bebi 21 апреля 2010, 11:52
Всем приветик, хочу поделится с вами одним своим наблюдением, которое помогает улучшить ваш уход за волосами. Это препарат помогает "оживить" мои волосы после того как я переживу какой-то стресс или когда часто крашу свои волосы, или подаю свои волосы химическому воздействию. Так я пользуюсь ФОРМУЛОЙ СИЛК полсе смены сезоны (особенно после зимы, когда мои волосы становятся какими-то "не живыми") Да и вообще ФОРМУЛА СИЛК приведет мои волосы в порядок в после какого-то негативного воздействия.
А теперь поделюсь с вами положительными эмоциями)) После того как я пройду курс по восстановлению моих волос, так у меня возникает такое чувство, будто этот препарат вдыхает новые силы и жизненную энергию в мои волосы, так же мои волосы становятся более крепкими и препарат приносит блеск моим волосам.
ФОРМУЛА СИЛК, она как...такое чувство, что она запускает механизмы восстановления моих волос. После процедуры волосы сияют, как после окрашивания, только в этом случае блеск не смоется на третьей неделе!!! Процессы восстановления вы увидите не сразу, может даже у вас настанет момент разочарование (у меня тоже такое было), но потом через некоторое время вы сами увидите результат и с большим энтузиазмом пройдете курс во становления волос.
Короче, ВСЕМ советую ФОРМУЛУ СИЛК, сама попробовала очень довольна, вот ссылка на препарат кто хочет более детально ознакомится с ним: http://placen.com.ua/production/view/5