(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Дышлова Елена

Врач-Трихолог

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Питаетесь в фастфудах?

комментариев 11, просмотров 888
Unforgiven 16 февраля 2010, 17:21
Регулярное питание в фастфудах приводит к тяжелым заболеваниям, в том числе раку.Т акое предостережение сделала старший научный сотрудник Института проблем питания Астаны Сауле Искакова в ходе прошедшей в пятницу, 12 февраля, пресс-конференции, посвященной качеству питания казахстанцев и законодательному продвижению вопроса по закрытию фастфудов.

По ее словам, в фастфудах очень вредная и калорийная пища, богатая жирами и многими вредными канцерогенными веществами, такими, как акриламид. «Это вещество, которое образуется при нагревании углеводов, вызывает рак», - подчеркнула С.Искакова.

Представитель Института проблем питания также отметила, что при приготовлении в фастфудах используется гидролизованный жир из переработанных растительных жиров, в результате чего пища, пропитываясь жиром, становится очень вредной для организма человека.

«При употреблении в пищу чизбургеров, гамбургеров, хот-догов, большего количества холодных сладких газированных напитков в организме человека образуется нерастворимая жировая масса, которая плохо перерабатывается», - сказала С.Искакова. Все это приводит к тому, что у человека накапливается большое количество жиров, которые сказываются на здоровье человека.

Для обеспечения нормального пищеварения необходимо неторопливое и гармоничное питание, в котором присутствует большой ассортимент продуктов, в том числе овощей, фруктов, зелени, мяса, молока и рыбы. Кроме того, необходимо более внимательное отношение к питанию детей. «Нужно приучать молодежь, особенно детей школьного возраста, к правильному питанию», - сказала гастроэнтеролог.
Комментарии (количество - 11):11(последний 20 марта 2010, 11:45)
breadfan 17 февраля 2010, 17:29
Я как-то был за компанию с другом в "Mac Foxy" (уж больно сильно он есть хотел), так я вам скажу: там так жиром воняло, стоял такой противный запах. А представ те если оно так воняет, то какая от него польза?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
LubaDa 21 февраля 2010, 12:22
Я довольно часто по работе бываю в Эмиратах. Страна фантастическая!
Лет за 10 по моим наблюдениям из страны песка , невзрачных строений превратилась в оазис красоты, невероятных зданий, офисов, супершикарных отелей и такой красоты, что каждый приезжающий в эту страну улетая назад, уже в аэропорту снова мечтает вернуться как можно скорее сюда.
Страна классная, если кому интересно, могу подсказать о ней и рассказать много. А мы сейчас говорим о еде.
Так вот я скажу, что в этой суперзамечательной стране таких мальчиков и девочек как на фотке-великое множество. Их молодое поколение просто присадили на эту всем нам опасную еду и уже ожирение стало на мой взгляд очень большой проблемой.
Люди, а кто чем питается?
Где можно взять правильные продукты и как выжить с ненастоящими продуктами, которые уничтожают и нас и наших маленьких детей?
Поделитесь, А?
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 21 февраля 2010, 14:45
Например моя семья, покупает все у соседей по даче. Есть люди которые ещё держат домашнее хозяйство (и таких много), так мы все закупаем у них: молоко, кефир, яйца, покупаем у них поросенка (которого они при нас режут и мы знаем что он не вырос не на кормах от которых свиней распирает буквально за два месяца).
в свой имейл.
ответить
seira 22 февраля 2010, 14:42
Парни на картинке-пупсики!
в свой имейл.
ответить
krasotka 22 февраля 2010, 16:32
У меня тоже дача. Я выращиваю овощи, ягоды.. Есть и кролик и куры--но НИКОГДА ничего не убью на своей земле!!! Да, ем мясо с рынка, а раньше мясо в родительском доме в деревне. А во всяких Макдональдсах- поверьте- ни разу в жизни не ела. И дочь моя тоже не хочет. Не знаю, может нам навязывают, что там плохо.
в свой имейл.
ответить
breadfan 22 февраля 2010, 17:31
LubaDa, а это правда что в Эмиратах нету общественного транспорта, что все ездят или на своей машине или на такси???
в свой имейл.
ответить
Rose 22 февраля 2010, 17:33
Я в Макдональдсе только мороженое покупают, уж больно оне мне нравится)))
в свой имейл.
ответить
LubaDa 16 марта 2010, 22:34
Не, неправда! Машин у них на самом деле ,действительно очень много. По несколько автомобилей в семье!
Есть общественный транспорт, но на нем не принято ездить богатым людям.
Сейчас правда пустили метро. Очень красивое на высоких сооружениях. Как в Японии! Дубаи-это город будущего! Это город мечта!
На такси ездить дороговато. Если у вас есть права, намного лучше взять авто напрокат.
Пешком ходить в городе как-то не принято! Все таксисты обычно сигналят приглашая в машину!
Что очень впечатляет в этом городе? -Радушие! Улыбки совсем незнакомых людей! Еще очень впечатляет внутренняя чистота и настоящее, непритворное гостеприимство! Отсутствует воровство! И как сказала одна моя знакомая:"-Если есть рай на земле, то вот он здесь и сейчас! "
Я с ней согласна!
в свой имейл.
ответить
breadfan 17 марта 2010, 09:09
Впечатляет, а молодежь там у них какая, такая же как и у нас или более пафосней?
в свой имейл.
ответить
LubaDa 20 марта 2010, 00:12
А молодежь у них правильная. В школах прививают любовь к семье, уважение к старшим. Они боготворят своих родителей, У них отсутствуют детские дома Их религия учит, что человеку должно быть комфортно в этом мире!
Они говорят:"9 месяцев твоя мама носит тебя в животе. Все эти 9 месяцев тебе приятно ихоршо в этом теплом и безопасном мире. Этот живот очень похож на мир: такой же круглый и такой же манящий.
Так вот, когда ты вырастешь, ты должен будешь найти такое же комфортное и такое же приятное место в мире для себя.
Мир велик! Иди и ищи в нем свое комфортное место! Он создан для тебя!!!
в свой имейл.
ответить
breadfan 20 марта 2010, 11:45
богатый народ, развит во всех направлениях.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->