(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Зоны внимания мужчин на женском теле

комментариев 11, просмотров 562
master 10 марта 2010, 09:06
Согласно недавнему опросу, отечественные мачо до 45 лет ценят (в порядке очередности) женский ум, заботливость и нежность. У кавалеров постарше претензии сокращаются до заботливости. Это не значит, что пресловутые 90— 60—90 раз и навсегда отправлены в отставку. Правда, настоящий мужик с сантиметром не ходит, а оценивает потенциальную избранницу на глазок. Вместе с сексологами и психологами выясняем, за что и почему этот глазок цепляется.

Мужской взгляд: "Однажды я познакомился с девушкой: она сидела у барной стойки и читала журнал, в задумчивости закусив нижнюю губу. Это было так сексуально!"
Спец-оценка: Закусывая или, например, обиженно надувая губки, дама заставляет кавалера подсознательно задуматься о поцелуе (по сути — акте слияния).

Мужской взгляд: "Если у девушки красивая походка "от бедра" — значит, она хорошо знает свое тело".
Спец-оценка: Покачивая бедрами, женщины привлекают внимание потенциального самца к области таза. Этот хитрый прием — элемент брачных игр, доставшийся нам от пра-пра-пращуров. По тому же принципу заводят мужчин и танцы: мозг подсознательно воспринимает пируэты и па как призыв к сексу.

Мужской взгляд: "Схожу с ума, если у девушки красивая линия плеч, шея и такая аппетитная ложбинка между грудями".
Спец-оценка: Видя (или даже представляя) женский бюст, на подсознательном уровне мужики превращаются в младенцев, а женская грудь для них становится буквально аппетитной и желанной добычей.

Мужской взгляд: "Если на девушке платье с разрезом, оголяющим ножку, — все, она моя".
Спец-оценка: Даже если первыми "в кадр" попадают стройные лодыжки, взгляд все равно скользит до пересечения бедер. Ножки направляют мысли в нужное русло.

Источник: bezbab.org.ua
Комментарии (количество - 11):11(последний 26 марта 2010, 15:19)
canon 11 марта 2010, 17:45
О-да, про губу, это хорошая история, они такие)))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
master 11 марта 2010, 17:58
мне нравься брюнетки, в принципе все равно как какое у них будет тело, ну если она будет черная и хороша одета то я на все согласен))
в свой имейл.
ответить
President 12 марта 2010, 12:47
Черная, хорошо одета, много косметики, лицо замечательное... Но если все это убрать, внешнюю оболочку. И заглянуть в ее душу, послушать ее, подарить ей часточку свой любви...
в свой имейл.
ответить
President 12 марта 2010, 12:49
да-да, довольно-таки сексуальный жест, а если еще и горячая женщина...)))
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 12 марта 2010, 18:12
знаете president я когда вижу красивую девушку во всех планах, я как-то в тот момент не задумываюсь что у неё в душе
в свой имейл.
ответить
President 13 марта 2010, 18:16
А лично я задумываюсь, и уверен, что меня поддержит много ребят. Но и соглашусь с Вами, так как каждый имеет право на выбор, каждому нравится свое и подобное притягивает подобное! Когда-то глядя на сексуальную девчонку, я не задумывался не о чем другом, кроме, думаю Вы догадались чего, естественно, секса. Но позже понял, что любимую женщину, я так и не встречу, что это не самое главное в жизни, т.е. секс. И вот сейчас, смотрели с женой фильм "Любовь в большом городе", где показано, что любовь - превыше всего, а любовь начинается с отношений!
Рекомендую посмотреть первую и вторую части этого фильма.
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 14 марта 2010, 12:50
я уверен что большинство будет на моей стороне:)
в свой имейл.
ответить
President 15 марта 2010, 10:07
Только подобных Вам. Мужчина, который уже научился контролировать свои эмоции, т.е. руководить ими, будет на моей стороне, а молодой и зеленый мальчишка - естественно будет просто желать девушку.
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 15 марта 2010, 10:29
да ничего подобного, все мужики животные и у них одно на уме;)
в свой имейл.
ответить
President 15 марта 2010, 10:36
Не все но многие!
в свой имейл.
ответить
happiness9 26 марта 2010, 15:19
а на фига вы спорите??? )))
в споре НЕ рождается истина!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу