(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Ерошкин Евгений

Врач-Трихолог

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Восстановление поврежденных волос

комментариев 8, просмотров 1652
bebi 21 апреля 2010, 11:52

Всем приветик, хочу поделится с вами одним своим наблюдением, которое помогает улучшить ваш уход за волосами. Это препарат помогает "оживить" мои волосы после того как я переживу какой-то стресс или когда часто крашу свои волосы, или подаю свои волосы химическому воздействию. Так я пользуюсь ФОРМУЛОЙ СИЛК полсе смены сезоны (особенно после зимы, когда мои волосы становятся какими-то "не живыми") Да и вообще ФОРМУЛА СИЛК приведет мои волосы в порядок в после какого-то негативного воздействия.
А теперь поделюсь с вами положительными эмоциями)) После того как я пройду курс по восстановлению моих волос, так у меня возникает такое чувство, будто этот препарат вдыхает новые силы и жизненную энергию в мои волосы, так же мои волосы становятся более крепкими и препарат приносит блеск моим волосам.

ФОРМУЛА СИЛК, она как...такое чувство, что она запускает механизмы восстановления моих волос. После процедуры волосы сияют, как после окрашивания, только в этом случае блеск не смоется на третьей неделе!!! Процессы восстановления вы увидите не сразу, может даже у вас настанет момент разочарование (у меня тоже такое было), но потом через некоторое время вы сами увидите результат и с большим энтузиазмом пройдете курс во становления волос.
Короче, ВСЕМ советую ФОРМУЛУ СИЛК, сама попробовала очень довольна, вот ссылка на препарат кто хочет более детально ознакомится с ним: http://placen.com.ua/production/view/5

Комментарии (количество - 8):8(последний 22 апреля 2010, 11:58)
dream 21 апреля 2010, 12:08
Спасибо за статью! Действительно нужно полечить волосы, совсем блеск потеряли. Интересно, а может стоит сделать еще и ламинирование? Кто-нибудь пробовал?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
kesha 21 апреля 2010, 12:08
Ламинирование я делала зимой. Мастер предупредила, что после процедуры волосы не обязательно станут рассыпчатыми и шелковыми, все зависит от их структуры. Но обязательно станут более защищенными и мягкими. У меня получился второй вариант. Волосы стали более мягкими и блестящими, но я делала ламинирование сразу после окрашивания.
в свой имейл.
ответить
rexy 21 апреля 2010, 12:10
ламинирование делала несколько раз сразу после окрашивания .. поначалу эффект не обнаружила: восстанавливающие процедуры давали похожий результат .. но вся фишка в том, что вид и ощущение волос "как после салона" сохраняется надолго. обычно перед очередным окрашиванием (периодичность чуть меньше месяца) волосы резко приходят в негодность - сухие, тусклые .. я же их и укладкой горячей почти каждый день мучаю, а зимой еще и шапкой . а благодаря ламинированию доживаю до очередной процедуры отлично .. последний раз не делала - волосы всё равно в хорошей форме ..
в общем, попробуйте! противопоказаний не знаю, а в виде опыта может оказаться очень и очень!)))
в свой имейл.
ответить
loboda 21 апреля 2010, 12:14
Очень интересные препарат! Спасибо, что рассказали о нем.
Мне не нравится, когда в салоне просто наносят маску, такую же как в магазине продают, а после дерут деньги как за супер-салонную процедуру. Действительно в салоне должен быть особый уход, плюс такой, который бы можно было продолжить дома.
Я вот бы ещё порекомендовала: Кондиционер-спрей "Аэробика", вот ссылка: http://placen.com.ua/production/view/4 Он тоже поможет восстановить поврежденные волосы и будет по круче любых масок и смывается очень легко - ВСЕМ СОВЕТУЮ!
в свой имейл.
ответить
laila 21 апреля 2010, 12:17
Согласна! Я тоже хочу в салонах получать нечто особое.
А "Формула Силк" и мне очень нравится! Самое главное, что быстро впитывались и волосы просто мгновенно становились мягкими, легче расчесывались и блестели.
в свой имейл.
ответить
Vorobeychik 21 апреля 2010, 22:58

у меня волосы так устают от покрасок, что просто ужас спасаюсь единственной маской для уставших волос  супер результат

в свой имейл.
ответить
bebi 22 апреля 2010, 09:34
даже не знаю что вам сказать...мне Плацент Формулы с головой хватает
в свой имейл.
ответить
krasotka 22 апреля 2010, 11:58
Поддерживаю! Формула Силк мне очень нравится. Не после каждого мытья волос(мою часто), а через 2 раза я применяю одну ампулку. Волосы становятся мягкими и живыми.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу