(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Красота»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Идеальная кожа за несколько минут

комментариев 5, просмотров 1316
pepi 31 марта 2010, 16:56 Вскочил прыщик, веки припухли, кожа после загара покраснела. Со временем можно все исправить, но что делать, если важная встреча или свидание назначены уже на сегодня?

Раз прыщик, два прыщик

Ваше лицо идеально очищено и готово к нанесению макияжа, но как скрыть возникшие на коже воспаления?

Замаскировать: подсушить прыщик и снять покраснение поможет салициловая кислота, это вещество убивает бактерии. Однако оно сильно сушит кожу, поэтому наносите средство локально! Например, при помощи ватной палочки. Смочите ее в растворе и приложите к месту воспаления.

Поможет и смесь лимонного сока с таблеткой детского аспирина (предварительно разотрите таблетку в порошок). Аспирин содержит салициловую кислоту, а лимон – фруктовые кислоты. И то и другое – мощные средства против воспалений.

Исправить: займитесь красотой изнутри. Помогут витамины С – стимулирует выработку коллагена, возвращая коже эластичность, – и А, который способствует быстрому заживлению следов и рубцов от прыщиков.
Точно в пору

Расширенные поры лица – признак жирной или комбинированной кожи. Летом, в жару, они становятся еще заметнее. Что делать?

Замаскировать: на очищенную кожу нанесите маску, содержащую глину. Оставьте ее на пару минут и смойте прохладной водой. Если время позволяет, подержите маску на коже от 20 минут и дольше. Подсыхая, глина начнет стягивать кожу, очищая поры и сужая их. А когда она вберет в себя все излишки кожного сала, вы сможете удалить маску даже без помощи воды. Однако глина сушит кожу, поэтому такую процедуру проводите не чаще двух раз в неделю.

Исправить: полностью устранить расширенные поры нельзя никакими средствами, но состояние кожи можно улучшить, если правильно подобрать ухаживающие продукты и регулярно проводить чистку лица.

За глаза

Веки припухли и покраснели, глаза выглядят уставшими. Декоративная косметика не помогает…

Замаскировать: от припухлости век помогут обычные пакетики с чаем. Окуните их в кипяток, остудите, приложите к глазам и оставьте на 10 минут. После нанесите легкий увлажняющий гель для кожи век.

Исправить: если припухлости на веках появляются часто, значит, вы много нервничаете, мало спите или пьете жидкости перед сном. Пересмотрите график и через неделю оцените результат! При постоянных отеках проконсультируйтесь с врачом, возможно, у вас что-то не в порядке с почками.
Следы времени

Стоит улыбнуться, как в уголках глаз тут же появляются морщинки. Как от них избавиться хотя бы на время?

Замаскировать: нанесите на кожу оттеночное увлажняющее средство, светлым карандашом (хайлайтером) нарисуйте тонкую линию под центром морщинки. Отражение света сделает ее почти незаметной. Затем снова нанесите оттеночное средство. Можете воспользоваться и специальным кремом для заполнения морщин. Он скроет проблемы, правда, всего на несколько часов.

Исправить: чтобы морщинки стали менее заметны, используйте крем с мгновенным эффектом лифтинга. Наносите его за пару часов до мероприятия. В обычные дни используйте увлажняющие крема, влага - лучшее средство для продления молодости кожи!
Комментарии (количество - 5):5(последний 01 апреля 2010, 22:07)
loboda 31 марта 2010, 17:00
Я попробовала замаскировать морщинки хайлайтером, очень круто получилось, спасибо!
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
rexy 31 марта 2010, 17:00
Не ожидала такого эффекта от маски для лица - да и удобно очень снимать. Раньше слышала про такие, а вот теперь и сама попробовала. Всем очень рекомендую
в свой имейл.
ответить
girl 31 марта 2010, 17:02
А я пользуюсь увлажняющим кремом,Очень нравится! После него такое ощущение, что холодок бежит по коже. Особенно в жару приятно. Сразу чувствуется, что кожа увлажняется.
в свой имейл.
ответить
krasotka 01 апреля 2010, 18:28
Оттеночное увлажняющее средство.... а название его можно? Крем с мгновенным лифтингом-- пробовала двух брендов-- не почувствовала эффекта вообще. Хайлайтер ещё не покупала- попробую. А припухлости можно снять старым бабушкиным методом-- пюре на лицо! И кожа приятной становится.
в свой имейл.
ответить
bajadera 01 апреля 2010, 22:07
А пюре с маслом сливочным?
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->