(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«О волосах»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Клюшке Жанна

Эксперт по Плацент формуле

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Филиппов Валерий

Эксперт по Плацент Формуле

Для кого эти "формулы"...

комментариев 30, просмотров 2171
KalterFels 23 апреля 2010, 10:59 У моей жены , после родов посыпались волосы, и вот мне говорят : "есть такое средство-"плацент формула", поможет точно". На вопрос- откуда точно знаешь, ответ чисто женский - знаю... Вот об этом и хочу сказать - все эти препараты рассчитаны на женскую натуру (эмоциональность)впечатлительную, если поставить выбор перед женщиной , два средства , одно- "плацент-формула" (втирать в кожу 12 ампул, срок лечения для каждого случая свой и т.д.),другое- один болючий укол, то выбор гарантирован в 90% на первом. Потому как радикальные методы никак не вписываются в женскую натуру, а вот масажи, масочки, кремы ,втирания и т.д. это да, это то что нужно! И главные любые доводы или просто вопросы про суть метода вызывают ступор и скрытую обиду. Вот поэтому и продаются такие препараты на "ура", а эффективность их оказывается на "нет". Но это самое интересное , не сомневаюсь в существовании какой-то "плацент формулы" разработанной в Германии, для лечения проблем с волосами, сомневаюсь о заявленной уже у нас, на Украине , эффективности (слишком много положительного пиара)! Сомневаюсь в том что количество продаж соответствует количеству завезенного из Германии продукта (согласно деклараций)! Поэтому подумайте, стоит ли выкидывать деньги в "ничто", а может лучше витамин (клубника например) покушать...
Комментарии (количество - 28):28(последний 18 мая 2010, 13:29)
Аноним 26 апреля 2010, 15:12
Уважаемый! А кто знает сколько завезли товара, а сколько продали? Вы?
И о каком таком болючем уколе идет речь?
Что такой существует в природе? Или это так: если бы да кабы во рту выросли грибы.
Если товар плохой, он очень быстро уходит с рынка! И никакая суперклассная реклама вам в этом не поможет!
Поможет одурачить в первые пару лет пока самые доверчивые оттестируют
никому не нужный продукт!
У нас на рынке предостаточное количество таких кампаний. Назвать их не составляет труда! Их все знают!
Они заводят еще новые продукты, продают по небольшим ценам и оттягивают покупателя от качественного товара!
Но покупатель не дурак ии сегодня , во время кризиса понимает что мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие и дешевые товары!
Поэтому здается мне что такой продукт как Плацент формула продавался и будет продаваться!
Ну а вашей жене после такого продолжительного лечения нужно обращаться уже к докторам. Это несомнено!
А продукт классный! Я им периодически пользуюсь уже много лет! И мои друзья, и мои знакомые! Лично рекомендовала!
А декларации их вы тоже изучали?
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
elizaveta 26 апреля 2010, 20:00
ну, хорошо, а страничку Продукты открывали?
Там же видно что народ этот не из воздуха надут! Там же живые люди, с адресами, с возможностью с ними пообщаться, со всей Украины и, заметьте , со своими искренними чувствами к продукту!
KalterFels! Слушай! Ты или казачек засланный или враг народов или вошел в 15% невезучих! Помнишь фильм "Невезучие" ?От такого никто не застрахован!
К радости ли твоей или наоборот.
Все пути ведут вас к господам трихологам! Вот ваша путеводная звезда!
Привет семье!
в свой имейл.
ответить
KalterFels 27 апреля 2010, 07:53
Враг народов? Ты что "ДУРА"?! Или я по твоему не живой человек с адресом? Читать научитесь ,писал я все как предположение, свое (личное) видение. Даже без комментариев...
в свой имейл.
ответить
Аноним 27 апреля 2010, 08:21
П.С. На счет "искренних чувств", лично я , никогда не брал бы "препараты" с "мифическими" показателями и свойствами. но про это я и написал (женщина она...женщина)К врачам идти бессмысленно в двойне, а волосы после РОДОВ лезут (ели вы конечно дочитали), а это простой "авитаминоз", все просто,но когда говорят о каких то положительных свойствах препарата, то они должны быть хоть на "грамм" положительные, а не "никакими" после "восстановительного курса"...
в свой имейл.
ответить
KalterFels 27 апреля 2010, 08:23
ошибка логина это писал я ...
в свой имейл.
ответить
Аноним 26 апреля 2010, 21:54
Когда прочитала ваш комментарий, сразу захотела ответить.Дело в том, что я тоже испльзовала аж две упаковки этой Плацент-формулы, во-первых дорого (но для лечения не жалко), а во-вторых и эффекта никакого не было, поэтому стало жаль выброшенных на ветер денег.
в свой имейл.
ответить
Stas777 27 апреля 2010, 00:33
Ребята! Насколько я здесь что-то понимаю речь не идет о стопроцентном попадании! Это даже не медицинский препарат! И он далеко не всегда помогает! А это косметика для волос. И если у тебя серьезные проблемы нужно действительно разбираться со специалистами.
Тут постоянно говорят что если не помогла одна коробка -идите к врачам.
Наверное только Плацентой вопрос не решить. Во всяком случае такое мое мнение!
в свой имейл.
ответить
KalterFels 27 апреля 2010, 09:11
Все правильно! Так я и не жалуюсь, заметьте, я выразил свое мнение по поводу подлинности и вообще целесообразности применения таких препаратов, но нашлись две "горячие головы"(аноним (ка) и Елизавета) которые меня упрекнули непонятно в чем.А мне бы было интересно, например узнать как проверить подлинность происхождения "товара" ,узнать объем продаж на Украине , сколько производится...
в свой имейл.
ответить
KalterFels 27 апреля 2010, 08:04
Грибы , уважаемый (ая), растут у вас в голове, поскольку не можешь понять "темы", написано было без конкретных ссылок на количество или существование какого-либо другого продукта,читайте про что "речь",про укол это вообще философия, вы с Елизаветой случайно не сестры? А главное я пишу о том что берут сомнения о подлинности товара и тут же мне, задаешь (те) вопрос о том : "а кто знает .... вы?". Не кажется странным?! А мне кажется, поэтому про грибы, с моей стороны не грубость , а именно по смыслу вашего ответа.
в свой имейл.
ответить
phill777 28 апреля 2010, 16:36
Любому сомневающемуся я с удовольствием продемонстрирую таможенные декларации,сертификаты Держстандарта и гигиеническое заключение МОЗ Украины. Тем кто не поверит предлагаю собраться и съездить на границу и посмотреть как грузовик с огромной рекламой "Плацент формулы" во весь борт раз или два в месяц проходит таможенный контроль при пересечении границы. :))) Я понимаю недоверие имеет под собой основания. Слишком часто нас обманывают. Но поверьте тут Вам крыть нечем уважаемый KalterFels. Все по честному и по белому.
в свой имейл.
ответить
KalterFels 29 апреля 2010, 08:54
Не ставлю под "сомнение" прозрачность завоза продукции вами (дистрибьютором), может уже у нас, на месте, народные умельцы готовят бадягу под вашей маркой? Так вот, уважаемый, если вы заботитесь о качестве продаваемой продукции, то это вам необходимо контролировать количество завезенного товара с количеством продаваемого. Как - это вопрос технический, не мне решать. Как я уже писал, слишком положительная и убедительная реклама "сего" продукта и нулевой эффект на выходе (+ не маленькая цена) и вызывают скептическое настроение (свое личное отношение к любой "формуле" я выразил в своей "теме") .
в свой имейл.
ответить
Vilikii 29 апреля 2010, 10:55
Уважаемый, KalterFels. Во-первых, Вы великий человек в бизнесе? Много добились? Вы так легко и уверенно даете советы ТМ "Плацент Формула", в частности, по контролю качества продукции! Компания существует уже лет 15!, прошла столькие трудности, процветает во время кризиса (заметьте, именно благодаря покупателю (!) и естественно руководству компании). Во-вторых, как Вы можете судить по нескольким субъективным мнениям?! Это нормально, что кому-то не подходит, а кому-то не нравится! Этот процент присутствует в любом виде деятельности. Поэтому, если бы Вы занимались бизнесом, первое, на что должны были обратить внимание - на количество пользователей, которым нравится продукт, есть эффект, а так же тот процент, которому, продукт по тем или иным причинам не подошел! Потому что именно так нужно выбирать партнера!
И в-третьих, ПФ мне очень помогла, так же по сей день продолжает помогать моей супруге. Шампунь серии "Подснежник" так же подобрали себе!
Но заметьте, что это также максимум 2 субъективных мнения по поводу продукции, только они совпадают с мнением большинства пользователей, которым нравится, они радуются благодарят за такую находку!
в свой имейл.
ответить
phill777 29 апреля 2010, 13:02
Доргой мой KalterFels, Вы уж поверьте нам, что забота о качестве это одна из основных наших задач. И не думайте что Вы открыли для нас Америку посоветовав обратить на это внимание. Мы четко и ясно заявляем что мы не продаем панацею от все проблем с волосами.Но продаем проверенное 25-ти летней практикой средство.
Общаться с людьми которым мы не смогли помочь приходится нередко. И обычно в процессе общения человек сам понимает что решение проблемы может быть несколько шире чем одна Плацент формула. Увы причин возникновения и вариантов развития у этой проблемы множество, соответственно и решений столько же. Мы лишь предлагаем одно из них.
Если говорить о том, что нам необходимо делать для того, чтобы лично Вы убедились что мы Вас не обманываем рекламируя свой товар, то поверьте мы работаем над этим постоянно. То что Вы этого не видите не значит что этого нет. Вообще Ваше мнение высказанное выше несколько грешит субъективностью. Для того чтобы делать такие заявления стоило бы для начала просто поинтересоваться как мы это делаем.
С поддельной продукцией мы до сих пор, слава богу, не сталкивались. Так что можете не переживать, тут у нас все под контролем. Народные умельцы бодягу конечно готовят...у нас в стране без этого не бывает. Радует только то что называют ее по своему хотя и не преминув при этом в названии использоать то "формула" то "плацент" в разных вариациях. Но это уже другая история.
Не хочу разочаровывать Вас но краснеть за свою продукцию нам точно не приходится. И проблем с проверкой подлинности ее у нас тоже нет. А вот информация сколько завозим и сколько продаем имеет несколько конфиденциальный характер для того чтобы ее выкладывать в сети.
в свой имейл.
ответить
KalterFels 30 апреля 2010, 08:11
Ого! А что вас так "зацепило" ?! Что не нравится мнение отличное от других? И я не советую , а ответил на предыдущий комментарий. Издевку в ваших комментариях я чувствую и понимаю и продолжу в таком же духе : а ты , дружок , многого добился в жизни, что сидишь и пишешь тут , пытаешься кого-то дураком сделать? Мне не нужны ваши цифры про : "сколько и чего", я что хотел написать , написал... не нравится? А ну да, здесь же только положительные отзывы, вот еще одна блондинка, счастливая 9 , написала : "не люблю...". Никого не пытаюсь ничему учить, написал то что ЕСТЬ! НЕ ПОМОГЛО! Что непонятного?! Напишите лучше почему, что еще порекомендуете, а не словоблудием тут занимаетесь, если не помогло, то к врачу.... а не лучше сразу к врачу? Зачем тогда нужен препарат с неизвестной эффективностью? 15 лет на рынке? Ну и что это означает? Это означает что в течении 15 лет постоянно находятся люди которые покупают этот продукт, дистрибьютором которого вы являетесь,они хотят результата. Не больше, не меньше. Да пусть людям эта "формула" помогает, я только ЗА! Мне, в общем то, все равно..... я не сторонник каких либо препаратов.
