(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Здоровье»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Киернан Ольга

Парикмахер

Об иммунитете

комментариев 10, просмотров 531
Unforgiven 04 марта 2010, 16:13
В этом видео Вы сможете узнать всю необходимую информацию об иммунитет, как его повысить и что может негативно влиять на защитные функции организма.
Комментарии (количество - 10):10(последний 27 марта 2010, 16:33)
Rose 04 марта 2010, 19:37
Самое интересно, что эти вещи в принципе знает каждый человек, но когда об этом говорит врач то мы только тогда начинаем прислушиватся
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Oriana 04 марта 2010, 19:40
Тут палка с двумя концами...одни говорят что при ежи дневном употреблении фруктов мы не получим необходимого количества витаминов, лучше употреблять штучно выведенные витамины,а другие что это все бред и все зависит от того какую ду мы едим
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 22 марта 2010, 13:02
Вы знаете, ролик пока нет возможности посмотреть, могу сказать следующее...Как -то начинала пить витамины, так начала от них поправляться, и прекратила это дело...Да и эффект от них был не столь заметным...=( Как - то наткнулась на инфо про сок ростков пшеницы... Просто мне говорили, что он хорошо урепляет иммунитет, и помимо этого обладает как целебными, так и косметическими свойствами...Не буду называть производителя, дабы не сочли за рекламу...=) Вы знаете, результатом я довольна..за этот период пока не болела. Да и помимо этого работа желудка улучшилась, сухость с кожи лица сошла, прилив сил такой, и бодрости...Ну это я так, делюсь своим личным опытом...
в свой имейл.
ответить
Rose 22 марта 2010, 16:46
интересно, так все таки название сока можно?:)
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 24 марта 2010, 17:36
ну он вообще так и называется - сок ростков пшеницы...=))) если серъёзно - ТМ "Жизнь"...не знаю, знакомо ли вам это название, и сталкивались ли Вы с этим продуктом...? Ну я, по крайней мере, довольна...Пока принимаю...потом может перерыв сделаю, не знаю ещё. Посмотрю...=)
в свой имейл.
ответить
Rose 24 марта 2010, 19:17
так он в каком-то специальном отделе продается и сколько он стоит. потому что я сейчас принимаю витамины и у меня от них сыпь появилась. обидно, витамины дорогие((
в свой имейл.
ответить
Alekseevna 27 марта 2010, 13:09
да, обидно...=( и ещё непонятно из чего состоят эти витамины...=( сок стоит 6.50грн., одна порция (30мл). В аптеках не видела, да и вроде бы и нет. Я выше написала где приобретаю =), точнее в какой ТМ, просто в одном из их представительств...Там говорят, что для профилактики достаточно один раз в день, но я прдпочитаю 2р в день...у меня просто организм ослаблен, в конце прошлого года было две операции, поэтому решила конкретно заняться его укрепелением, в целом...
в свой имейл.
ответить
Rose 27 марта 2010, 15:15
после такого действительно начинаешь всерьез задумываться о здоровье
в свой имейл.
ответить
bajadera 27 марта 2010, 16:26
У меня уже подросли мои два сыночка. И я вам скажу, что в те времена не было такого замечательного доктора Комаровского. Но я всегда старалась обходиться без лекарств икормить мальчишек витаминами с огорода!
Мне повезло, у моих родителей была дача, где они выращивали эти самые витамины, а мы их усиленно поедали и практически не болели!
Дачу давно продали, теперь сидим в квартире и мечтаем хоть о даче, а хоть о своем домике, пусть о самом небольшом!
Почему своем? Да потому что ицены не будут кусаться, да еще вы будете понимать, а что же такое вы едите.
Никто не расскажет чем поливали ваши фрукты или овощи, чем брызгали(или не брызгали?) , что сыпали в землю, а чего нет.
Да и вообще: вдруг потянуло к природе, вдруг захотелось поваляться на своей травке, сорвать собой выращенные цветы, Побегать со своей живностью по собственному двору.
А утром в халате в удобном кресле среди этих самых цветов и букашек выпить чашечку кофе и протащиться от всей этой красоты.
Пора чувствую к своим витаминам, земле и здоровью!!!!
в свой имейл.
ответить
loboda 27 марта 2010, 16:33
Как я вас понимаю, сама раньше всеми любыми способами отбрасывалась от дачи, а сейчас и сама начала понимать как это замечательно, когда у тебя есть место куда можно поехать подышать свежим воздухом)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->