(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Мода»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Коваленко Наталья

Красота и здоровье

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Первая брачная ночь: что одеть?

комментариев 16, просмотров 2237
olivia 30 апреля 2010, 12:16 Обычно в сценарий первой брачной ночи девушки часто включают приватный танец под эротичную песню Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On. Завести своего новоиспеченного муженька можно не только плавными изгибами тела, но и сексуальным нижним бельем. О чем мы сейчас и поговорим.

Грация из кружева и сатиновой ленты от "Бюстье" украшены стразами Swarovski.

Белоснежная модель из коллекции Beatrice создана с использованием французского ливерского кружева Calais.

Модели линии Strelitzia выглядят изящно благодаря красивому рисунку кружева с изображением райских птиц, воздушным бантикам из органзы и мерцающей подвеске из кристаллов Swarovski.

Выполненное из крупного гипюра с цветочным фактурным рисунком бюстье Valery выглядит очень сексуально.

Комплект Elizabeth из коллекции Натальи Водяновой Natalia pour Etam – это кошачья непокорность и вечная женственность. Кружево и деликатные формы создают мягкий образ той, кто его несет.

Для изысканных невест – линия «Близость» из кружева, сплетенного в цветочные узоры. Трогательный оттенок невинности и нежности в одном коктейле.

Тонкие линии от центра груди, переходящие в шпажки, идеально подчеркивают стройную талию. Прозрачный черный пеньюар смотрится изысканно со светлыми чулками.

Комплект белья Imelda выполнен из шелкового сатина и кружева. Лиф без бретелей, поддерживающий форму, подойдет под платье с открытыми плечами.

Любители кружев оценят Belinda с изящной цветочной вышивкой. Бело-серебряное чувственное белье дополнено изысканной оторочкой из серебряной нити и небольшими сатиновыми бантиками.

Комментарии (количество - 16):16(последний 10 мая 2010, 15:56)
dominik 30 апреля 2010, 12:23
Всё красиво, вот только не пойму, к чему черное бельё к первой брачной ночи...
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
ashlee 30 апреля 2010, 12:24
это белье нужно одевать на второй день, потому что в первую брачную ночь по традиции принято разворачивать подарки))))))))))))))
в свой имейл.
ответить
shedy 30 апреля 2010, 12:25
о! Черное белье это не самое странное, что может быть! По последней французской моде невеста к вечеру переодевается в черное (!!!) свадебное платье! Хотя он, конечно, больше просто вечернее...
в свой имейл.
ответить
dream 30 апреля 2010, 12:26
Я бы хотела выйти замуж в малиновом, фиолетовом или черном платье, а мои подружки бы были в коктейльных белых. Только взгляните какая красота. Невеста...
в свой имейл.
ответить
laila 30 апреля 2010, 12:27
невеста однозначно не удалась 0_0))))
а вот платье и в прям прекрасное......
в свой имейл.
ответить
kesha 30 апреля 2010, 12:30
Просто когда меряешь платье за 5-10 тыс гривен и его не носишь, наверно, обидно)))))
в свой имейл.
ответить
loboda 30 апреля 2010, 12:32
тогда у всех манекенщиц должны быть такие вытянутые лица)))))))))))))))))))))) они и подороже на себя шмотки вешают)))))))))))))
в свой имейл.
ответить
rexy 30 апреля 2010, 12:32
ну вот, как говорится на вкус и цвет... мне не нравится черное свадебное платье! модель платья шикарная! но не для свадьбы...
белье как раз понравилось черное на второй странице, очень! и на последней розовое и бордовое! глотаю слюнки....
в свой имейл.
ответить
pepi 30 апреля 2010, 12:33
А мужичок от такого бельишка не убежит испугавшийся?))))))))
в свой имейл.
ответить
Rose 30 апреля 2010, 12:34
Вас смущает чоОООРный цвет?)
в свой имейл.
ответить
girl 30 апреля 2010, 12:35
Не слишком ли смело для "первой брачной"?
Мужчинка нынче слабоватый пошёл. Увидит и начнёт волноваться: а вдруг у НЕЁ эта ночь не первая, раз она так разоделась со вкусом?.... ;)
в свой имейл.
ответить
kaky 30 апреля 2010, 12:36
Тут ещё кожу и плётки предложили бы! Тогда партнёру вообще придётся жизневспоможение делать. Ну нифига, себе, скажет, готовность к первому соитию!!!
в свой имейл.
ответить
bebi 30 апреля 2010, 12:36
Да кто же сейчас замуж выходит девственно чистой)) так что я думаю, что не испугается , может быть, стоит наоборот, ночь разврата по сценарию делать, с нереальным стриптизом)))
в свой имейл.
ответить
elizaveta 09 мая 2010, 22:39
http://rutube.ru/tracks/1907299.html А вот посмотрите этот фильм. Это по поводу кто сегодня выходит замуж девственно чистой. И что мы все с этого имеем! Лично я в шоке была, когда посмотрела этот фильм.
Я такое видела на своей собаке. Она у нас была супер породы, а жених попался неизвестно кто. Так вот после первой случки с кобелем черного цвета мы получали от бело-черной английской сеттерши только черных собачек неизвестной породы! Когда у собак такое случается , их отбраковывают. Но я-то думала что это в мире животных такое происходит.
А вот после этого фильма наши мамашки скачали этот фильм и понесли домой подрастающему поколению. Не все так просто в нашем мире!
Наверное это кому-то выгодно...Но быть героиней такой истории как в начале фильма думаю никому не захочется. Жутковато
в свой имейл.
ответить
olivia 10 мая 2010, 10:44
мда...как-то мрачновато...
в свой имейл.
ответить
President 10 мая 2010, 15:56
Брачное ложе не должно скрипеть, желательно, чтобы в комнате был полумрак. Чаще всего, у пары есть памятные вечера в романтической обстановке, "своя" песня и много других мелочей, о которых знают только двое. Эти мелочи помогут вам создать правильную обстановку. Свечи, шампанское, цветы и шикарное ложе для любви - Ваша ночь может стать действительно Первой и Знаменательной в Вашей жизни.
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу