(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Обо всем»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Умереть можно и от скучной жизни!

комментариев 10, просмотров 504
Unforgiven 15 февраля 2010, 16:50
Скучная жизнь повышает риск преждевременной смерти почти в полтора раза, сообщает The Daily Telegraph. К такому выводу пришла группа британских исследователей под руководством Мартина Шипли (Martin Shipley) из Университетского колледжа Лондона (University College London). Отчет об их работе опубликован в International Journal of Epidemiology.

Исследователи изучили данные 7524 трудоустроенных граждан в возрасте от 35 до 55 лет, которые в середине 1980-х годов оценили, насколько скучной являлась их жизнь. После этого ученые выяснили, сколько участников исследования осталось в живых к апрелю 2009 года.

В ходе исследования было установлено, что риск преждевременной смерти среди тех, кто назвал свою жизнь скучной, на 40 процентов превышал аналогичный показатель в группе работников, охарактеризовавших свою жизнь иначе. Основной причиной преждевременной смерти ученые назвали заболевания сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, исследователи выяснили, что женщины вдвое чаще мужчин описывали свою жизнь как скучную. Работники молодого возраста и менее квалифицированные сотрудники также чаще других называли свою жизнь скучной.

По словам Шипли, люди, испытывающие скуку, склонны к злоупотреблению алкоголем и курению, что сокращает среднюю продолжительность жизни и является причиной заболеваний сердца. В связи с этим ученый посоветовал представителям "скучных" профессий найти интересное занятие, не связанное с работой.
Источник: Medportal
Комментарии (количество - 10):10(последний 24 марта 2010, 20:35)
breadfan 16 февраля 2010, 15:44
ну конечно, когда человеку скучно он как-то негативно настраивается, что влияет на нервную и систему и сердце в целом!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Oriana 17 февраля 2010, 20:43
от скукоты с ума можно сойти...
в свой имейл.
ответить
LubaDa 21 февраля 2010, 12:51
Привет всем! У нас давненько была встреча с женщинами из Швейцарии.
Страна Швейцария заботится о своих гражданах! У них очень высокий уровень жизни!Они живут,как они говорят, и ходят по деньгам мира, т е ты идешь, а экскурсовод тебе говорит:"Под вашими ногами сокровища мира!"
Впечатляет, правда?
Но самое прикольное, что эта страна занимает одно из первых мест по суициду. Почему, правда?
Ну что этим людям еще надо?
Я думаю нужны впечатления!!! Мы здесь говорят для учебы, для впечатлений, для получения эмоций, для борьбы!
А вот этого добра у нас навалом!
Так что скука нам не грозит! Правда?
в свой имейл.
ответить
seira 22 февраля 2010, 14:34
Что да, то да! Веселенько!
в свой имейл.
ответить
krasotka 22 февраля 2010, 16:39
Кто скучает, тот сам в этом виноват! У меня так день загружен, что отдохнуть времени нет. Я всё время куда-то бегу. А вот сутки в море недавно провела и правда чуть не выла со скуки. Зато наконец то перечитала журнал, который пришёл ещё в сентябре!
И ещё. Я уверена ,что тот кто скучно жизнь ведёт, проживёт дольше. Ведь все его члены испытывают малую нагрузку, а мои изнашиваются быстрее.
в свой имейл.
ответить
Rose 22 февраля 2010, 17:36
Я согласна с LubaDa, если и бывает скучно так это временно. У меня в жизни бывают такие моменты что от скуки умереть можно, а бывают такие моменты что даже толком отдохнуть не получается, потому что целыми днями на ногах.
в свой имейл.
ответить
President 23 февраля 2010, 13:43
Ребята, что значит скука?! Время, когда ты один? Находиться наедине с самим собой очень полезно! А если скука - это такое состояние разума, когда в голове каша, и множество негативных мыслей, тогда нужно научиться заменять негатив позитивными мыслями, возможно убеждениями. Настроение поднимается через 5 мин., возможно у кого то и раньше! Так что,рекомендую! )))
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 24 марта 2010, 17:47
Точно...От скукоты можно "умереть". Человек теряет какой - либо интерес ко многим вещам (а всё начинается с малого). Постепенно его обыденный день начинает превращаться в существование...=( Поспать, поесть, посмотреть телик, и т.д. (ну это кто не работает)...Так и с таким человеком становится не интересно общаться, видеться, или же встречаться...да и себе становишься неинтересным! =(
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 24 марта 2010, 17:48
А от такой жизни и эмоциональные сбои происходят, частые депрессии, которые отражаются на нашем здоровье...Поэтому да, видимо и от скучной жизни умереть можно всё же!...=(
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 24 марта 2010, 20:35
так давай те не скучать) уже весна пришла, я думаю что людям будет чем заняться. как ни как на улице тепло, коты вовсю мяукают))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу