Форум

«Отношения»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут
Задать вопрос эксперту Плацент Формулы

Трясорук Руслан

Колор-Эксперт

Римаренко Ольга

Косметолог-Дерматолог

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Как поймать мужчину в cети

комментариев 24, просмотров 463
Marmalade 11 мая 2010, 19:20

Для большинства из нас интернет-сайты знакомств стали неотъемлемой частью жизни. Большинству девушек и парней даже удается найти в сети любовь на всю жизнь. Как добиться такого результата? Да очень просто! Сейчас я вам и расскажу об этих не хитрых премудростях...

Поболтать или только секс

Перед тем как зарегистрироваться на сайте знакомств, определитесь, с какой целью ты регистрируешься. Если с целью встретить свою судьбу – шанс, конечно, есть, но он такой же, как возможность выиграть в рулетку. В принципе тебе может и повезти, а может быть и так, что ты попусту потратишь свое время. Если тебя интересует свидания с целью легко и необременительно провести время, то ты попали туда, куда нужно. Как показывает практика, большинство мужчин ищут на сайтах знакомств девушек для легкой интрижки. И мало кто отправляется в сеть искать спутницу на всю жизнь. Хотя, в наше время, когда интернет завладел всеми сферами жизни, всякое случается. Но как бы то ни было, начинаем наше путешествие по миру виртуальных знакомств с заполнения анкеты.

Скажи, кто ты.

В принципе, сказать о себе в анкете можно все, что угодно. Информация на большинстве подобных ресурсов никоим образом не проверяется. Это и есть "+", можно создать о себе красивую легенду и пожить в новом образе какое-то время. Но есть и "-", в таком же образе может пребывать ваш виртуальный избранник. Например, на сайте ты веселая девушка с легким характером, увлекаетесь путешествиями, фотошоп избавил вас от пятерки лишних килограммов, превратил мутно-зеленые глаза в яркие голубые, а в жизни ты – закомплексованная нудная особа, которая дальше своей дачи и не выезжала ни разу в жизни. Психологи неоднозначно оценивают пользу и вред от сайтов знакомств и жизни в виртуальном мире. С одной стороны, такие перевоплощения позволяют какое-то время побыть тем, кем хочется, с другой стороны – возврат к реальности может оказаться мучительно болезненным, и последствия для психики непредсказуемы.

Ты заполнили анкету, учти: чем больше сведений там указано, тем больше шансов на то, что твоя анкета окажется в первых рядах при поиске. Существует масса возможностей повысить рейтинг, но все они, как правило, стоят денег и требуют усилий.

Покажи себя

Фотка должна быть в меру вызывающей, но не вульгарной. Идеально, если у тебя есть красивая фотосессия. Вариант: "я на даче сажу картошку" - не прокатит. Больше жизни, больше огня в глазах и загорелого тела, и шансы на мужское внимание у тебя очень вырастит. Если в твои планы входит последующая встреча в живую, не стоит увлекаться фотошопом. Чтобы потом не удивлялась, почему при взгляде на тебя у парня отвисла челюсть, скорее всего, не от радостного изумления.

Выбери партнера

Бери быка за рога, всегда проще всего написать самой, не дожидаясь, пока парень твоей мечты отыщет тебя среди нескольких тысяч конкуренток. Введите параметры поиска и начинайте отбор согласно заданным критериям. А заодно приготовьтесь отбиваться от предложений, типа: "Привет, милашка! Что ты делаешь сегодня вечером?". Запомни, это еще самое безобидное, что можно получить в свой адрес. Некоторые, не особо стесняясь, шлют свои фото "там где они голые" и недвусмысленные предложения относительно времяпрепровождения.

На каждом сайте знакомств есть свои лидеры и местные сумасшедшие. И те, и другие – это та крайность, которой бы хотелось избежать. Если, ты конечно не прочь поучаствовать в конкурсе "Кто похвалит меня лучше всех" - то вперед. Но учти: большая конфета может достаться кому-то другому. Да и зачем вам в хозяйстве особь, страдающая нарциссизмом?

Про местных сумасшедших можно говорить много и долго, мотивы у них разные, но избавиться от них можно только одним способом: при первых же признаках неадекватности внести в бан-лист или пожаловаться администрации сайта.

Лучше обратить внимание на середину: хорошие мальчики, которые много времени проводят на работе, лишены возможности искать свою спутницу в реальном мире за неимением времени, но безлимитный интернет позволяет им вести поиск в виртуальной реальности. Как правило, они не гонятся за рейтингом, не публикуют свои фотографии с обнаженным торсом, провокационно расстегнутой ширинкой, недвусмысленным намеком в левом глазу и безумным самолюбованием – в правом. В их анкете фотографии преимущественно офисного и дачного плана. Иногда попадается отдых и посиделки с друзьями. Они все, как правило, с: "в/о", "ч/ю" и с умеренными "в/п". Банально, но честно. А честность в наше время – редкая добродетель.

Свидание вслепую

Свидание в живую – это самый ответственный и, собственно, решающий этап эпопеи виртуального знакомства. Во-первых, стоит сразу приготовиться к тому, что стройный блондин может оказаться лысым толстячком, "ч/ю" на деле превратится в рассказывание скабрезных анекдотов в течение всего вечера, а интеллектом, как выяснится, там и не пахло. Ничего страшного, значит, просто не повезло. Такое, увы, в случае с поиском судьбы в интернете, довольно распространено. Во-вторых, стоит соблюсти некоторые правила безопасности, в том числе, и на случай, если ваш знакомец окажется вовсе не тем, за кого он себя выдает.

Придерживайся этих советов:

1. Назначай свидание в людных местах. Вдруг он окажется сексуальным маньяком?

2. Не сообщай кавалеру свои данные – адрес, фамилию, телефон. Что касается последнего, то обзаведись дежурной сим-картой. Если потом все сложится, и ваших ожиданий мужчина не обманет, сообщи основной номер. Думаю, как настоящий мужчина, он тебя поймет и даже порадуется такой предусмотрительности.

3. Не стоит отправляться сразу к нему или к тебе домой. Ты ничего о нем не знаете, и последствия такой спонтанности могут быть непредсказуемы.
Если есть такая возможность, то, назначив свидание, можно сначала посмотреть на него издалека и прикинуть, то ли это, что ты ожидала увидеть. И если это совершенно и категорически не то, развернуться и уйти в обратном направлении, никто не отменял.

4. Не стоит верить на слово всему, что тебе говорят, как бы хорош ни был твой спутник.

5. Не стоит расслабляться и рассказывать ему всю правду о себе. Например, о том, что это уже седьмое свидание за неделю. Вряд ли он оценит твою коммуникабельность.

комментарии24(последний 13 мая 2010, 13:33)
PRENZESSSA 11 мая 2010, 19:25
Мы с любимым тоже познакомились в интернете. Никогда бы не думала, что из этого может получиться что-то реальное. А получилось. Вместе уже три года, вот отмечать будем в тур поездке - стало уже хорошей традицией.
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл. Продолжить
ответить
chocolate 11 мая 2010, 19:26
как-то сдуру я зарегистрировала анкету на мэйл ру знакомства. что было, что было... через три дня я ее удалила, потому что замаялась отвечать на кучи писем от какой-то нереальной кучи разномастных мужчин от 15 до 55. но было весело, эксперимент удался :)
в свой имейл. Продолжить
ответить
view 11 мая 2010, 19:27
Я периодически размещаю анкеты на сайтах знакомств, каждый раз новую (с выдуманными данными и картинками из интернета) на неделю настроение повышает. Столько нового о себе узнаешь от таких странных людей:)))) Конечно это не красиво с моей стороны, может, кто там действительно судьбу ищет, а тут я, со своими тараканами.
в свой имейл. Продолжить
ответить
olivia 11 мая 2010, 19:27
ой :) они ее там так смешно ищут! я разместила анкету когда, ради эксперимента с подружкой смеялись - пишет мне мужчина, лет 40, толстый, лысый, пардон, очень некрасивый. завязывается ни к чему не обязывающий диалог, в ходе которого он мне говорит: "ну только вот я вас хочу предупредить, что я женат. а то мало ли, настроите себе иллюзий". я так не смеялась лет десять, наверное:)) на фотку гляну - сообщение прочитаю - и опять заваливаюсь от хохота. хоть книгу пиши.
в свой имейл. Продолжить
ответить
dominik 11 мая 2010, 19:28
Моя подруга познакомилась через сайт знакомств с парнем, с которым после встречалась около года. Но подруг у меня много, а это удалось только ей. Действительно, шансов, что найдешь свою судьбу, весьма мало :(
в свой имейл. Продолжить
ответить
ashlee 11 мая 2010, 19:29
есть такая известная жж-юзерша katechkina. она же - публицист Катерина Великина. вот со своим мужем, насколько я знаю, она в сети познакомилась. у нее об этом есть замечательнейший рассказ :) моя подруга вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. большинство знакомых мне мужчин (я вас уверяю, они совершенно нормальны) хоть раз в жизни да размещали анкету на сайте знакомств. а что - интернет-то всегда под рукой, а искать девицу "в людях" иной раз просто нет времени.
в свой имейл. Продолжить
ответить
ashlee 11 мая 2010, 19:29
есть такая известная жж-юзерша katechkina. она же - публицист Катерина Великина. вот со своим мужем, насколько я знаю, она в сети познакомилась. у нее об этом есть замечательнейший рассказ :) моя подруга вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. большинство знакомых мне мужчин (я вас уверяю, они совершенно нормальны) хоть раз в жизни да размещали анкету на сайте знакомств. а что - интернет-то всегда под рукой, а искать девицу "в людях" иной раз просто нет времени.
в свой имейл. Продолжить
ответить
shedy 11 мая 2010, 19:31
ну не знаю... слишком уж много неизвестных... только от полной безнадежности на такое можно пускаться... это как уже надо "лезть на стенку", чтобы "цепляться за соломинку" "кота в мешке"? Ну или какой авантюристкой? В общем все это какое-то слишком уж специфическое... Я думаю шансов тут 1 на мильон... И при этом все равно скорее всего будет чел с "соответствующим" складом характера... И оно надо? И при этом еще и у нас, где каждый врет, как может и даже больше...
А еще отдельный интерес вызвала дама на фото... Это автор? Иль просто неудачные фотки нашли? Мне кажется размещать на женском сайте фотку с чуть ниже среднего ботинками и сакцентированными коротковатыми ножками с неправильного ракурса - все-таки как-то не ахти: дамы объязвят, мужики сморщатся... Хотя девушка в принципе вполне себе ниче и при должном уходе вполне могла бы быть очень даже... Ну, мож авторы посчитали, что для темы статьи так должна выглядеть интернет-вумен? Ну-ну...
