(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Эзотерика»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

комментариев 7, просмотров 505
Unforgiven 23 февраля 2010, 15:28
Карма (на санскрите — деяние, действие, плод действия), одно из центральных понятий индийской философии, дополняющее учение о перевоплощении. Появляется Карма уже в ведах и в дальнейшем входит почти во все инд. религиозно-философские системы, является существенной частью индуизма, буддизма и джайнизма. В широком смысле Карма — это общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения, т. е. дальнейшего существования. В узком смысле понятие Карма - вообще влияние совершенных действий на характер настоящего и последующего существования. В обоих случаях Карма предстаёт как невидимая сила, причём лишь общий принцип её действия полагается ясным, внутренний же механизм её остаётся совершенно скрытым. Карма определяет не только благоприятные или неблагоприятные условия существования (здоровье — болезнь, богатство — бедность, счастье — несчастье, а также пол, срок жизни, социальный статус индивида и т.д.), но в конечном счёте — прогресс или регресс по отношению к главной цели человека — освобождению от пут «профанического» существования и законам причинно-следственных связей. В отличие от понятия судьбы или рока, существенным для понятия Карма является его этическая окрашенность, поскольку обусловленность настоящего и будущего существования имеет характер возмездия или воздаяния за совершенные поступки (а не воздействия неотвратимых божественных или космических сил).

А Вы верите в карму, давайте обсудим эту тему.
Комментарии (количество - 7):7(последний 11 марта 2010, 16:49)
bajadera 23 февраля 2010, 19:48
А вот по поводу кармы у меня есть свежие и приятные новости!
Никто же не будет спорить что уже сейчас мы являемся свидетелями новых времен. Это те времена, о которых так долго говорили, что они прийдут.
Ну вот они и пришли!
И ничего страшного,правда?
Ну землетрясения, ну потопы,ну революции, ну дефолты и пр и пр
Зато есть приятнаяя новость: в эти времена карма не работает!
Т е,если захотите верить-она сработает, а если отбросите все сомнения и страхи и тяжкий груз времен-получите удовольствие
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 23 февраля 2010, 21:00
А почему же тогда раньше нельзя так было делать?:)
в свой имейл.
ответить
Аноним 10 марта 2010, 17:51
действительно, а почему? Теперь можно,а раньше нет :(
в свой имейл.
ответить
ViktoriaK 11 марта 2010, 13:51
Я тоже где-то читала , что теперь бояться кармы не стоит! За предыдущие поколения мы уже не в ответе! Со своими бы вопросами справиться!
Поэтому не заморачивайтесь! Заказывайте счастье и берите его на блюдечке с голубой каемочкой! Всем удачи!
в свой имейл.
ответить
bebi 11 марта 2010, 13:58
В ответе, потому что целые поколения проклинают. Верите или нет, но у моих знакомых сглазили все поколение мужчин, им приходилось раз 5 к бабке ездить пока яйцами не откачали.
в свой имейл.
ответить
LubaDa 11 марта 2010, 14:44
Я сама ходила к гадалке кофе пить, а там очередь была. Со мной рядом такая молоденькая и красивая девочка сидела. Я у нее и спросила, что она здесь делает. Ну тетки там сидят, замученные, несчастные, мужчины даже попадались и такая молодость??
Пока сидели с ней такое услышала, что долго прийти в себя не могла...
Эта девочка работала в салоне парикмахером. Говорит красивые прически научилась делать. Все было замечательно в жизни.
Как то подружка выходила замуж и попросила сделать прическу ей, дружке и кому-то из родственников. Почему же не согласиться?
Сделала прическу невесте, потом дружке, потом невеста попросила еще прическу и ее бабушке сделать.
Сделала. Бабушка порадовалась, а в конце взяла за ручки и сказала: "Шоб у тебе ручки не болилы!"
На том и разошлись.
Прошло время и у девочки стали болеть руки, но она как-то на это не обращала внимания. Подумала : много работаю..
Но через время уже домой позвали массажиста, т к одна рука не работала. Совсем скоро и другая рука повисла плетью. И доктора, и массажисты, и разные лекарства не помогали. И тогда мама повела девочку в церковь к какому-то священику. Говорили, что он хорошо справляется с болезнями.
У священика , когда он начал читать молитвы стали падать иконы, окрываться и закрываться двери. Страшно стало всем и священнику тоже.
Он сказал, что нужно искать кого-то сильнее его.
Мама спрашивала у всех, кого только могла и сказала, что есть женщина, у которой пьют кофе и она ,возможно , девочке сможет помочь.
Короче с большими уговорами она согласилась поехать, но когда ехала в машине подумала: если она задаст мне 3 вопроса, я ей поверю.
Какие это были вопросы она не рассказывала, но удивлению ее не было и конца, когда женщина задала ей вопросы именно в той очередности, что она и придумала.
Эта женщина описала свадьбу и бабушку, которая пожелала ей здоровых ручек.
Теперь,как видите у меня все хорошо, но к этой женщине я хожу с благодарностью!
Тут не карма, но история меня сразила наповал!
Что скажете???
в свой имейл.
ответить
mistery 11 марта 2010, 16:49
Реальная история, я о таком много слышала Я и сама ежу к особому человеку раз в год на профилактику, потому что много завидных и злых людей.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу