(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Об иммунитете

комментариев 10, просмотров 503
Unforgiven 04 марта 2010, 16:13
В этом видео Вы сможете узнать всю необходимую информацию об иммунитет, как его повысить и что может негативно влиять на защитные функции организма.
Комментарии (количество - 10):10(последний 27 марта 2010, 16:33)
Rose 04 марта 2010, 19:37
Самое интересно, что эти вещи в принципе знает каждый человек, но когда об этом говорит врач то мы только тогда начинаем прислушиватся
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Oriana 04 марта 2010, 19:40
Тут палка с двумя концами...одни говорят что при ежи дневном употреблении фруктов мы не получим необходимого количества витаминов, лучше употреблять штучно выведенные витамины,а другие что это все бред и все зависит от того какую ду мы едим
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 22 марта 2010, 13:02
Вы знаете, ролик пока нет возможности посмотреть, могу сказать следующее...Как -то начинала пить витамины, так начала от них поправляться, и прекратила это дело...Да и эффект от них был не столь заметным...=( Как - то наткнулась на инфо про сок ростков пшеницы... Просто мне говорили, что он хорошо урепляет иммунитет, и помимо этого обладает как целебными, так и косметическими свойствами...Не буду называть производителя, дабы не сочли за рекламу...=) Вы знаете, результатом я довольна..за этот период пока не болела. Да и помимо этого работа желудка улучшилась, сухость с кожи лица сошла, прилив сил такой, и бодрости...Ну это я так, делюсь своим личным опытом...
в свой имейл.
ответить
Rose 22 марта 2010, 16:46
интересно, так все таки название сока можно?:)
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 24 марта 2010, 17:36
ну он вообще так и называется - сок ростков пшеницы...=))) если серъёзно - ТМ "Жизнь"...не знаю, знакомо ли вам это название, и сталкивались ли Вы с этим продуктом...? Ну я, по крайней мере, довольна...Пока принимаю...потом может перерыв сделаю, не знаю ещё. Посмотрю...=)
в свой имейл.
ответить
Rose 24 марта 2010, 19:17
так он в каком-то специальном отделе продается и сколько он стоит. потому что я сейчас принимаю витамины и у меня от них сыпь появилась. обидно, витамины дорогие((
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 27 марта 2010, 13:09
да, обидно...=( и ещё непонятно из чего состоят эти витамины...=( сок стоит 6.50грн., одна порция (30мл). В аптеках не видела, да и вроде бы и нет. Я выше написала где приобретаю =), точнее в какой ТМ, просто в одном из их представительств...Там говорят, что для профилактики достаточно один раз в день, но я прдпочитаю 2р в день...у меня просто организм ослаблен, в конце прошлого года было две операции, поэтому решила конкретно заняться его укрепелением, в целом...
в свой имейл.
ответить
Rose 27 марта 2010, 15:15
после такого действительно начинаешь всерьез задумываться о здоровье
в свой имейл.
ответить
bajadera 27 марта 2010, 16:26
У меня уже подросли мои два сыночка. И я вам скажу, что в те времена не было такого замечательного доктора Комаровского. Но я всегда старалась обходиться без лекарств икормить мальчишек витаминами с огорода!
Мне повезло, у моих родителей была дача, где они выращивали эти самые витамины, а мы их усиленно поедали и практически не болели!
Дачу давно продали, теперь сидим в квартире и мечтаем хоть о даче, а хоть о своем домике, пусть о самом небольшом!
Почему своем? Да потому что ицены не будут кусаться, да еще вы будете понимать, а что же такое вы едите.
Никто не расскажет чем поливали ваши фрукты или овощи, чем брызгали(или не брызгали?) , что сыпали в землю, а чего нет.
Да и вообще: вдруг потянуло к природе, вдруг захотелось поваляться на своей травке, сорвать собой выращенные цветы, Побегать со своей живностью по собственному двору.
А утром в халате в удобном кресле среди этих самых цветов и букашек выпить чашечку кофе и протащиться от всей этой красоты.
Пора чувствую к своим витаминам, земле и здоровью!!!!
в свой имейл.
ответить
loboda 27 марта 2010, 16:33
Как я вас понимаю, сама раньше всеми любыми способами отбрасывалась от дачи, а сейчас и сама начала понимать как это замечательно, когда у тебя есть место куда можно поехать подышать свежим воздухом)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу