fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

shho-poradite

0 +1 -1
Катерина спросил 2 месяца назад

Доброго дня! Почало сильно випадати волосся…Хотіла спробувати лосьйон проти випадіння, але не можу обрати між “Плацент Формула” та “Ланьер Классик”. У чому їх різниця?

1 ответ
0 +1 -1
Официальный сайт Плацент Формула ответил 2 месяца назад

Доброго дня, Катерино!
“Ланьер Классик” – має два біостимулятори для росту та проти випадіння волосся, овечу плаценту та алое. Обовязково використовуйте шампунь перед втиранням ампул, шампуні із серії “Ланьер” з плацентою у складі або шампуні “Підсніжник”. Мінімальний курс – 12 ампул.

PS.Здравствуйте, Екатерина!   В нашем арсенале от выпадения волос есть 2 продукта между которыми  вы можете выбирать. Это Плацент формула и Ланьер.

Что лучше? Как не растеряться и как правильно сделать выбор. ?

Два продукта представляют водный раствор плаценты. Для кожи  головы и для волос  -это настоящий подарок. И в нашей ситуации вам лично прийдется выбирать самой.

Можете начать с Плацент формулы. Купите 6 ампул Плацент формулы и 6 ампул Ланьера.

В Ланьер был добавлен второй биостимулятор, растительного происхождения, превосходный продукт  , который является ускорителем и  мгновенным доставщиком питательных веществ  в вашу кожу головы.

Но и у Плацент формулы есть ее любители, которые не готовы ей изменять! ВСе продукты нашей компании дружественны и поэтому вы можете смело с ними экспериментировать  и выбирать на ваш выбор.

В чем мы уверены так это в том, что продукция вам очень понравится, так как 25 лет  работы на территории Украины и более 30 лет в Европе – это большой промежуток времени, который доказал эффективность трихологической  продукции в действии.

Не забудьте что к ампулам ОБЯЗАТЕЛЬНО  нужно будет купить шампунь! Без шампуня эффект не будет столь эффективен!


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×