ему подобрали как свершившемуся блондину -Колор.
И пошел наш герой через 2-3 дня -к парикмахеру.
Знаете он был в диком восторге уже после третьего сеанса.
Ну и я , насмотревшись на него тоже прикупил и шампунь и бальзам.
Вот теперь тащусь и от шампуня и от бальзама.
Попробуйте!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->