Unforgiven 07 апреля 2010, 10:16
Представляю вашему вниманию видео уроки по боксу, в которых вы получите полезные цельные от тренера, узнаете все что нужно людям которые только думаете заняться этим видом спорта, узнаете все нюансы связаны с тренировкой.
Экипировка боксера
Экипировка боксера для занятия боксом. Различия экипировки для профессионального спорта и любителей.
Разминка
Перед каждым занятием необходимо проводить разминку.
Боевая стойка
Бокс начинается с боевой стойки. Правильная постановка ног, расположение корпуса и рук.
Упражнения на передвижения
Боксерское передвижение выполняется на носочках ног. Центр тяжести переносится на правую ногу. Руки находятся в боевом положении. Упражнение «Челнок».
Защита
Виды защиты в боях: уход, подставка, отбив, уклон, нырок.
Техника удара
Виды ударов: левый прямой, правый прямой, левый боковой, правый боковой, левый снизу, правый снизу.
2х-3х ударные комбинации
Самые простые комбинации — это левый и правый удар в голову.
«Бой с тенью»
«Бой с тенью» — это бой с воображаемым соперником.
Работа с партнером
Переходим к упражнениям с партнером.
Работа на лапах
Работа на лапах нужна для шлифовки уже имеющейся техники бокса.
Работа со снарядом
Работа с боксерскими снарядами развивает силовую выносливость.
breadfan 07 апреля 2010, 10:19
круто, спасибо автору за видео. думали с другом на бокс записаться, теперь буду знать что для этого нужно и как проходим сама тренировка.
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
master 07 апреля 2010, 10:22
хороший материал, вот про разминку спасибо, ею в принципе можно воспользоваться как обычной зарядкой
Пожалуйста, введите логин и пароль или зарегистрируйтесь.<-- В ином случае, ваш комментарий останется анонимным,и вы не сможете получать ответы на него в свой имейл.
canon 07 апреля 2010, 10:23
да, бокс это сила. наверно каждый парень хоть раз в жизни занимался боксом!
Аноним 07 апреля 2010, 10:24
случайно сюда попал, был интерес узнать как проходит процесс тренировки. буду знать о таком полезном сайте
alf 07 апреля 2010, 10:26
я во обще не по боксу, но сам процесс тренировки интересный, можно некоторые моменты использовать при разминке
ozzy 07 апреля 2010, 10:27
бокс помогает набрать хорошую форму и скинуть лишний вес!
kirk 07 апреля 2010, 10:29
подтверждаю! у меня был полненький друг, он начал заниматься боксом, через год я его не узнал, так похудел и подтянулся. так он рассказывал что на тренировках потеплее одевался чтобы много потеть, это очень хорошо жир зганяет!
james 07 апреля 2010, 10:30
я тоже об этом слышал, сам не любитель таким заниматься хотя бой с Кличко смотрю)) а про бокс я много чего положительного слышал и видео этому подтверждение, самому стало интересно.
laila 07 апреля 2010, 10:36
О похудении и хорошой форме. У меня парень занимается боксом, у него такое тело аппетитное..мммммм. так что пацаны, если хотите привлечь к себе больше женского внимания - ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
President 13 апреля 2010, 20:09
Занимайтесь спортом - какой истинной замечательный слоган!!! Только за: руками, ногами и головой!!!
А как Вы относитесь к спорту?!
laila 13 апреля 2010, 20:50
Я?) Положительно! Мне нравятся парни с красивым телом, вы случайно не парень с красивым телом?)
President 13 апреля 2010, 21:34
Ну..скажем так, со спортом я дружу со второго класса. Но в последних классах пришлось оставить великий спорт. Теперь довольствуюсь и наслаждаюсь утренними пробежками и плаванием в бассейне.
А Вы любите плавать в бассейне?
laila 13 апреля 2010, 21:47
я обожаю плавать, я в бассейн по несколько раз в неделю хожу)
President 14 апреля 2010, 09:08
А в каком бассейне плаваете? Давайте плавать вместе :)
Волосы выпадают, поможет ли средство?.
Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество...
08.02.12 22:44
Попутчик.
Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься....
07.02.12 23:48
Блюда из свеклы.
Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге.
07.02.12 22:34