(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Хочу познакомиться! Как сделать первый шаг?

комментариев 14, просмотров 488
Oriana 10 марта 2010, 09:57
Если инициатива – наказуема, то безынициативность – вдвойне! Особенно жестко работает это правило в сфере личной жизни.

Времена Ассоли, ждавшей своего Грея на берегу моря, давно прошли. Да и многим ли ассолям повезло? Одна из сотни дождалась, а 99 состарились в одиночестве… Итак, берем судьбу в свои руки и делаем первые шаги сами, милости просим на экспресс-курсы! Сразу оговоримся: в рамках этой статьи правила поведения на сайтах для знакомств рассматриваться не будут. Сосредоточимся на «реале».

Знакомимся с незнакомцами

У тебя есть привычка перед работой забегать в ближайший супермаркет, и ты уже в пятый раз сталкиваешься с очаровательным незнакомцем? И тень одиночества в его карих глазах нет-нет да и вспомнится в круговерти рабочего дня?

Начни с малого. Просто задержи свой взгляд на понравившемся тебе мужчине чуть дольше. Помни: взгляд человека не выдерживают даже тигры. А взгляд женщины… Только крот не заметит. Но не устраивай «стрельбу глазами». Сделай вид, что тебе абсолютно все равно, будет замечен твой взгляд или нет. Ты просто оценила по достоинству то, что увидела. Не более.

В следующий раз чуть-чуть улыбнись при встрече - просто реакция на человека, идущего по жизни теми же тропами, что и ты. Если мужчина неглуп
(а зачем тебе другие?), он в самое ближайшее время заинтересуется тем же печеньем (колбасой, маслом) что и ты.

Если он чересчур застенчив и, подойдя к тебе (то есть маслу, конечно же,– маслу!) не находит нужных слов, по-дружески помоги ему выбрать качественный товар. Кстати, оцени его продуктовую тележку. Если она завалена памперсами – лучшее, что ты можешь сделать, это свернуть свой интерес. Самый дешевые изо всех товаров – тоже не лучший штрих в дополнение к его образу. Стоит ли говорить о пяти бутылках дешевой водки?

Еще один вариант привлечь мужское внимание – застать его в отделе хозтоваров и попросить помочь тебе выбрать лампу дневного света. Мужчины обожают казаться умными, сильными, всеведущими. Дай ему шанс!

Если после всех предпринятых тобой шагов он по-прежнему хранит статус одинокого и неприкосновенного – переключись! Скорее всего, у него есть для этого веские основания. Куча детей, нетрадиционная сексуальная ориентация и мама, запрещающая мальчику жениться – совсем не то, что нужно для счастья, не так ли?

Демонстрируем симпатию

Демонстрация симпатии к сослуживцу или «коллеге» по фитнес-клубу – более простая задача только на невнимательный взгляд. Неловким словом, жестом, предложением можно испортить самое главное – первый шаг! Начинай с малого: легкого кокетства, участия в разговоре, поддержки «понравившегося экземпляра» в дружеском споре. Мужчина должен понять, что он тебе симпатичен и его инициатива будет встречена благосклонно. Строго следи за расстановкой сил: 99% мужчин предпочитают все-таки быть «охотниками». Всегда оставляй им шанс для этого!

Имей в виду, что очень многие женщины испытывают огромное удовольствие именно на стадиях флирта и вовсе не огорчаются, если эта стадия первая и последняя. Флирт позволяет держать себя в тонусе, совершенствуйся в этом!

Основные правила этого древнейшего из искусств таковы:

Первое правило - тонкость в игре. Прояви свойственную каждой женщине психологическую мудрость во всей полноте. SMS-ки с фразой «Я тебя хочу!» - работа ремесленника. Скучно!

Второе правило – готовность и способность в любой момент свернуть все до исходного положения (если вдруг прорисуются нюансы, не устраивающие тебя принципиально). Помни: чем меньше ты влюблена, тем больше у тебя шансов. Держи себя на «пограничной полосе» как можно дольше. Все прелести «большой и чистой любви» лучше испытывать сообща, а не в одиночку. Понятное дело – советовать куда легче, чем жить, но…

Правило третье: не скупись на лесть! Тонкую, умную! Чувство собственной уникальности для мужчины – важнейшее! Прояви интерес к его хобби, похвали манеру работать. Ох, не хочется вспоминать лису Алису, но очень уж в тему: «На простака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь...». Это женщины-то любят ушами? Ну-ну…
Комментарии (количество - 14):14(последний 26 марта 2010, 15:16)
canon 11 марта 2010, 17:44
Не знаю как у кого ну ко мне ещё ни разу не подходила девушка со мной знакомится, в основном не приходилось
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
master 11 марта 2010, 17:57
а у меня как-то так сложилось что в основном ко мне девушки подходят и вообще я привык чтобы девушка сама первая инициативу проявляла
в свой имейл.
ответить
President 12 марта 2010, 12:44
А что ж тогда говорить, что мужчина самец, завоеватель... Когда женщина хочет познакомиться с мужчиной, а он не подходит, не видит ее подаваемых знаков, то ей, кроме, как подойти и сделать первый шаг, ничего не остается...
в свой имейл.
ответить
alf 12 марта 2010, 18:17
У меня друг есть, который на каких-то общих пати присутствие девушек не проявляет к ним особо никакого интереса, они сами к нему начинают лезть и в итоге он обязательно с кем-то уходит! вот так, а вы говорите самец, завоеватель...острый ум и длинный язык творит чудеса!
в свой имейл.
ответить
President 13 марта 2010, 18:30
И что, разве в этом его успех?
в свой имейл.
ответить
alf 14 марта 2010, 12:58
успех его в том что он таким родился. согласитесь, есть такие люди которые к себе притягивают, он относится к их числу
в свой имейл.
ответить
President 15 марта 2010, 10:10
Он не мог таким родиться, так как обаяние, манера поведения - воспитываются с возрастом, т.е. он сам в себе эти качества воспитал, возможно даже и не подозревая об этом.
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 15 марта 2010, 10:37
родился таким, потому что он должен был перенять некоторые манеры поведения и характер у своих родителей!
в свой имейл.
ответить
President 15 марта 2010, 11:57
Все эти манеры можно было растерять на большом поле жизни. Он бы даже и не знал, что у него есть какие-нибудь редкие качества, если бы родители ему, при воспитании, привили страх и гнев.
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 15 марта 2010, 14:33
как их можно было потерять если если ему это все на генетическом уровне передалось, это ДНК оно не теряется оно только эволюционирует!
в свой имейл.
ответить
President 17 марта 2010, 09:54
Я вижу Вы достаточно начитаны и в анатомии человека, не только в растениях... :)
в свой имейл.
ответить
Аноним 17 марта 2010, 20:42
Господи, сколько умных рассуждений! Да все проще. Были, есть и будут женщины которые сами идут на завоевание мужчин. И никакой харизмой у него может и не пахнуть, а совсем другой запах исходить будет: примитива, алкоголя и т.п.
в свой имейл.
ответить
President 17 марта 2010, 23:02
Ох ну конечно же каждому свое...
в свой имейл.
ответить
happiness9 26 марта 2010, 15:16
Начали за здравие... Женщины, воспитывайте в себе НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ, ищите пути и ходы, развивайте харизму и обаяние. Нужный мужчина обязательно притянется, он просто почувствует вас. Помните, Ваше от вас не уйдет.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->