KalterFels 23 апреля 2010, 10:59
У моей жены , после родов посыпались волосы, и вот мне говорят : "есть такое средство-"плацент формула", поможет точно". На вопрос- откуда точно знаешь, ответ чисто женский - знаю... Вот об этом и хочу сказать - все эти препараты рассчитаны на женскую натуру (эмоциональность)впечатлительную, если поставить выбор перед женщиной , два средства , одно- "плацент-формула" (втирать в кожу 12 ампул, срок лечения для каждого случая свой и т.д.),другое- один болючий укол, то выбор гарантирован в 90% на первом. Потому как радикальные методы никак не вписываются в женскую натуру, а вот масажи, масочки, кремы ,втирания и т.д. это да, это то что нужно! И главные любые доводы или просто вопросы про суть метода вызывают ступор и скрытую обиду. Вот поэтому и продаются такие препараты на "ура", а эффективность их оказывается на "нет". Но это самое интересное , не сомневаюсь в существовании какой-то "плацент формулы" разработанной в Германии, для лечения проблем с волосами, сомневаюсь о заявленной уже у нас, на Украине , эффективности (слишком много положительного пиара)! Сомневаюсь в том что количество продаж соответствует количеству завезенного из Германии продукта (согласно деклараций)! Поэтому подумайте, стоит ли выкидывать деньги в "ничто", а может лучше витамин (клубника например) покушать...