в свой имейл. Продолжить
ответить
dream 11 мая 2010, 19:32
два года назад, я тоже регистрировалась на сайтах знакомств и знакомилась! потратила кучу времени и сил, встречалась с самыми разными парнями (некоторые реально страшные были) с другими остались друзьями! но в результате всех моих приключений, нашла я свою вторую половину именно в Интернете! сейчас мы вместе и очень счастивы! Кстати, он жил в другом городе и для того, чтоб нам встретиться, пришлось проехать 250 км! Больше года назад мы поженились! теперь я переехала из родного города и ни капли не жалею, мой теперь уже супруг для меня сейчас самый родной и любимый человек! Так, что ни стоит бояться, свою вторую половину можно встретить где угодно, можно в Интернете, а можно и в очереди за апельсинами! Надо просто ИСКАТЬ! Всем еще не нашедшим свою любовь, Удачи, в этом не легком деле!
в свой имейл. Продолжить
ответить
laila 11 мая 2010, 19:32
Здорово! Очень рада за вас! =) Я тоже считаю что, сидя дома перед телевизором, свою вторую половину не встретишь, надо прикладывать хоть какие-то усилия и искать. И если уж повезло встретить, как вам, то за любимым хоть на край земли... =))))
в свой имейл. Продолжить
ответить
loboda 11 мая 2010, 19:33
поддерживаю :) хотя, сидя дома тоже можно - сломается телевизор, приедет молодой симпатичный мастер по ремонту - и, вуаля! свадьба :)
в свой имейл. Продолжить
ответить
rexy 11 мая 2010, 19:34
О! Счастливый случай! Повезло, поздравляю! А вот насчет искать, тут вопрос более сложный... Если под искать подразумевается как грибник в лесу - не согласен, а вот если действительно не сидеть перед телеком (согласен с Elvin), а делать свое дело, не замыкаться в себе, не злиться на весь мир и каждого в отдельности, общаться с людьми - то очень даже за.
в свой имейл. Продолжить
ответить
rexy 11 мая 2010, 19:34
О! Счастливый случай! Повезло, поздравляю! А вот насчет искать, тут вопрос более сложный... Если под искать подразумевается как грибник в лесу - не согласен, а вот если действительно не сидеть перед телеком (согласен с Elvin), а делать свое дело, не замыкаться в себе, не злиться на весь мир и каждого в отдельности, общаться с людьми - то очень даже за.
в свой имейл. Продолжить
ответить
pepi 11 мая 2010, 19:35
если задаться целью - мужа можно найти хоть на швейной фабрике, а уж в интернете-то, кажется, сейчас проще простого :))) так что, вы живой пример того, как вознаграждаются усилия и терпение. дай вам Бог счастья и долгих лет совместной жизни!!! :)))
в свой имейл. Продолжить
ответить
girl 11 мая 2010, 19:36
У меня знакомая вышла год назад замуж за от личного парня...И отличный" - это даже не для него, он великолепен!. Красив, спортивен, не лишён чувства стиля, замечательный собеседник... да и вообще интересный человек. Любит её безумно, чут ли не на руках носит. Владелиц крупного металлургического комбината. А на днях она призналась, что познакомилась с ним в интернете...мы с девчонками минут 10 в себя приходили от такой новости.
в свой имейл. Продолжить
ответить
Rose 11 мая 2010, 19:37
Две мои подруги вышли замуж в этом году благополучно. Познакомились в интернете. Одна живет уже в Италии со своим красавцем итальянцем))) Другая замужем за болгарином...
в свой имейл. Продолжить
ответить
Oriana 11 мая 2010, 19:38
от и мне посчастливилось найти любимого на сайте знакомств!!!
НО, я сразу вижу, будто сканирую, подходит мне тот или иной человек или нет... долго не переписывались, обменялись номерами и месяц переписывались смсками и совершенно случайно встретились, после чего началось наше реальное общение... которое уже на полгода затянуло нас в серьёзные отношения... сайт знакомств лишь помог нам найти друг друга)))
ХОТЯ, был и не очень приятный случай, когда до него я общалась с другим МЧ и "обожглась", повстречались месяц, но он даже и не собирался удаляться с сайта знакомств, оказалась типичным бабником...(
так что всякое бывает...Будьте бдительны, дамы!!)
в свой имейл. Продолжить
ответить
mistery 11 мая 2010, 19:39
кстати, "в интернете" - понятие растяжимое. это не обязательно сайты знакомств.
в свой имейл. Продолжить
ответить
kaky 11 мая 2010, 19:40
я нашла свою любовь через интернет.никогда бы не подумала...........
в свой имейл. Продолжить
ответить
bebi 11 мая 2010, 19:40
Ещё одна исключительно везучая девушка :)))))))))))))))))
в свой имейл. Продолжить
ответить
ElenaPlus 11 мая 2010, 23:58
Слушайте, у вас такие замечательные и красивые истории, а я вам на ночь глядя расскажу страшилку. Кто ночью будет бояться спать, советую не читать! А смелым добро пожаловать!
Скажите, ну кому в этом мире не хочется любви взаимной, счастья-без границ, радости полон дом , детишек,чтоб их лепет ласкал ваши ушки , ну и достаток....куда ж без него...
Так и я жила, жила, мечтала о своем принце на белом коне, а он все не встречался да не встречался...
Посоветовали девченки объявление в интернете разместить я и разместила.
Фотографии самые лучшие, самые удачные, сама себе очень на них нравилась. Хороша!
Ждать долго не пришлось. Через пару недель объявился принц. Не здешний, заморский. Стал общаться со мной. Рассказывал о себе, о своих родителях, о сестре и о брате.Очень растроган был что я художница.
Я ему свои картины посылала, он их хвалил и говорил, что в его стране такой талант будет оценен по заслугам.
На все праздники заказывал шикарные букеты на дом, постоянно посылал подарочки по почте. Вообщем это был роман по интернету!
Не поверите, но ухаживал он за мной больше года!
Потом, естественно пригласил в гости.
Очень долго я сомневалась, а потом решила:ну что терять? Лет мне уже почти 30. Перспектив практически нет. Нужно ехать!
Устроили с девченками посидеки. Напились шампанского, насмеялись, просили не загордиться в северной стране.
На утро самолетом я улетела навстречу своему счастью.
Через несколько часов мой сказочный принц встречал меня в аэропорту.
Не красавец, небольшого роста, какой-то чуть зажатый с большущим букетом цветов , говоривший не лучшим английским, как впрочем и я, не сразивший меня наповал ни одним из мужских качеств, потащил меня по европейскому городу.
Было очень красиво, совсем не холодно, как я думала. Мы бродили по городу, он чудненько ухаживал, смотрел на меня широко открытыми глазами безумно влюбленного и я поверила в него, в его искренние намерения. Ну и что делать что не красавец, но какой галантный , какой предупредительный!
К вечеру мы пошли в шикарный ресторан, но перед этим он зачем-то завел меня в салон -парикмахерскую и попросил не счесть это странным, но сделать ему одолжение и сделать маникюр и покрасить ногти черным лаком. Я немножко удивилась, но согласилась сделать ему приятное. Он объяснил это как модную новинку! Потом по его просьбе меня расчесали как он попросил. Прическа была красивая, но немного экстравагантная.
Ну А теперь в ресторан!
Было красиво, весело, он играл на рояле, который стоял в ресторане, рассказывал какая я красивая. Вино пила я, а он в связи с тем, что ему нужно было ехать за рулем, пил минеральную воду!
Когда стемнело мы поехали к нему домой, в его большую семью, которая ожидала нас с нетерпением!
Как только я села в машину тепло разморило меня и я задремала. Единственное что помню, что мы остановились где-то на таможне, где он показывал свой паспорт и тихо сказал:-Там моя жена. Она спит.
Мне очень понравилось, что он уже назвал меня своей женой. Я лыбнулась и опять закрыла глаза. Жизнь удалась,-подумалось мне сросоня. Вот , наконец и мне повезло!
Повезло уже под утро, когда мы ехали уже на пароме и я начинала понимать, что я уже в третьей стране.
Где мы?-спросила его удивленно. Куда мы едем?
