(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Успех»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Как стать богатой?

комментариев 5, просмотров 363
Rose 26 февраля 2010, 11:51
Финансовые проблемы – это проблемы, которые волнуют большинство людей. Люди беспокоятся о том, где взять денег, если они есть - как их наилучшим образом потратить, и все хотят иметь денег столько, чтобы ни в чем не нуждаться и выполнять любые свои желания. Но очень часто бывает так, что человек, тяжелым трудом зарабатывающий много денег, недоумевает: куда эти деньги в итоге деваются? Большую часть заработанного тратится, и остается в итоге мизерная сумма. А иногда и ее не остается.

Чтобы избавиться от оков бедности и приобрести богатство, нужно знать законы функционирования денег. Если человек пересмотрит свое отношение к деньгам, то его финансовое положение существенно улучшится. Учитесь распоряжаться деньгами рационально.

Для того чтобы иметь деньги, нужно иметь знание о них, о том, как с ними обращаться. Первый финансовый закон – надо научиться, прежде всего, успокаивать свои желания и уменьшать расходы. Есть люди, постоянно недовольные жизнью, им постоянно мало того, что у них есть. Сколько ни дай им денег, хоть миллион долларов, им никогда не будет хватать. Все полученные деньги они могут спустить на тур в Египет. Человек, который тратит все свои доходы на покупки, не умеющий контролировать свои желания, всегда остается банкротом. К обладанию деньгами нужно готовиться, нужно уметь контролировать свои расходы. Если вы этого делать не умеете, то даже обладание большой суммой денег не даст вам удовлетворения. Можно привести в пример людей, выигравших большую сумму в лотерею. Многие из них очень быстро потратили свой выигрыш и спустя какое-то время вернулись к тому образу жизни, который вели раньше.

Второй финансовый закон такой: нельзя тратить все деньги, которые вы зарабатываете. С каждой зарплаты делайте какие-то сбережения, хотя бы десять процентов этой зарплаты не тратьте, а откладывайте. У вас всегда должны быть сбережения. Если вы уже выполняете это условие, то вам нужно знать, что мало просто сохранять деньги. Их надо пускать в оборот. Имеющиеся средства вкладываются в какие-либо проекты с целью получения прибыли. Один из вариантов инвестирования – депозит в банке, когда на счет кладется определенная сумма, и к ней постепенно добавляются проценты. Существуют разные варианты депозитов в разных банках, и вам остается только выбрать наиболее подходящий. Также деньги можно вложить в развитие какого-нибудь бизнеса.

Третий финансовый закон состоит в том, что деньги нуждаются в учете. То есть, у каждого человека и каждой семьи должен быть свой бюджет. Ведение учета денег поможет вам лучше контролировать свои желания и не тратить деньги на ненужные вещи. Вы сможете защититься от собственной жадности и расточительности.

Знание законов функционирования денег и их соблюдение поможет вам избавиться от денежных проблем, а также приведет вам к богатству и процветанию.
Комментарии (количество - 5):5(последний 13 марта 2010, 18:28)
seira 13 марта 2010, 15:54
А кто сказал что эти правила помогут всем разбогатеть?
Кто-то уже пробовал? Кому-то эти правила уже помогли?
У меня так не получается!
У меня, когда хорошо все, думаю многие меня окружающие люди понимают:
У нас все хорошо!!!! Мы тратим деньги, радуемся жизни, покупаем подарки, ездим отдыхать,встречаемся с партнерами и устраиваем праздники!
Когда есть деньги, мы их тратим!
А вот, когда пришел кризис, нужно подумать, а где же их заработать?
Может кто знает тему?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Stas777 13 марта 2010, 17:32
Читай газеты объявлений или смотри на столбы! Там есть предложения!
Где ты в кризис хочешь денег заработать? Найдешь-поделись
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 13 марта 2010, 17:50
Давайте я вам идею подкину, занимайтесь сбытом вторсырья это сейчас очень выгодно. если у вас есть знакомые у которых на работе много отходов, таких как пленка, картон пишите мне и я его у вас куплю, только у вас его должно быть не 100 кг, а как минимум пару тон. сейчас это очень выгодно, я даже знаю людей которые на этом бизнесе за пару лет стали миллионерами в долларовом эквиваленте
в свой имейл.
ответить
President 13 марта 2010, 18:25
Уважаемая, Seira, все, что Вы описали, подобные растраты, делаются людьми неосознанно.
в свой имейл.
ответить
President 13 марта 2010, 18:28
А денежные или финансовые законы, не только существуют, а и действительно работают! Вы спрашивали, пробовал ли кто-то, ответ - я пробывал и продолжаю по ним жить. Законы богатства, счастья и любви - без них в нашей жизни не обойтись, если хотите быть здоровым, богатым и счастливым человеком.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу