Сейчас на полках магазинов мы можем видеть множество количество кефиров от разных производителей. А кто какой пьет, помойму они все сейчас перевелись? Давай те поделимся со всеми своим предпочтением.
Oriana 08 февраля 2010, 17:39
Мне нравится "Веселий молочник" с 1% жирности, он вкусный и с кислинкой.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Unforgiven 08 февраля 2010, 18:36
Мне нравится кефир ТМ MilkLife. Он по сравнению с другими кефирами не кремоподобной формы.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
President 08 февраля 2010, 22:51
Кефир один из лучших утолителей жажды, так как в нем содержится молочная кислота. Так же, она благотворно влияет на желудок и кишечник, повышая аппетит и успокаивая слизистую.
Кефир очень полезен для детей, так как богат фосфором и кальцием — необходимыми элементами нашей костной системы, потребность в которых в детском возрасте велика. Кроме того, если у родителей есть предрасположенность к аллергическим реакциям на пищу, то такие симптомы можно значительно снизить, употребляя кефир как лечебный продукт, снижающий показатели иммуноглобулина.
President 08 февраля 2010, 22:52
А вообще тот,у которого самый маленький срок годности,он полезнее всего-в нем живые бактерии.
Rose 09 февраля 2010, 16:23
Ну стандарт идет 14 дней, меньше просто нету. а бактерии живут в кефире не больше 3 суток.
happiness9 10 февраля 2010, 20:48
Да кефир и йогурты лучше делать в домашних условиях, делать на один-два раза для себя и детей.
Alekseevna 24 марта 2010, 17:42
Ой, а я давно уже не пью кефир...=( А если пила, то "Волошкове поле", ещё "Фанни" (по - моему =)) )...и вообще, я его так давно пила, что уж и не припомню..=)) но многих фирм (видимо всё зависело от настроения)..=)
Rose 24 марта 2010, 20:32
а что же так, вы нашли какую-то лучшую альтернативу?)
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34