(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Эзотерика»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Киернан Ольга

Парикмахер

Как защитится от сглаза?

комментариев 8, просмотров 2525
pepi 19 марта 2010, 11:49
О влиянии дурного глаза люди знали еще с древних времен, известно, что дурной глаз обычно вызывает трудноизлечимые болезни и напасти, например, худоба, опухоли, судороги, паралич, меланхолия, слепота, сердечные болезни, бесноватость, килы (не сходящие прыщи). Взгляд влияет на продукты питания, под действием дурного глаза еда портится, а тот, кто ее съест, сильно пострадает. Например, если во время еды, не покормить голодного и завистливого, то еда станет для вас равносильной яду.

Что такое сглаз?

Современная эзотерика трактует сглаз, как пробой энергетики из-за чужеродного энергетического воздействия.

Почему же в настоящее время так мало случаев сглаза? На самом деле случаев больше чем в старину, просто часто сглаз приписывают к рядовым заболеваниям, которые обычно подавляет (но не лечит причину!) современная медицина.

Сознательно ли люди занимаются сглазом? Некоторые наделены огромной разрушительной силой от природы и не ведают, что творят. Как определить людей, обладающих этим опасным даром? Обычно их выделяют что-либо необычное в облике, часто это таится в глазах. Опасайтесь людей, у которых подергиваются глаза, с глазами разного цвета, с глазами навыкате или наоборот глубоко сидящими, а также людей с «недобрым прищуром». Здоровье, красота, богатство, слава – все это вызывает зависть, становится причиной сглаза. Есть поверье, что мать может причинить вред ребенку, сама того не ведая. Поэтому у некоторых народов до настоящего времени считается за правило не проявлять никаких восторгов при общении с ребенком, чтобы не нанести вреда.

Способы защиты

В настоящее время существует много способов самолечения и первичной защиты от сглаза:

1. Некоторые растения, например сбор из лаврового листа, руты, лука, чеснока, зверобоя, одуванчика и чертополоха, вывешивают над входной дверью, что дает неплохие результаты.

2. Простой эффективный рецепт. В маленькую кастрюлю положить три головки чеснока и хлебный мякиш, вырезанный по размеру кастрюли. Затем нужно залить два литра вина и варить на слабом огне, причем нужно строго следить, чтобы ни одна капля не выплеснулась наружу. Уварив полученный настой примерно наполовину, жидкость нужно вылить на землю, а из гущи сделать подобие пластыря и положить на грудь больному.

3. Магической силой обладает слюна человека. Например, нужно время от времени, облизывать ребенку слева направо лоб и виски ребенка, если при этом ощущался горький или кислый вкус, значит он околдован.

4. Обычный способ первичной защиты, это трижды сплюнуть через левое плечо и постучать по дереву.

5. Помогает при сглазе омовение тела посеребренной водой.

6. Особой силой против сглаза и порчи обладает соль. Ее нужно носить в мешочке на теле, посыпать ей околдованных людей и скот.

7. Хорошей защитой являются всевозможные талисманы и амулеты. Обычная булавка, тайно приколотая под одеждой в области сердца головкой вниз, обладает защитным эффектом.

8. Хорошим «громоотводом» обладает железо. Если вы вдруг подумали, что рядом обладатель дурного глаза, то нужно подержаться двумя руками за серп, нож, замок, гвоздь.

9. Хорошим простым амулетом является подкова (лучше случайно найденная), или украшение в форме подковы.

10. Хорошим средством от сглаза являются камни: черный агат с белыми прожилками, топаз и яшма, желательно носить на теле зодиакальный камень-талисман.

11. Хорошую первичную защиту обеспечивает определенное положение рук и ног, например, если вы разговариваете с подозрительным человеком. Обычно это перекрещивание рук и ног.

12. Еще один йоговский метод, под названием "вложение кольца". Для его реализации необходимо сложить пальцы рук определенным образом. Вначале большой и указательный палец одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы другой руки образуют кольцо, оно вкладывается в ладонь первой руки. Этот цикл повторить три раза, после чего обычно ощущают вокруг себя повышенную плотность, как будто на тело начинает со всех сторон давить пространство. Это упражнение нужно выполнять только в случае острой необходимости!

Источник: http://www.atalisman.ru/
Комментарии (количество - 8):8(последний 27 марта 2010, 17:56)
LubaDa 19 марта 2010, 22:45
Мне здесь очень интересно!!! Я опять заглянула на конкурсы и опять попалась на интересную статью! Правда, я обязательно сложу в мешочек растения и повешу над входной дверью.
Булавку ношу как тут описано!
Еще на кое что обратила внимание . Обязательно напишу, если понравится.
Нужно проверить! Спасибо!!!!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
mistery 19 марта 2010, 23:12
Я кстати ещё знаю, что нельзя в квартире разные молебники сектантские держать, карты, бабушкины советы, заговоры какие-то потому что это все притягивает негативную энергию, если вы христианин то в вашем дома должны быть только иконы и дои или квартире должны быть освячены батюшкой. это кстати (я про негативную энергию) можно очень просто проверить, набери в баночку воду и пускай она постоит с ночь, если на утро будут пузырьки значит в вашем доме есть негативная энергия, если вода без пузырьков значит все нормально
в свой имейл.
ответить
kaky 22 марта 2010, 12:05
Я недавно узнала что оказывается людей не только сглаживают, а ещё и заговаривают. Заговор может делаться на еду, на воду, на вещи, да практически на все с чем тесно контактирует человек. Я недавно верила обращалась к священнику, а у него как раз была молодая семья, у семьи есть маленький ребенок - 3 годика, так вот когда священник начал выводить этот сглаз так хотите верте а хотите нет, мальчик начал мяукать как кошка, у меня челюсть отвисла а мать дитя кинулась в слезы. жуткое зрелище, у меня мурашки оп коже от услышанного поползли. Так вот представьте скебе, если все таки такие вещи существуют, то значит есть и привидения и домовые и все остальное...
в свой имейл.
ответить
bajadera 22 марта 2010, 13:18
Ничего удивительного вы не рассказываете. Сегодня уже наука соглашается , что существуют параллельные миры,что есть люди с сверх возможностями.
Многие уже пошли к Богу и многие получили исцеление. Во время войны даже такой человек как Сталин приказал летать на самолете перед боем с чудодейственной иконой!!!!!! И бой был выигран!!
Сегодня многие знают, что наркоманам и пьяницам помочь может только церковь раз и навсегда! И с заговорами справляются только священики или
какие-то конкретные люди, этим занимающиеся!
Мир открывается совершенно новыми и неожиданными реалиями!
Я сама уже дважды в церкви наблюдала как люди мяукали и лаяли как собаки.
А еще я присутствовала, когда девочка лет 12 , очень болезненная и почти умирающая, вдруг заорала мужским, жутким голосом и от имени мужчины
просила ее не трогать и ругалась страшными словами. Жуть я вам скажу!
Поэтому , ядумаю, нам всем пора повернуться лицом к Богу!
Пора подумать о будущем, о святом! Деваться некуда!
в свой имейл.
ответить
Rose 22 марта 2010, 16:40
я тоже как-то видела как к батюшке завезли лежачую девушку, которая не ходила пол года, через пол часа она от туда вышла сама. все кто там сидели были в шоке, я в увиденное тоже не сразу поверила. но когда я зашла к этому человеку он сходу назвал мое имя, рассказал что меня оказывается при рождении назвали одним имям а крестили под другим и так далее...
в свой имейл.
ответить
elizaveta 27 марта 2010, 17:36
А можно у вас узнать в какой церкви ваш священник?
Мне тоже как-то один священник помог избавиться от болезней. Но как-то недавно мне нужна была опять его помощь.К сожалению мне в монастыре сказали: и отец и сын ушли и никто не знает куда.
А тут я совсем недавно еще узнала, что меня покрестили два раза.
Вот и хотелось бы к знающему человеку попасть!!!!!!
в свой имейл.
ответить
Rose 27 марта 2010, 17:46
он не совсем священник, он правит в церкви но не священник. он сам находится в белой церкви и к нему очень тяжело попасть. мне посоветовали одну женщину, она проживает возле м. Славутич, я ещё точно ничего о ней не могу рассказать потому что у неё не была. а поскольку наступает Пасха то такие люди в эти дни не принимают. я к ней хочу попасть потому что она многое может рассказать и подсказать что с этим делать. я когда все узнаю, это может будет через неделю-две и вам в эту же тему напишу.
в свой имейл.
ответить
elizaveta 27 марта 2010, 17:56
Спасибо большое!
Подожду ваших сообщений!
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу