(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Волосы не растут!

комментариев 6, просмотров 196
MarikaC 30 января 2012, 23:21 Смотреть на себя не могу! Называется, сходила подстриглась, обновила прическу. Девочки, волосы просто остановились, "сидят" на одном месте. А мой муж без ума от длинных волос, Да я сама не люблю короткие волосы. Что делать? Ко всему прочему они стали быстро жирнеть и потеряли объем.
Комментарии (количество - 6):6(последний 30 января 2012, 23:38)
Spessialist 30 января 2012, 23:23
По лунному календарю, повторно подстригись 8 февраля.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Qvik 30 января 2012, 23:29
У меня подобное тоже было. Я постоянно ходила к одному парикмахеру. Как подстрижет, волосы густющие растут и быстро. Что я даже смеялась, говорила ей: "наверное, специально в ход волшебство пускаешь, чтобы чаще ходили к тебе стричься". А затем, она переехала в другой город и я пошла в парикмахерскую к первому мастеру. Прическу она сделала классную! Но вот волосы после этого перестали расти. Я поначалу думала, ну вот, еще чуть-чуть подожду... И ничего. Спасибо, подруга подсказала. Во-первы, посмотрели по лунному калнедарю благоприятный день, во-вторых повела по рекомендации к мастеру с "легкой" рукой. А в третьих, посоветовала ускорить рост волос втирая в кожу головы "Плацент Формулу". Я, конечно, купила всего 6-ть ампул, честно, на 12 денег не хватило. зато сейчас радуюсь результату!
в свой имейл.
ответить
AnitaB 30 января 2012, 23:31
А я однажды "грешила" на парикмахера, а волосы мои стали жирными и стали выпадать из-за обострения колита и проблем с желудочно-кишечным трактом. Как только все подлечила и волосы изменились к лучшему.
в свой имейл.
ответить
Znaiyka 30 января 2012, 23:33
Когда проблемы с волосами, чувствуешь себя ужасно. Я всегда иду и смотрю на всех, у кого какие волосы. Пользуюсь шампунем для "объема" и маской-бальзамом Кокосовая.
в свой имейл.
ответить
Ulubka 30 января 2012, 23:36
Мне по наследству передалась седина. Уже в 23 года, 20 % волосы стали седыми. Я от природы имею каштановый цвет волос, поэтому стала окрашивать их хной. Проблем с выпадением и жирностью по сей день не знаю.
в свой имейл.
ответить
lyuba.p 30 января 2012, 23:38
А я бы хной никогда бы не пользовалась. С ней столько проблем!!! Смыть ее трудно, а если захочется поменять цвет волос, она практически невыводима. Лучше профессиональным средствами пользоваться. Это только на первый взгляд кажется, что цены кусаются. Но достаточно капельки бальзама для ухода за волосами.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->