(044) 517-50-91

телефон для справок

Форум

«Мода»

Каждая рубрика и каждая тема в нашем почти безграничном форуме по крупице собирает формулу совершенства. Делитесь своими знаниями, они нужны нам!

Пожалуйста, введите свой
логин и пароль или
зарегистрируйтесь. Регистрация
на нашем сайте займет не
более пяти минут

Вардимиади Елена

Эксперт по фен-шуй

Теплова Маша

визаж,косметика,уход

Сирош Наталья

Мастер-парикмахер высшей категории, ведущий специалист салона "S@A Group"

Выбираем парфюм по темпераменту

комментариев 17, просмотров 1551
chocolate 14 мая 2010, 10:16 Мужчина, своим носом, всегда уловит женский аромат. И потому нам нужно точно знать, какую информацию воздушно-капельным путем мы собираемся донести до мужского пола. Вот только подобрать аромат, ноты которого находились бы в гармонии с характером и настроением, не так-то просто. В этом я вам сейчас и помогу. И так, приступим...

Если Вы мечтательны и чувствительны, романтичны и сентиментальны, иногда полны желания действовать, иногда - задумчивы и тихи. Порой вы кажетесь строгой, но на самом деле обладаете яркой индивидуальностью. И часто она проявляется благодаря именно аромату, с помощью которого вы преображаетесь и раскрываете все грани своей романтичной натуры. Чувственные запахи избавляют вас от наложенных на себя ограничений и позволяют легко сводить мужчин с ума.

Для вас предпочтительны: экзотические цветы, мускус, амбра, сандал.

Flora by Gucci Eau de Parfum идеальный вечерний аромат. Он раскрывается чувственными нотами османтуса, сандала и пачули. Верхние оттенки цитруса и пиона завершают композицию. Такой аромат долго живет на коже.

Eau Première – новая страница в истории легенды, написанная парфюмером Chanel Жаком Польжем. Аромат включает в себя все компоненты Chanel №5 так же иланг-иланг с Коморских островов и жасмин из Грасса.

«Дикая вишня» от L’Occitane мягкий, нежный и в то же время озорной аромат. В верхних нотах звучит черная смородина и лимон, в сердце цветы розы и вишни, а в шлейфе соблазнительное сочетание кедра, сандала и мускуса.

Rose the one от Dolce&Gabbana – ода вечной романтике. Композиция завлекает флиртом грейпфрута, мандарина и черной смородины. В сердце букет пионов, лилий, личи и, конечно, болгарской розы. В шлейфе чувственная ваниль.

U by Ungaro Fever создан Эмануэлем Унгаро специально для Avon. Изысканность композиции из теплых древесных аккордов и женственных цветочных нот раскрывается нотами малины и мандарина. В «сердце» личи, роза и белая жимолость.

Alien от Thierry Mugler соблазнительный, волнующий и загадочный аромат. Жасмин придает композиции свежесть, теплая нежность древесных нот в сочетании с чувственной амброй рождают таинственность и дарят энергию.

Chiffon by Ani Lorak, Oriflame - это ода женственности. Нежный аромат звучит притягательно благодаря цветам герани, сливы, иланг-иланга и сладкой туберозе. Легкий летящий шлейф обнажает чувственные ноты сандала и мускуса.

Pleasures от Estée Lauder сочетает глубину насыщенных цветочных ароматов 80-х и чистоту и легкость водянистых цветочных ароматов 90-х. Чистая нежность, которая при соприкосновении с кожей раскрывает всю глубину своих чувств.

Chanel Chance Eau – это цветочно-фруктовый коктейль с кислинкой. Грейпфрут и айва наполняют композицию парфюма свежими нотами. В «сердце» звучат нежные жасминовые ноты. А шлейф согревают соблазнительные ноты белого мускуса.

Если Вы свободны от любых табу и запретов, открыты для всего нового. Вы цените свободу, легко обзаводитесь друзьями, успеваете побывать везде и поболтать со всеми. Вы способны рисковать и порой делаете это осмысленно, выбирая экстремальные виды спорта. Именно вас можно встретить лихо спускающейся по горному склону на сноуборде или несущейся по гребню волны на серфе. В скучную компанию всегда вносите веселье, любите задачи, требующие быстрых действий.

Для вас предпочтительны: свежий, цитрусовый, легкий цветочный аромат.

Zeste d'orange Melvita – свежий бодрящий аромат раскрывается нотами испанских апельсинов и деликатным цветочным нюансом. Чтобы ощутить всю привлекательность апельсина, аромат извлечен из кожуры. Восхитительно подлинный запах.

Couture Couture от Juicy Couture – для настоящих принцесс, относящихся к жизни легко и весело. Аромат раскрывается нотами апельсина и винограда. Далее слива и белый жасмин. Шлейф дурманит ванилью.

DKNY Ripe Rasberry накрывает волной спелой малины, зеленого яблока и свежего лайма. Коктейль оттеняют ноты пиона и дерзкой лилии, в заключение в силу вступает неожиданный аккорд колы.

Carolina Herrera Garden Party – невероятно яркий и оптимистичный аромат. Композиция открывается свежими нотами грейпфрута, ананаса и лимона. В шлейфе остается чувственнный аккорд сандала.

Escada Marine Groove – аромат веселья и флирта. Композицию открывает аромат маракуйи, красной смородины, грейпфрута и манго. В «сердце» – благоухание пиона и жасмина. В шлейфе – мускус и амбра.

Clinique Happy – выбор жизнерадостных особ. Верхние ноты открывает красный грейпфрут и бергамот, цветы мандаринового дерева и лавра. А в шлейфе ароматы гавайского свадебного цветка, белой лилии, магнолии и мимозы.

Mugler Cologne от Thierry Mugler – волнующий и загадочный. Он не затмевает, а подчеркивает индивидуальный запах кожи. Свежесть рождают ноты нероли и белый мускус. А в«сердце» звучит секретная и чувственная нота «S»...

Aire Loco от Loewe – провокационный аромат для бунтарок и обольстительниц. Композиция с верхними нотами бергамота и розового перца, красной розой в «сердце» и шлейфом из ванили и пачули.

Miss Dior Chérie Eau de Toilette адресован молодым девушкам, ценящим свободу и легкость бытия. Композиция открывается нотами фрезии, ландыша, жасмина и туберозы. В шлейфе нотки пачули.

Если Вы эксцентричны и темпераменты, при этом скрытны и не любите афишировать свои принципы и привычки. Вы предпочитаете быть не такими, как другие. Вам не чужды противоречия, и часто вы нуждаетесь в уединении, чтобы вновь набраться сил. Вы имеете четко выраженный эстетический вкус. Для вас аромат – это способ выразить свое настроение и фантазии. Страстная по натуре вы можете легко влюбиться с первого взгляда. И не только в мужчину, но и в необычный запах. И то, что вы изберете, будет непременно иметь оригинальное звучание.

Для вас предпочтительны: кориандр, пачули, кедр, альдегиды, имбирь, шоколад, перец, базилик, можжевельник.

Tonka Impériale от Guerlain поражает контрастным звучанием. В нем сочетаются медовые, пряничные, миндальные ноты, запахи сена и табака. В сердце – розмарин, в шлейфе – томные ноты бобов тонка. Аромат дарит поистине колдовскую власть.

Sensual Red от Armand Basi – страстный и чувственный аромат. В начальных нотах звучит голос спелого персика и бергамота. В сердце – чувственный союз фиалки и гелиотропа. Шлейф дурманит ароматом бальзама бензоина из Азии, кедра и воздушной ванили.

Quizas, Quizas, Quizas от Loewe заключает в себе колдовскую игру женщины, отважной и вдохновленной. Бургундская смородина сочетается с букетом жасмина и розы. В шлейфе звучит пачули, мускус и теплое сандаловое дерево.

Escale à Pondichéry от Dior – элегантный аромат, посвященный Индии. Он словно окутывает кожу парфюмерным шлейфом, состоящим из аккордов черного чая, утонченного жасмина-самбака, сандалового дерева и пикантного кардамона.

Parisienne от Yves Saint Laurent Paris открывается необычным аккордом смеси винила и кислинки клюквы. В сердце аромата звучат страстные ноты дамасской розы, сексуальных нотах фиалки и пиона. В шлейфе – мускус, сандал, ноты ветивера и пачули.

L’Eau Ambrée от Prada покоряет ультраженственной композицией. Главным компонентом стала соблазнительная амбра, она звучит тонко и изыскано. В сердце аромата – ноты майской розы. Открывается парфюм свежестью сицилийского лимона.

Zen от Shiseido – выразительный, яркий и сладкий аромат летней ночи. Воздействует одновременно на все пять чувств. В верхних нотах слышны ароматы фрезии и ландыша. Средние ноты – мимоза, роза и миндаль. В шлейфе – кедр и белый мускус.

Onde от Giorgio Armani навеян восточными традициями. Аромат посвящен Ближнему востоку. Он имеет мускусно-ориентальное звучание, построенное на нотах амбры, мускуса, бутонов марокканской розы и ванильного абсолю.

Innocent Rock от Thiery Mugler – абсолютно новый фруктовый аромат, вызывающий и гламурный для возмутительно сексуальных женщин. В нем звучит одурманивающая сладость сока личи и винограда, сочный хмель, красная роза и черный перец.
Комментарии (количество - 17):17(последний 14 мая 2010, 16:08)
Rose 14 мая 2010, 10:17
О, я городская амазонка. Описание совпало на все сто! Я катаюсь на сноуборде, обожаю знакомиться с новыми людьми и ароматы люблю именно такие, свежие и озорные, как Мисс Диор!))
Пожалуйста, введите логин
и пароль или зарегистрируйтесь.<--
В ином случае, ваш комментарий
останется анонимным,и вы не
сможете получать ответы на него
в свой имейл.
ответить
mistery 14 мая 2010, 10:18
Хороший тест, я и вправду лед и пламя. И ароматы я такие очень люблю!
в свой имейл.
ответить
PRENZESSSA 14 мая 2010, 12:38
ого! я у меня челюсть отвисла от такого богатого выбора))
в свой имейл.
ответить
Marmalade 14 мая 2010, 12:39
да ! я свободна от запретов!))))))
в свой имейл.
ответить
kesha 14 мая 2010, 12:40
если бы их ещё через монитор можно было бы понюхать)))
в свой имейл.
ответить
laila 14 мая 2010, 12:41
я себе Couture Couture от Juicy Couture выбрала)
в свой имейл.
ответить
olivia 14 мая 2010, 12:42
а я Alien от Thierry Mugler! хочу быть загадочной и волнующей)))
в свой имейл.
ответить
dream 14 мая 2010, 12:42
все так нравится...так нравится...
в свой имейл.
ответить
girl 14 мая 2010, 12:43
а я Escada Marine Groove хочу хочу хочу!!!!!!!!
в свой имейл.
ответить
pepi 14 мая 2010, 12:44
а я даже не знаю что себе выбрать)))
в свой имейл.
ответить
Oriana 14 мая 2010, 12:45
даааа...девочки, выбор шикарный и флаконы таки яркие...
в свой имейл.
ответить
bebi 14 мая 2010, 13:45
а я фанатка Chanel
в свой имейл.
ответить
view 14 мая 2010, 13:46
классная статья!!!))) автор молодец!!!
в свой имейл.
ответить
chocolate 14 мая 2010, 13:47
я старалась)))
в свой имейл.
ответить
loboda 14 мая 2010, 13:48
а вы молодец, духи просто шик!!!))
в свой имейл.
ответить
seira 14 мая 2010, 13:51
Привет! Ну, Шоколадка, заинтриговала, скажу! Живешь тут во время кризиса, деньги экономишь, в магазины косметики реже заглядываешь, а тут такой соблазн выложили!
Пойду нюхать! Захотелось чего-то новенького!!!!
Мало того что тут на сайте соблазнилась и накупила практически все что на Плацент формуле есть. Теперь с красивыми и роскошными волосами хожу!
Соблазняю народ! Так теперь на выходные пойду туалетную водичку прикуплю.... Очень захотелось
в свой имейл.
ответить
chocolate 14 мая 2010, 16:08
ну тогда удачных вам покупок)))
в свой имейл.
ответить

Последние
комментарии
Волосы выпадают, поможет ли средство?. Привет! Я когда искала инфо для себя ввела в гугле в поиске Что говорят о Плацент формуле, там такое количество... 08.02.12 22:44
Попутчик. Не помню кто впервые мне посоветовал не реагировать на подобные вещи. Тебе говорят гадости, а ты в ответ улыбаешься.... 07.02.12 23:48
Блюда из свеклы. Самая полезная свекла - запеченная в духовом шкафу в фольге. 07.02.12 22:34
Привлечь любимого на полнолуние. Главное в этот день не думать о плохом и не делать ничего злого. 07.02.12 22:08
Стойка на голове. Знаю, что такая поза омолаживает, одна актриса, только не помню ее фамилии практиковала стойку на голове и прожила... 06.02.12 19:17
Самые
популярные
темы
Плацент формула karinka1974 22 марта 2009, 12:09Давайте поговорим...(181)
Выпадение волос после родов: что делать? Dolly 29 апреля 2009, 18:17Кто о чем, а я все...(12)
Скорая помощь при выпадении волос amalgama 29 апреля 2009, 12:52Подумала, что раз...(34)
шоколад k 27 марта 2009, 23:09люблю смотреть на...(20)
Бутерброды anna_pupsik 14 апреля 2009, 05:41Такие тематические...(11)
Три шага к здоровым шикарным волосам

Узнайте подробно, как остановить выпадение и восстановить рост волос, используя продукты «Плацент Формула».

Как купить Плацент Формулу