(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Автомобили»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Ferrari представила свой первый «гибрид»

комментариев 14, просмотров 1722
master 22 марта 2010, 09:28
Автомобили с гибридными силовыми установками продолжают своё наступление. К куче Тойот мы давно привыкли, эксперименты BMW уже не шокируют, сдались даже в Porsche. Но Ferrari-то куда! Гордость итальянского автопрома, легенда, фетиш миллионов. Оплот пал – в Женеву прямиком из Маранелло отправили концепт-кар Ferrari HY-KERS. Даже цвет у него – не ярко-красный, а зелёный.

Впрочем, не торопитесь бить тревогу. Не зря же в названии присутствует аббревиатура KERS, которая означает наличие на борту системы рекуперации кинетической энергии. Как и в Формуле-1! Хитрость в следующем. При торможении энергия накапливается в аккумуляторах и затем можно нажать кнопку и обогнать соперника за счёт кратковременного повышения мощности.

За это отвечает электромотор мощностью 74 киловатта (101 л.с.) – он помогает бензиновому V12, а «дирижирует» дуэтом семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Но нужны ли такому монстру какие-то электрические помощники? Двигатель стандартной Ferrari 599 GTB, на базе которой и сделана «зелёная» Ferrari, развивает целых 620 «лошадей».

Похоже, нужны. Ferrari не объявляет о каких-то достижениях в топливной экономичности, зато упомянула, что расположенные под полом литий-ионные батареи снижают центр тяжести. Тяжести, кстати, прибавилось – электромотор добавил 40 кг, а система в сборе весит примерно центнер. Выходит, итальянцы ищут возможности сделать свои машины быстрее без возросшего ущерба для экологии.

Вот только в этом сезоне все команды Формулы-1 дружно отказались от тяжёлой, капризной и ненадёжной системы KERS. И пока Ferrari HY-KERS носит статус экспериментальной. Смогут ли довести дело до ума в Маранелло или машина так и останется проектом?
Комментарии (количество - 14):14(последний 27 марта 2010, 23:01)
elizaveta 23 марта 2010, 23:02
УХ!!!!! Вот это тачка!!!!
Люблю Ferrari до нестямы!
Каталась на ней только два раза! А впечатлений на всю жизнь!
А как она проходит повороты!!!Это ж фантастика!
Влюблена до конца жизни!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
President 24 марта 2010, 09:20
ну тогда поставьте цель и стремитесь к ней!
в свой имейл.
ответить
bajadera 25 марта 2010, 22:54
Да, Лиза! Сущий пустяк!
Поставь цель и она твоя!!!!! Веришь?
в свой имейл.
ответить
loboda 25 марта 2010, 23:06
я думаю что честным путем на эту машину не накопишь?)
в свой имейл.
ответить
Stas777 25 марта 2010, 23:55
Ну и што детка, все кто имеет такие машины получили их нечестным путем? Я например так не думаю!!
в свой имейл.
ответить
President 26 марта 2010, 12:20
Еще и как получится!
Первое, желание, второе, поставить цель, третье - наслаждаться процессом, двигаясь к поставленной цели!
в свой имейл.
ответить
loboda 26 марта 2010, 14:02
Ну хорошо, буду я начальником какого-то отдела, ну будет у меня зарплата 10-20 тис грн, через лет 5 когда стану приближенной к начальству 50 тис. а у меня ребенок, я сама не местная, квартиру снимаю, муж не может найти работу и когда я её куплю эту машину?
в свой имейл.
ответить
President 27 марта 2010, 13:00
Когда поставите цель, то по мере достижения цели, увидите, как будут меняться события Вашей жизни!
в свой имейл.
ответить
Stas777 27 марта 2010, 16:53
А ты посмотри кто в Украине ездит на крутых тачках?
Знаешь, очень многие. И необязательно все из богатых семей! Правда!
Те, кому очень хочется, те кто ставят перед собой казалось невыполнимые желания, но пробивающиеся через препятствия, разбивающие нос на нелегком пути и не отчаивающиеся никогда!
Они побеждают!
Потом опять все начинается сначала....
Но истинное удовольствие получаешь во время борьбы, истинное удовольствие во время получения приза!
Потом приз стоит на полке. Им можно гордиться, его можно показывать, кто-то увидев его может тебе позавидовать.
Но если ты настоящий игрок или учишься им быть-тогда призов можно получить великое множество!
А можно сказать себе: где мне человеку, приехавшему из провинции взять такие возможности?
Зачастую как раз такие и побеждают!
Позвольте себе это, поставьте перед собой казалось самые неосуществимые мечты и выполняйте их!
Стучите во все двери, работайте до седьмого пота, возьмите в поводыри с собой ЛЮБОВЬ. Помните что всегда и везде с вами БОГ!
Попросите у него благополучия!
И ...посмотрите что из этого выйдет!!!!
в свой имейл.
ответить
Unforgiven 27 марта 2010, 17:33
в последние время их не так уж и много, потому что народ покупал такчи в кредит, у многих их забрали, у некоторых только собираются забрать, потому что не выплачуют денежку)
в свой имейл.
ответить
elizaveta 27 марта 2010, 17:51
Ну не так то и много!
Мой знакомый звонил по разным банкам ,хотел воспользоваться этими самыми автомобилями, типа забранными. Сказал: фикция!
Ну то что народ поучили, то это факт!!
Теперь многие прежде, чем брать кредит подумают, а стоит ли это делать!
Я сама теперь говорю: если уж и буду брать кредит, то только под бизнес.
Это, чтобы деньги зарабатывали новые деньги!
А вот обогащать кого-то больше нет ни малейшего желания
Крыша едет от того, где же их брать?
А машин в городе еще ого го какое множество! Слава Богу!
Нас так просто не возьмешь!
Пробки только увеличиваются!
Все путем!!!! Только мозгом нужно почаще пользоваться! Всем! Нам!!!!
в свой имейл.
ответить
President 27 марта 2010, 22:59
Началась весна, в Киеве "повыползали", кто зимой ездить боялся :)
в свой имейл.
ответить
President 27 марта 2010, 22:57
Что-то мне мало верится, что машину, цена которой, превышает 100 тыс. долл. человек будет покупать в кредит. Богатый человек никогда не будет "вылазить из шкуры" ради чего, ради машины?! Нужно расставлять правильно приоритеты.
А вы посмотрите, к чему стремится большое количество людей, в частности, молодежи: дорогой мобильный телефон, дорогая одежда, крутая тачка и др.материальные ценности. Приземленные желания! Это проблема большая - человек неосознанный! А где же духовность?
в свой имейл.
ответить
President 27 марта 2010, 23:01
Отлично сказано, поддерживаю, именно это я и имел ввиду.
Лишь добавлю, что процесс, при достижении цели - это самое прекрасное, правда не каждый умеет им наслаждаться и часто упускает такие классные моменты...
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->