Следите за нами: Вконтакте Facebook Pin Pin
chat
Вход для пользователей
Корзина (Пусто)
Ваша корзина пуста
Профессиональная косметика для волос
Официальный сайт в Украине
Консультация:
(050) 388-23-43
Онлайн-покупка:
(044) 501-25-16
Отдел продаж в Днепропетровске:
(095) 282-69-90
Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00
placen@placen.com.ua ● отдел рекламы: ads@placen.com.ua
help store partners
Меню
  • Главная
  • Продукция
    • Полный каталог товаров
    • Видео- и фото-инструкция
    • Презентация
  • Интернет-магазин
  • Отзывы
    • Истории успеха (фотогалерея)
    • Отзывы по проблемам
  • Статьи
  • Вопросы
  • Акции и Конкурсы
    • Все конкурсы
  • Форум

Вы здесь

Главная
»
Форумы
»
Форум обо всем
»
Эзотерика

Лучшее гадание! Верить или нет???

98 сообщений / 0 новое
Войдите чтобы отправлять комментарии
Последнее сообщение
пт, 09.09.2016 01:05
(Ответ на #91) #92
helponkor

Массовые гадания (ночь) Рождественские, Крещенские предсвадебные на девичнике ,Гадание на картах, ТАРО, Рунах

Лечебный массаж, народная медицина

Разгадываю сны, совмещаю с астрологией

Гарантирую  конфиденциальность

СоГадание на картах, ТАРО, Рунах

Создаем амулеты, защиту вместе с вами

Не перехожу дозволенных ВЫСШИМИ границздаем амулеты, защиту вместе с вами

Не перехожу дозволенных ВЫСШИМИ границ

Вверху
  • Войдите чтобы отправлять комментарии
пт, 09.09.2016 01:09
helponkor

Гадание на картах, ТАРО, Рунах, массовые гадания ( крещкнские, иванокупальские, рождественские, девичники, корпаративы и др.)

СоздаеГадая на ОБЫЧНЫХ КАРТАХ , я могу увидеть людей, которые вас окружают и проблемы в личной жизни, в учебе, или на работе. Так же по картам видно несколько путей решения проблем. Мое дело – вам это сказать, ваше- выбрать путь решения. 

С помощью карт ТАРО я могу ответить на ваши вопросы, увидеть порчу, фатализм, проблемы со здоровьем, настоящее отношение к вам интересующих вас людей и многое другое. 

С помощью РУН можно получить ответы на глобальные вопросы. Так же указываю на проблему, которую надо решать немедленно, а которую можно отложить. Разгадываю сны.

тел. 068-315-22-20, Маргарита Николаевна

Звоните

Не перехожу дозволенных ВЫСШИМИ границ

Картинка к сообщению: 
Вверху
чт, 09.11.2017 21:12
valya66valya

Ой, а я тоже с молодости интересовалась гаданиями разными , кучу книг, статей перечитала. Сейчас мне гадает Нелля, я нашла ее на форуме. Иногда пугает меня, но гадания ее пока самые достоверные. Можете обращаться к ней в вайбере, она помогает всем желающим . Вот ее номера +380731390665, +796297389671(вайбер)

Вверху
пн, 20.11.2017 10:03
alex4507

Всем привет. Вот я недавно обращалась к Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 15 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат  и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru  Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!

Вверху
пн, 20.11.2017 21:37
lelya-mishina-1987
Аватар пользователя lelya-mishina-1987

Гадание на картах Таро от Вероники.

Вы хотите узнать свою судьбу, заглянуть в будущее, увидеть суженого или же узнать важные события прошлого?

Потомственный маг Вероника ответит на все ваши вопросы при помощи гадания на старинных картах Таро. Только настоящий профессионал может сконцентрироваться на вопросе и правильно растолковать значение выпавшего расклада. Могущественный маг, кем и является Вероника, даст рекомендации относительно проблемной ситуации обратившегося человека.

Хотите задать вопрос? Пишите прямо сейчас на viber/whatsapp +380968261229

Картинка к сообщению: 
Вверху
пн, 23.04.2018 20:58
banan8433_45277
Аватар пользователя banan8433_45277

Всем добрый вечер.Хочу поделиться своей историей. Моя семья начала рушиться. Я не знала, что делать. За плечами 18 лет совместной жизни и трое любимых деток. По совету своей свекрови я обратилась к гадалке Анике. Пошла к ней на прием, она посмотрела на картах, рассказала мне все прошлое, настоящее и сказала даже будущее. Честно я думала на нашей семье порча. Оказалось все дело в не до понимании друг друга. Аника сказала, что мне надо поменять в отношении моего супруга. Как дальше себя вести. И напророчила нам еще одного ребенка. Сейчас в моей семье заново возобновились хорошие отношение, у нас через два месяца появиться на свет еще один долгожданный малыш. Я счастлива. Спасибо большое ей за помощь. Аника вы очень хороший человек. Даю вам контакты если у вас такая ситуация как была у меня 38063-237-05-01 Аника. 

Картинка к сообщению: 
Вверху
ср, 25.04.2018 12:54
(Ответ на #97) #98
Фикус

А проблем с волосами у Вас не было, после стольких стресов то ?

Вверху

Страницы

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • …
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Добавить комментарий
Темы форума
Здоровье
Литература
О волосах
Семья
Дети
Диеты
Красота
Обо всем
Беременность
Интересности
Мода
Отношения
Кулинария
Прически
Спорт
Обсуждение сайта
Тестирование
Отдых
Эзотерика
Футбол
Автомобили
Фен-шуй
Успех
hi-tech
Последние темы форума
Лучший комплекс для восстановления и укрепления волос!
Вот теперь уже с уверенностью могу заявить: самый лучший! Сколько всего перепробовали, протестировали, по цене были...Подробнее
В китайском языке слово ВОЛОСЫ имеет то же произношение что и СТАТЬ БОГАТЫМ!
Не думаете что это случайность? Мне кажется не поэтому ли столь магическое действо производят красивые и здоровые...Подробнее
Достали эти вирусы! Еще лето на дворе, а я опять болею!
Ну скажите, это опять только со мной или еще кто-то так мается. Заразила всех своих: и маму , и папу, и братишку...Подробнее
Разноцветные волосы. Вам нравятся?
Тут как-то ездили с моим МЧ по делам по Киеву. Постоянно перед глазами перебегали дорогу девчонки с совершенно разными...Подробнее
Интересно! Почему эти все модели постоянно лечат свои волосы?
Тут недавно на тусовке девчонки обсуждали эту тему. А правда, почему? Кому как не моделям выделяется огромная сумма...Подробнее
Популярные темы форума
Гадание на кофейной гуще
Среди наиболее старинных гаданий, уходящих своими корнями в древность, одно из почетных мест заслуженно занимает...Подробнее
Вопрос к администрации
Просматривая все фото, я так и не поняла - это конкурс просто красивых волос или всё же как в условиях - конкурс...Подробнее
Где купить Плацент Формулу?
Всем привет, не подскажете в каких магазинах или аптеках можно купить Плацент Формулу, желательно в районе Харьковской...Подробнее
Как влюбить мужчину Льва
Все мы родились под определенным знаком Зодиака. Недавно я встретила мужчину и это произошло случайно, который мне...Подробнее
Скорая помощь при выпадении волос
Подумала, что раз уж я на сайте "Плацент Формулы", почему бы не поговорить о выпадении волос? Вот какие народные...Подробнее
  • Интернет-магазин
  • Отзывы
  • Форум
  • Вопросы
  • О продукции
  • Акции и Скидки
  • Мужчинам
  • О компании
  • Новости
Интернет-магазин
  • Против интенсивного выпадения и для роста
  • При умеренном выпадении и для роста