(044) 517-50-91

телефон для справок

Онлайн консультация

placen.com.ua

Форум

«Спорт»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Ремпинская Валентина

специалист по Плацент Формуле

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Абрамова Людмила

Вице-президент, Арт-директор Союза парикмахеров Украины

Фитнес на двоих

комментариев 18, просмотров 2318
chocolate 05 мая 2010, 11:20 Оказывается, если заниматься спортом вместе с любимым или любимой, то это не только улучшит вашу форму, но и принесет какую-то новую изюминку в ваши отношения.

Скалолазание

Вы цепляетесь за ускользающие выступы кончиками пальцев, нащупываете новый упор, понемногу поднимаясь выше и выше. А за спиной не пустота, а он, подсказывающий и поддерживающий, приободряющий при неудаче и радующийся самой маленькой победе – и в любой момент готовый натянуть до упора страховочный трос, не дав упасть. А потом роли сменятся, и уже вы станете напряженно глядеть на него снизу, повторяя "Правее, держу, ищи правее". Отличный способ научиться помогать и доверять друг другу, ну, и развить координацию движений тоже.

Парный теннис и настольный теннис

Теннис – игра интеллектуальная. Она развивает быстроту реакции и умение в доли секунды предугадать ответный выпад соперника. А парный большой и настольный теннис учат вас с партнером играть на одной площадке, быть командой, по едва уловимому жесту понимать намерения друг друга, буквально читать мысли. К тому же, это отличная кардионагрузка, поддерживающая в тонусе все группы мышц.

Танцы

Изысканий вальс, танго или задорный рок-н-ролл: главное в танце – эмоции, но пластика и владение телом не менее важны. В парном танце каждый из двоих лучше узнает себя и партнера, учится перебарывать стеснение и неуверенность в себе, четче осознает границы своего "я" и глубину общего "мы". Приятный бонус – улучшение координации движений, избавление от лишних калорий и восторженные взгляды друзей на вечеринке.

Йога

Люди которые занимаются йогой говорят, что совместная практика дает двоим партнерам ни с чем не сравнимый опыт единения и позволяет достичь новых состояний сознания. Даже если раздвинуть границы реальности совсем уж широко с первых занятий вдвоем не удастся, удовольствие от приятного разнообразия упражнений вы точно почувствуете. Если раньше для некоторых упражнений вам нужны были подушечки или специальные ремешки, теперь вы сможете помочь друг другу и без этих приспособлений. Единения попробуйте достичь во время совместной медитации.

Стретчинг

Стретчинг – это комплекс упражнений и поз для растягивания мышц, связок и сухожилий всего тела. Заниматься этим видом фитнеса изначально лучше в паре, чем поодиночке: чтобы «тянуть» самого себя, нужна не только сила воли, но и физическая сила и вес. В стретчинге очень важна деликатность и умение тонко чувствовать реакцию тела партнера.

Секс

Пульс – как во время аэробики, частота дыхания – будто вы бежите по лестнице вверх, калории горят как порох – чем занятия любовью не фитнес? Двоим он доступен ежедневно, к тому же, можно обойтись без абонементов в клуб, тренажеров и новых кроссовок. Лучшая фитнес-поза для нее – "поза наездницы", для него – "он стоя, она на весу", возможности, тем не менее, не ограничены. И никакой другой вид фитнеса настолько сильно вас не сблизит.
Комментарии (количество - 18):18(последний 05 мая 2010, 11:38)
view 05 мая 2010, 11:21
Ну секс наверное это чуть ли не единственное что мужчина захочет делать в паре. С остальным думаю сложнее.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
Marmalade 05 мая 2010, 11:23
Мой бывший муж с удовольствием играл со мной в тенис(или я с ним?), а нынешний МЧ занимается стрейчингом(благо его увлечению борьбой это в плюс). Вдвоем делать что-либо веселее.:)
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 05 мая 2010, 11:24
а как бы узнать как этим всем заниматься? В интернете упражнения искать или какие-то видео уроки бывают ( о курсах в моем городе и заикаться не буду)?
в свой имейл.
ответить
view 05 мая 2010, 11:25
В нете есть и комплексы и видеоуроки(это про стрейчинг), даже книги какие-то есть(но это ближе к йоге), а мне знакомая диск дала.
в свой имейл.
ответить
Marmalade 05 мая 2010, 11:26
Да, еще бывший меня по горам таскал очень часто, но это уж точно он виноват.:)))
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 05 мая 2010, 11:27
я как раз имела ввиду стрейчинг, и разве что совместную йогу остальное в принципе итак понятно.
в свой имейл.
ответить
olivia 05 мая 2010, 11:28
Лучше найти тренера и сходить в группу хотя бы пару раз, особенно это касается как раз стрейчинга и йоги. Нужно делать всё очень осторожно, а мужчина с его силой может и навредить. Будьте осторожны! Самому себя при растяжке контролировать гораздо легче, чем если тебя тянет кто-то.
в свой имейл.
ответить
dominik 05 мая 2010, 11:28
О, у меня масса знакомых мужчин, увлекающихся танцами. Сальсой, рок-н-роллом, линди-хопом...
в свой имейл.
ответить
ashlee 05 мая 2010, 11:29
Половина перечисленных "дисциплин" к фитнесу отношения не имеет. Зато фоты понравились. :)
А почему не указан собственно фитнес? Ведь вместе делать всякие упражнения (да под музычку), как мне кажется, веселее!
в свой имейл.
ответить
shedy 05 мая 2010, 11:30
"to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме.
Так что фитнес сегодня понятие очень широкое. Если хочется танцевать, чтобы быть в форме -- почему бы не называть это фитнесом?
в свой имейл.
ответить
dream 05 мая 2010, 11:31
Я тоже склонна к отечественному пониманию этого термина. Думаю, оно более точно отражает его суть. Звучит это определение так: ОФП.
А ОФП (и более узкий "фитнес") включает в себя и выносливость, и силу, и гибкость, мощность, реакцию, быстроту, равновесие, координацию....
А перечисленные "занятия" лишь отчасти развивают указанные признаки. Да, поверхностно так дают ощущение "хорошей формы", но полного, КОМПЛЕКСНОГО подхода - нет.
Потому, пусть танцы называются танцами, а фитнес (ОФП) - фитнесом.
в свой имейл.
ответить
laila 05 мая 2010, 11:32
я занималась йогой вдвоём, прикольно))
в свой имейл.
ответить
kesha 05 мая 2010, 11:33
Наверное Вам повезло, ведь найти хорошо соответствующего себе партнёра по тренировке (на мой взгляд) почти невозможно!
в свой имейл.
ответить
loboda 05 мая 2010, 11:33
Да уж, всё это замечательно - мечта просто, вот только, как уговорить мужа не заседать перед компом или залегать перед телевизором на весь вечер, а заняться вместе йогой? Если бы получилось - было бы идеально, конечно!)) И в форму себя (и его)) привести и время вместе провести, обзавестись новым общим интересом... эххх...
в свой имейл.
ответить
rexy 05 мая 2010, 11:35
танцы - это так романтично))
в свой имейл.
ответить
pepi 05 мая 2010, 11:36
по скольку я очень ленива, предлагаю всем заниматься сексом)) каждый день, утром и вечером, во время обеденного перерыва)))
в свой имейл.
ответить
girl 05 мая 2010, 11:37
то что доктор прописал)))
в свой имейл.
ответить
bebi 05 мая 2010, 11:38
я бы ещё добавила - бег и катание на велосипеде
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Ой, не могу!!!! Смех!!!!. У женщин все просто: Длинные волосы нужно подстричь Короткие наростить Прямые завить А кудрявые выпрямить 23.05.12 14:22
SOS! Первая любовь. недавно читал что-то типа: Если ты играешь в любовь с мужчиной и он поставил на тебе НОЛИК, поставь на нем крестик 23.05.12 13:39
Мне срочно нужно ускорить рост волос!. Если сразу и все 33 удовольствия, то открывай страничку ПРОДУКЦИЯ и смотри 3 шага!!!!! Тебе нужна Плацент формула,... 22.05.12 17:47
Что делать с бровями?. А мне предложили татуаж с компьютерной диагностикой формы лица, думаю это классная вещь 22.05.12 16:54
Куда в Дубае сходить с детьми. Я тоже согласна со всем здесь написанным и голосую за Дубаи всем чем только могу!!!!! Регулярно катаюсь по Европе,... 22.05.12 14:53
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(182)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(16)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(35)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу
AdRiver code END -->