От вчерашнего душки не осталось и следа. Со мной стоял злой и недоброжелательный мужчина, который сказал что мне лучше зайти в машину и молчать.
Потом мы долго ехали по каким-то безлюдным дорогам и, наконец , доехали до какого-то заброшенного длинного четырехэтажного здания.
Он взял мой чемодан и велел идти за ним.
Сопротивляться и орать не было смысла. Нигде не было и души.
Мы зашли в его логово и я вспомнила свою несчастную троещенскую квартиру как какой-то дворец!
Он бросил мои вещи и велел мне переодеться. Там не было ни ванны, ни второй комнаты. Он кинул мне какой-то спортивный костюм и пристально смотрел на меня. Он рассматривал меня не как женщину, а как какой-то товар и сказал:-Не бойся! Я тебя не трону или что-то в этом роде.
Он показал мне на раскладушку и сказал что это мое место .
Потом он лег на то, что наверное называлось его кроватью и стал листать какую-то большую иллюстриованную книгу.
-Хочешь посмотреть? Это моя любимая книга! Смотри это мой герой.
Я посмотрела. Бог мой! Он сказал, что эта книга о его герое -Чикотило, человеке из моей страны. Кажется я на какое-то время потеряла сознание.
Но когда пришла в себя он сказал, что нужно поспать и потом нужно будет что-то сделать.
Нет, он не приставал ко мне. Он не пытался меня изнасиловать или разрезать на кусочки как его любимый герой. Он заснул на несколько часов.
А под утро закрыв меня на ключ куда-то убежал, пообещав скоро вернуться.
Я лихорадочно стала искать какой-нибудь запасной ключ и вдруг увидела фотографии какой-то женщины внешне похожей на меня с такими же черными ногтями, с такой же прической как сделали мне, но в кожаной одежде и с плеткой! Я вдруг поняла зачем я здесь!
Единственное что я поняла правильно: Нужно бежать! Вот что может спасти меня!
Мне очень повезло. За тем лесом стоял какой-то небольшой полицейский участок. Я хромая, зареванная орала не своим голосом и требовала отправить меня домой! И счастье случилось!
Теперь я почему-то не мечтаю о принце. Интересно почему, правда?
в свой имейл. Продолжить
ответить
chocolate 12 мая 2010, 11:04
ох и история, я бы такого и врагу не пожелала. так а что вам в том участке сказали? вас потом в посольство отправили и что это за страна такая была???
в свой имейл. Продолжить
ответить
ElenaPlus 13 мая 2010, 13:27
Страну называть не буду, т к там со мной обошлись очень даже по-человечески. Со мной работали и психолог и переводчик, и билет на самолет бесплатно выдали, и больше того предлагали возможности остаться у них в стране.... Нет, нет и нет! -Хочу быстрей в Украину! Хочу домой!
Теперь занимаюсь творчеством, помогаю воспитывать племяницу и замуж пока не хожу. Мне хорошо и комфортно в моей стране!
Остальное покажет будущее! Будет как будет.
в свой имейл. Продолжить
ответить
chocolate 13 мая 2010, 13:33
мне тогда остается только пожелать вам удачи)))
в свой имейл. Продолжить
ответить

Последние
комментарии
Вода для семьи. Летом меня спасал только кулер с Небесной Криницей. Щас уже не жарко, и на том спасибо) Но все равно, продолжаю заказывать... 09.09.10 21:15
Плацент формула. может быть вместо бальзама подойдет спрей Аэробика,после ампулы? 09.09.10 20:09
Секреты ароматерапии. А мы в офисе постоянно зажигаем арома масла. Как только приходят холода то в одной, то в другой, то в третьей комнате... 09.09.10 15:16
Как настроится на работу после отпуска. а я попробую выйти на работу в четверг, в этом что-то есть)))) 08.09.10 11:27
Самые красивые озера. а вот смотрите какое красивое озеро в Альпийских горах, какая красота)) 08.09.10 11:26
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(154)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(25)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Свадебная прическа nino4ka 23 марта 2009, 11:10Девочки, давайте...(16)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу