(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Фен-шуй»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Детская в духе фэн-шуй

комментариев 3, просмотров 2344
james 31 марта 2010, 19:24
Эта комната нужна ребенку одновременно для отдыха, игр и учебы – вот почему ее оформление нередко превращается в настоящую головоломку. Но этот вызов принимает фэн-шуй – китайское искусство обустройства пространства и управления его энергией.

Освещение

В качестве основного светильника выберите потолочную люстру, которая будет направлять свет в потолок, а потом отражаться от него. На стол поставьте лампу, возле кровати повесьте ночник в виде полукруга или полумесяца. Нежелательно: точечное освещение люстрой, направляющей свет вниз.
Фото

Фотографии детей с родителями стимулируют жизненную активность ребенка. Нежелательно: избыток младенческих фотографий – они могут затормозить развитие ребенка.
На стенах

Если ребенок настаивает, повесьте небольшие афиши или постеры. Нежелательно: зеркала, которые ускоряют энергию (особенно если висят напротив кровати), а также изображения кошачьих. Часть стены хорошо отдать под рисование, натянув там бумагу или прикрепив грифельную доску.
Цвета

Делайте ставки на разбеленные, свежие, пастельные цвета: бирюзовый, персиковый, оттенки желтого, оранжевого. Создайте в комнате ясную, солнечную «погоду». Нежелательно: насыщенные, яркие и контрастные оттенки в больших количествах, а также грязные оттенки вроде болотного, темно- коричневого или цвета фиолетовых чернил. Белый, оттенки металла (серебро, золото) используйте дозированно.
Кровать

Поставьте ее изголовьем к стене – это обеспечит ребенку мирный сон. Нежелательно: под кроватью не должен скапливаться хлам – он станет причиной возникновения гнетущей энергии, дети не будут высыпаться, могут быстро уставать. Если ребенок спит на кровати-мансарде, внизу должен быть идеальный порядок.
Письменный стол

Поставьте его таким образом, чтобы ребенок сидел спиной к стене. Если это невозможно, выберите кресло с высокой спинкой. Нежелательно: располагать письменный стол на прямой линии между окном и дверью, где поток энергии течет слишком быстро.
Под кроватью

Положите в ящики чистое белье. Если вы планируете хранить там игрушки, позаботьтесь о том, чтобы они содержались в полном порядке, а ребенок часто пользовался ими. Нежелательно: ящики, заполненные слишком тяжелыми или сломанными предметами, – там застаивается энергия.
Экраны

Допустимы лишь карманные электронные игры. Нежелательно: телевизоры, компьютеры. Они «гипнотизируют» ребенка и делают его пассивным.
Шкафы и полки

Все важные для ребенка вещи (игрушки, игры, книги) должны быть расположены на доступной высоте. Нежелательно: слишком высокие шкафы, которые вызывают неприятные ощущения у совсем маленьких детей, играющих на полу (если уж без них не обойтись, используйте шкафы-купе, имитирующие продолжение стены), а также углы, которые направлены в сторону кровати. Закруглите углы открытых полок.
Комментарии (количество - 3):3(последний 26 октября 2010, 00:35)
Аноним 31 марта 2010, 19:24
много неплохих советов! вот только не представляю, как можно вынести из детской компьютер - крику будет! )))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Аноним 31 марта 2010, 19:25
очень хорошая статья, как раз мучалась в раздумьях над проектированием детской комнаты.
Моей дочери 1 год и 10 месяцев, думаю проблем с компьютером и телевизором не будет...
в свой имейл.
ответить
gestia 26 октября 2010, 00:35
для того чтобы детская соответствовала правилам фен шуй, а следовательно влияла на здоровье, обучение и удачу ребенка, первое, что необходимо сделать эт выбрать правильный сектор.
Например, если входная дверь в квартиру смотрит в направлении юга, то самым лучшим расположением для детской, будет юго-восточный и восточный сектора.
Но при этом расположение кровати выбрать лучше всего ногами на запад, а рабочий стол лицом на запад. Если входная дверь в квартиру смотрит на восток, то для детской лучше отдать юго-запад или северо-восток.
К тому же согласно даты рождения ребенка определеятся Звезда Вен Чан, которая отвечает за обучение и творчество. Сектор этой звезды активизируется при помощи металлической пагоды. Для активизации творческих способностей ребенка можно использовать 4 ветки бамбука в вазе с водой, которые устанавливаются в юго-восточном секторе квартиры.
Очень частая проблема детей - это страхи. Большинство родителей, которые обращаются за консультацией по-поводу детской, интересует именно эта проблема.
В это случае Ва необходимо обратить внимание на два аспекта. 1. Проверьте не находятся ли за окном деревья со свисающими ветками (верба, береза и т.д.) и нет ли поблизости церкви (не важно к какой конфессии она относится). Если такие объекты есть, то на окно необходимо поставить специальные счеты (абак), они подаются в магазинах фен шуй.
2. второй аспект влияющий на страхи - это углы комнаты. В некоторых случаях углы попадают на такие градусы, которые могут излучать неблагоприятную Ци. К сожалению неподготовленные люди не смогут определить градус угла. Здесь придется обращаться к специалисту.
И случае подтверждения. перекрывать угол, например шкафом купе.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
SOS! Первая любовь. Главное, не зацикливаться, надо понимать, что жизнь на этом этапе не останавливается. И будет еще и вторая и третья... 22.05.12 17:11
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Мой любимый шампунь.Качественный,ухаживающий , заботливый, несущий красоту моим волосам!. Можете подумать или сказать что это рекламный трюк, но я действительно присела на эти Подснежники. Раньше я из... 22.05.12 14:33
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->