fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Скажите пожалуйста,как можно отличить от подделки? Если например: купил Плацент Формулу в другой аптеке, с которой вы не сотрудничаете?

0 +1 -1
Аноним Админ спросил 7 лет назад

Скажите пожалуйста, как можно отличить от подделки? Если например: купил Плацент Формулу в другой аптеке, с которой вы не сотрудничаете?

2 ответ
0 +1 -1
olga ответил 7 лет назад

Если бы мы даже захотели разместить все точки продаж, вряд ли это нам удалось. География столь разветвленнаяя, Любовь к продукции распостраненная по всей территории Украины. Спасибо еще и есть Новая почта, которая везет товар в самые далекие уголки.
Мы готовы доставить вам нашу продукцию в самые отдаленные уголки . Мы любим вас!

0 +1 -1
Официальный сайт Плацент Формула ответил 7 лет назад

Здравствуйте! На самом деле мы не можем реально разместить все точки продаж. Существуют контракты с оптовыми компаниями, которые доставляют нашу продукцию в самые отдаленные уголки Украины.Далеко не всегда мы об этом знаем. В партнерских отношениях не предусмотрены такие отчеты.
Но думаю я могу вас успокоить по поводу подделок: за 19 лет присутствия торговой марки ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА на территории нашей страны, ни разу мы не сталкивались с подделками.
Единственное на что мы всегда обращаем ваше внимание так это на то, что ампульная продукция используется ТОЛЬКО с нашими шампунями. Это две наши серии : ПОДСНЕЖНИК и ЛАНЬЕР! ВСя продукция дружественная и позволяет совместную )))))деятельность.


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×