Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"
Плацент Формула
комментариев 5, просмотров 650
kaky 16 марта 2010, 11:53
Всем привет. Как Вы относитесь к продукции ТМ "Плацент Формула", каким продуктом Вы постоянно пользуетесь и что Вам больше всего нравится. Давайте делится мнениями и не стеснятся комментировать:)
kaky 16 марта 2010, 11:58
Буду первой:) мне лично нравятся шампуни серии подснежник, а именно "Для жирных волос" и "Для чувствительной кожи". у меня самой жирные волосы и мне приходится каждый день мыть голову, мне подошол шампунь "Для жирных волос" после того когда я его начала применять, где-то через пару недель мои волосы не так часто начали жирней и я могла не мыть голову по 2-3 дня, это большой результат, если считать то что мне приходилось мыть голову каждый день. Ещё один большой "+", как для меня,это то что шампуня хватает на долгое время.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
mistery 16 марта 2010, 13:06
мне тоже очень нравятся шампуни серии "Подснежник" и сама пользуюсь и мужу покупаю, кстати у моего мужа была та же проблема что и у вас, много чего он пробовал, а помогла Плацент Формула.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
President 03 апреля 2010, 16:26
Мы с женой перешли на шампуни серии Подснежник ТМ Плацент Формула. Рады, безумно. У нее волосы длинные и белые. Раньше была проблема, они не выглядели, как живые, а сейчас, особенно когда весна, она с распущенными волосами, белыми и красивыми, а они такие классные и рассыпчатые... Люблю Плацент Формулу!!! Огромное ей спасибо :-)
valrem 19 декабря 2011, 13:09 а я вечно не могу купить Волюмен, напасть какая то) пьют они его что ли Шампунь бомбааааааа
Qvik 20 декабря 2011, 09:17
А мне очень нравится маска-бальзам. Волосы после него хоить в глянец для показа снимай. А запах, ммммммммм, вкусняшка!
Мне срочно нужно ускорить рост волос!.
Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!!
Тебе нужна Плацент формула,...
22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь.
Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья...
22.05.12 17:11
Что делать с бровями?.
А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь
22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми.
Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!!
Регулярно катаюсь по Европе,...
22.05.12 14:53