в свой имейл.
ответить
phill777 05 мая 2010, 09:32
Уважаемый KalterFels, похоже мама с папой плохо Вас учили в детстве что с незнакомыми и малознакомыми людьми стоит общаться на Вы. Мы с Вами коров не пасли, посему будьте добры соблюдайте приличия. Хамить я тоже умею, но не позволяю себе в силу издержек воспитания:))
Зацепило в данной ситуации похоже все таки больше Вас, столько желчи и надуманных претензий я пока не видел на этом форуме.
Теперь по существу вопроса. Я помоему уже упоминал что мы не продаем панацею от всех бед, и не продаем средство с неизвестной эффективностью.Рекомендовать "что нибудь еще", как Вы изволили выразиться, это прерогатива врача-трихолога. И всегда лучше сразу к врачу. Тут Вы совершенно правы, но не каждый так поступит. Похоже Вас это тоже не минуло. Причины почему к врачу и почему лучше "очно", а не "онлайн" я думаю объяснять не нужно.
Зачем нужен препарат я думаю нетрудно догадаться прочитав отзывы других пользователей. Кстати если внимательно читать то отзывы там разные.
в свой имейл.
ответить
KalterFels 05 мая 2010, 10:04
А вас, судя по всему не учили что с незнакомыми людьми в разговоре не упоминают родителей! И никаких вопросов у меня к вам нет. Это не я тут начал грубить первым! Да какие претензии ?! Вы не вникаете в смысл написанного? НЕ ПОМОГЛО , ВООБЩЕ ни КАПЛИ! А простите , если вы читали, то я писал, что "это", всего лишь, послеродовая ситуация и думаю если в "ваш" препарат считается восстановительным, то почему -то, ничего он не восстановил!? И просто задумался над некоторыми моментами по поводу происхождения и т.д. Может кто-нибудь еще напишет... И хватит мне писать о панацее, это понятно.
П.С. ...."Я по моему уже упоминал что мы не продаем панацею от всех бед, и не продаем средство с неизвестной эффективностью".... А что тогда продаете?
в свой имейл.
ответить
phill777 05 мая 2010, 10:14
То что мы продаем Вы можете прочитать в отзывах других пользователей. Мои слова Вам все равно ни о чем не говорят.
Вы уверены что в Вашей ситуации проблема была чисто послеродовым гормональным дисбалансом? Может проблема глубже?
Один маленький совет, если Вы хотите услышать мнение других.....просто слушайте его. Не стоит рассказывать что и кому делать и как читать Ваши посты. Пока ощущение что Вы здесь для того чтобы высказать свое неоспоримое мнение, а не разобраться с проблемой.
в свой имейл.
ответить
KalterFels 05 мая 2010, 10:12
Да кстати, ТЫкал я на -Vilikii 29 апреля 2010, 10:55-
на тему "кто чего добился". Вполне устраивает что вы ведете переписку со мной, а не просто удалили, что бы не иметь отрицательных мнений на форуме. И...обращение "дорогой мой..." несколько не уместно...,а вы как думаете Уважаемый phill777 ?
в свой имейл.
ответить
phill777 05 мая 2010, 10:27
Ну вот.... начинаете исправляться. Про Тыканье....не соглашусь. Есть за Вами и еще грехи.:) За свое некорректное обращение приношу извинения, очень уж Вы меня раззадорили.:)
Мы этот форум создавали не для парадных и победных реляций. А для общения с потребителями. И готовы обсуждать любые вопросы как бы остро они не звучали. Если наш клиент недоволен мы стараемся не закрывать глаза а разобраться в проблеме. Я бы Вам рассказал сколько раз мне приходилось выслушивать претензии от раздраженных пользователей которые даже не удосужились прочитать инструкцию по применению. К сожалению самолечение у нашего потребителя это основной вид действий. Диагноз ставится самостоятельно, терапия выбирается с помощью провизора в аптеке, а потом претензии предъявляются к производителю препарата. В силу возможностей пытаемся с этим бороться.
в свой имейл.
ответить
KalterFels 05 мая 2010, 11:09
Уважаемый phill777,Вот за этот ответ спасибо. Красиво и по делу! я здесь не для того что бы доказывать " свое неоспоримое мнение",нет, просто выразил свое мнение "вслух", дабы услышать мнение других. Думаю последние два письма ставят все на свои места и достаточно все для меня объясняют. Спасибо за переписку, успехов!
в свой имейл.
ответить
happiness9 29 апреля 2010, 11:10
Не люблю отзывы людей о том, что они даже не пробовали. Я не могу судить о египетских пирамидах, услышав лишь отзывы своих друзей, если никогда там не была. Может, стоит попробовать, чтобы понимать о чем говорить, или это просто недостаток денежных средств? В любом случае, это некрасиво - агитировать людей против продукции. Я обожаю ПФ, ее обожают все мои друзья, которые по моей же рекомендации начали ею пользоваться, всем помогает. Не помогает лишь тем, кто во-первых, о ней ничего не знает, а во-вторых тем, кто не пробовал (а не пробовал, наверное, потому что полон стереотипов о том, что "заграничное у нас" - фигня). Короче, задумайтесь...
в свой имейл.
ответить
KalterFels 30 апреля 2010, 08:22
НЕ люблю когда пишут не понятно о чем! Я понимаю что вы "блондинка" , еще и счастливая... но что вы хотели сказать? Что я ничего не покупал, что так, "от фонаря" пишу здесь? Вы можете сколько угодно обожать ПФ, я подозреваю что вы много чего обожаете...например сумочки,машинки... Затронув вопрос денежных средств, вы я так понимаю в жизни ими не обделены, но при этом не знаете как они зарабатываются, и считаете что все вокруг "не такие"... одна вы особенная и понимающая...
в свой имейл.
ответить
happiness9 30 апреля 2010, 18:12
так вы еще и женоненавистник.
всех блондинок под одну гребенку - как банально =))
не собираюсь перед вами оправдываться и доказывать, что вы ошибаетесь, вам же жить с таким понимание вещей. Но не устраивайте бардак на форуме, пожалуйста. ;)
в свой имейл.
ответить
KalterFels 03 мая 2010, 08:34
Ага! Значит свой комментарий (оскорбительный по смыслу), обвиняющий меня в том, что я даже не покупал ничего, вы бардаком не считаете?! блондинки (по цвету волос) конечно бывают разные..., поэтому и в скобках написал, но вы именно из тех, кого я имел в виду! И это я не собираюсь оправдываться,мне не в чем оправдываться перед вами, это вы написали непонятно про что... вот кто-то прочитает и поймет, а кто-то может не поймет, для этого и создан форум. Так вот, возьмите и прочитайте свой "комент" и оцените "глубину" его смысла, оцените его негатив по отношению ко мне и можете тогда порассуждать про бардак и т. д.
П.С. Банально - думать про всех со своей "колокольни" (феминистка - это диагноз)
в свой имейл.
ответить
happiness9 04 мая 2010, 13:30
=))))))))))))))))))))))))))
в свой имейл.
ответить
elizaveta 09 мая 2010, 22:50
Прикольно, начали с Плацент формулы, а закончили непонятно чем!
Во всем виноваты блондинки и феминистки!
Вот главный вывод! Все неприятности от них!
в свой имейл.
ответить
President 10 мая 2010, 15:53
Интересный вывод)))
в свой имейл.
ответить
happiness9 18 мая 2010, 13:29
Боже мой, сколько бедных людей! =)
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу