phill777 01 марта 2010, 17:19
По моему в любых отношениях перспективы, это больше из области гаданий. Кому дано знать, как оно сложится? Примеров мне кажется у каждого полно. Всяких и разных.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
Oriana 01 марта 2010, 17:40
Как по мне, (имею опыт) перспектив никаких. В начале отношений ты еще этого не понимаешь, или не хочешь понимать и даже думать об этом не хочешь, а проходит время, проходит эйфория и все становится на свои места. Мужчинам удобно иметь дома "привычку-жену", а приходить к тебе как к отдушине, маленькой тайне-развлечению, которая всегда готова выслушать и поддержать, согреть и пошалить в постели. Это хороший опыт но конец всегда печален. На чужом несчастье свое счастье не построишь! Ищите свободных.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
phill777 01 марта 2010, 17:48
Личный опыт штука весьма полезная и уважаемая. Но к сожалению всегда грешит субъективностью. Как я уже говорил вариантов бывает много.
President 12 марта 2010, 13:20
Вот, к примеру, моя подруга. У нее всегда были женатые мужчины, часто с детьми. И она уже не знает, как от этого избавиться, ведь девочка тоже хочет настоящей любви, любимого и любящего мужчину. Но вот я в последнее время ей гадал на картах и в ближайшие четыре года такого мужчины ей не видать...
Что делать?!
mistery 12 марта 2010, 17:34
Как по мне, (имею опыт) перспектив никаких. В начале отношений ты еще этого не понимаешь, или не хочешь понимать и даже думать об этом не хочешь, а проходит время, проходит эйфория и все становится на свои места. Мужчинам удобно иметь дома "привычку-жену", а приходить к тебе как к отдушине, маленькой тайне-развлечению, которая всегда готова выслушать и поддержать, согреть и пошалить в постели. Это хороший опыт но конец всегда печален. На чужом несчастье свое счастье не построишь! Ищите свободных...
President 13 марта 2010, 16:56
Ну вот, я с Вами полностью согласен. Но как объяснить это моей подруге. Жалко ее, когда, при встрече, она вновь начинает рассказывать, что вот так и так, ну почему вновь так случилось...?!
Stas777 13 марта 2010, 17:24
Можно отправить подругу в Финляндию или в Исландию. Говорят там много свободных мужиков!
Учите иностранные языки, если в Украине нет такой возможности!
С этим надо што-то делать!
President 13 марта 2010, 17:46
Ну.. она знает англ.язык, жена моя обучает ее немецкому. Но все же, она не от недостатка мужчин в нашей стране страдает, а скорее от неуверенности в себе и от того, что не встретила своего настоящего мужчину.
kaky 13 марта 2010, 17:52
Мне тоже когда-то поступило предложение стать любовницей.
Он был очень состоятельный человек, ну а я просто молодая симпатичная девчонка. И как-то звёзды сошлись, что между нами произошел интим (я знала, что он женат). После, он не давал мне проходу, обещал, что я не буду ни в чём нуждаться, что жена его уже давно не интересует как женщина, и что он женился на ней только из-за материального достатка (она старше его на лет 5-6). Естественно развода с ней никогда и не планировалось, а мне была предложена лишь роль любовницы. Конечно, я отказалась.
Быть любовницей очень унизительно и малоперспективно (как на меня). Уводя мужа от жены разбив семью просто, по меньшей мере, непорядочно и плохо. Ведь мы тоже все будем, когда ни будь жёнами и всегда будет вероятность оказаться на её месте - на месте той преданной, покинутой и несчастной женщины!
Так что хорошо подумайте, прежде чем пойти на это!
Ответ на вопрос находится только внутри вашей души, моральности и воспитанности.
President 15 марта 2010, 09:59
Это он так говорит, потому что почувствовал желание физической близости, и сразу же свое хуже..! Это очень подлое решение с его стороны. Вы конечно же поступили правильно. Ведь все в нашей жизни закономерно и возвращается в два счета... И неизвестно, как подобное могло бы повернуться в Вашей жизни.
bajadera 27 марта 2010, 18:52
От судьбы наверное никуда не денешься. И чужой опыт иногда, возможно, чем-нибудь и поможет, но человек существо очень недоверчивое, а уж ошибки совершать ужас как любит.
Мои подружки сейчас живут в Америке. Судьбы у них разные.И если не сложилось на Украине, то иногда может сложиться или в Америке, или во Франции.
Кажется отказалась от этих бесконечных поисков и бросила:-Хватит! И сама проживу!
И тут все меняется. Откуда ни возьми принц на Белом коне. И свадьба. И, как ни странно, дворец,настоящий и парк автомобилей и все как во сне, а может быть и круче!
А дальше?
Что делать с этим неимоверным богатством, когда такого никогда не видала, когда даже как вести себя не знаешь. И почему он выбрал тебя и не разговаривает на твоем языке, а ты на его. И как дальше строить отношения, когда фактически чужой человек открыл дверь в мир твоих грез
elizaveta 27 марта 2010, 18:57
А дальше что? Неужели счастливый конец?
bajadera 06 апреля 2010, 23:35
НЕ, счастливого конца именно в этой истории не было, к сожалению. Принцев, их, изучать надо! Они тоже понимают, что нужно произвести впечатление.....
А там дальше как карта ляжет!
Короче, прилетели в Америку. Очень устала после длиного перелета. Сели в такси. Никогда не была в Америке, никогда не посещала другие страны, но поняла, что район очень приличный. Когда к дому подъехали, подумала что дом на несколько семей.
Оказалось, что все это его достояние! Ну, подумалось, повезло!
А когда увидела гараж с автомобилями , спросила:-Это чьи?
Скромно ответил:-Мои....
Вначале было красиво, весело и романтично.
Со временем узнала, что вышла за американского алкоголика да не простого, а дерущегося после того как выпьет!
Чужая страна, чужие нравы, практически без языка, без работы и без наличных денег!
Как-то стояла днем около забора и ревела.Избитая, синяя , потерявшая надежду разрулить ситуацию.
И вдруг услышала русскую речь. По улице шли две русско говорящие девченки.
Позвала их и разревелась. Рассказала о "счастливом замужестве"
Девченки научили дождаться следущего инцидента и вызвать полицию.
Сделала(спасибо им) как и научили. Примчалась полиция, забрали героя куда надо, но и очень быстро отпустили.
Слава Богу от новоиспеченного мужа удалось уехать!
Принца на Белом и дорогом коне больше не хотелось!
Второй раз замуж пошла за нашего, нарожала ему детей и советую перед замужеством внимательно присмотреться к своему претенденту и не спешить в такую историю.
Будьте бдительнее девочки!
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53