(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Автомобили»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Женские автошколы

комментариев 11, просмотров 911
Unforgiven 02 марта 2010, 11:30
Чем же отличаются автошколы, которые их владелицы посчитали уместным назвать женскими, насколько существенна такая разница? Для ответа на этот вопрос, прежде всего, стоит разобраться, а что, в сущности, представляет собой женская автошкола?

Так автошкола Киев, которая открылась в августе 2009-го, собрала в своем преподавательском коллективе исключительно женщин, имеющих серьезный опыт, как преподавания, так и вождения. Это не единственный пример, скорее это тенденция, которая призвана разрушить стереотип: женщина за рулем - повышенный фактор риска.

Курсы по вождению для женщин - мечта для многих представительниц слабого пола, которые более чем не согласны с таким определением. Отсутствие грубости, окриков, чрезмерной критики и едких шуточек, которыми традиционно встречают всякую женщину стены стандартных автошкол, в женской автошколе скорее редкое исключение, чем печальное правило.

В основе курсов в женской автошколе лежит понимание того, что женщина видит дорогу и все происходящее на ней через свою призму восприятия. Теперь о тонкостях вождения, которые, как правило опускают преподаватели мужчины, расскажут профессиональные преподаватели женщины. Очень важный момент: инструктор в профессиональной женской автошколе - это не только знаток нюансов искусства водить автомобиль, но прекрасный психолог, подходящий к тонкостям процесса вождения строго индивидуально.

Обучение в женской автошколе проводится как для учениц "0"-го уровня, так и для тех, кто уже знаком с навыками вождения и хочет повысить свой профессиональный уровень. Возможны и дополнительные уроки по индивидуальной программе, где опытные инструкторы передадут свои умения чувствовать автомобиль, видеть дорогу, прогнозировать и мгновенно реагировать на внештатные ситуации.

Сегодня, сев за руль, водитель, независимо от пола и возраста, принимает определенные "правила игры", этику дорожных отношений. Тут важно знать не только дорожные правила, но и психологию дороги. Не секрет, женщин, которые слабо представляют оговоренные нами моменты, сегодня абсолютное большинство. Рассеянность, полнейшее неумение видеть дорогу, знаки, принимать решения, некорректное отношение к другим водителям - все это, к сожалению, нам очень знакомо. Но если в жизни во многих ситуациях это можно простить, то на дороге, где цена ошибки - человеческая жизнь, хлопанье глазками и разведение ручек - неубедительные аргументы.

Именно поэтому вопрос качественной подготовки женщин-водителей, сегодня стоит более, чем остро, и профессиональные женские автошколы тут открывают блестящие перспективы.
Комментарии (количество - 11):11(последний 26 марта 2010, 12:46)
Rose 02 марта 2010, 19:29
По мойму все таки лучше не ходить в женскую автошколу, потому что там ездят на автомате, потом на экзамене в МРЕО возникает возникают проблемы, потому что у машины механика. там обычно газованые ланосы стоят. я и сама сначала не поняла как их заводить, а девушка которая училась на автомате и во все на ней не поедит
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
bajadera 06 марта 2010, 18:15
меня учил ездить мужик-драчун. Мы с ним поехали и я сделала что-то не так, уже не помню что . Так он как заорет на меня, а потом со всей силы как даст по ногам. Я остановила машину. А он орет: че, остановилась?
Я тогда молча переобулась и ушла.
Пришла в школу потребовать другого учителя. Ну и девченок со своей группы встретила. А они мне: че удивляешься, он всех по ногам лупит!
Нервный он!
Мне то его поменяли, а некоторые с ним доучивались. Правда потом говорили что он после моего инцидента не дрался! Может только изредка, с особо одаренными
в свой имейл.
ответить
mistery 06 марта 2010, 18:28
я бы даже не знаю чтобы я ему за такое сделал, он у меня бы точно потом прощение просил!
в свой имейл.
ответить
Stas777 07 марта 2010, 00:47
Может для того и придумали женские школы. А ты пробовал их учить?
Или видел что они выделывают на дорогах? Жесть!
в свой имейл.
ответить
mistery 07 марта 2010, 14:04
А что мы не так делаем? чтобы вы знали некоторые девушки даже лучше вашего брата водят!
в свой имейл.
ответить
Stas777 07 марта 2010, 17:21
Та я знаю что встречаются. Сам таких видел!
Ну а общая масса?
Если впереди женщина, того и гляди с третьего ряда на поворот норовит. Я их нутром уже чувствую. Даже и туфельки могут не вешать!
Хотя в Европе ездят классно! Там им наверно права не дарят вместе с машинами!
в свой имейл.
ответить
mistery 07 марта 2010, 17:30
В Европе все совсем по другому и народы другие и менталитет другой
в свой имейл.
ответить
mistery 07 марта 2010, 17:30
В Европе все совсем по другому и народы другие и менталитет другой
в свой имейл.
ответить
President 26 марта 2010, 12:46
А мне нравятся авто с туфелькой, а за рулем сидит такой себе необъятный милый мужчина с печаткой на пальце :)
в свой имейл.
ответить
President 26 марта 2010, 12:45
Вот, женский поступок, примерный поступок, а другая развернулась бы в рот воды набрала и... молчала конечно же, как рыба ;-)
в свой имейл.
ответить
krasotka 07 марта 2010, 18:36
За рулём давно.Езжу уверенно и лучше мужа. Неправда, что мы рассеянные неуверенные....Я могу быть в магазине рассеянная и безразличная. На дороге забываю обо всём, кроме того, что рядом сидит дочь- самое дорогое! А мужчины ведут себя на дороге бессовестно и развязанно! Особенно на дорогих машинах.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->