fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

Вопрос от 12.06.17

0 +1 -1
спросил 2 года назад

Заметила что уже с пару недель, то ли от жары, или не знаю…стали волосы жутко сухие, а вот корни быстро жирнеть(
Появилось небольшое выпадение волос(
Что делать?

5 ответ
0 +1 -1
maria_levchyk ответил 2 года назад

Это проблема лета! Я начала сейчас волосы мыть, чего раньше не делала, шампунем Ланьер Хербал. Отлично помогает! До него мыла каждый день, теперь раз в два-три дня. Да и кончики не такие сухие теперь. И взяла на лето себе сыворотку Сейф, потому что структура стала очень сухая. А сейчас все круто. Волосы мягкие, упругие)
А от выпадения, если не сильное, попробуйте Плацент Ботаника, она идет при не сильном выпадение, плюс остаток ампулы я обычно распределяю по длине волос в качестве доп питания.

0 +1 -1
borgata ответил 2 года назад

Попробуй ополаскивать отваром крапивыsmiley  Убьешь двух зайцев, и с проблемой жирности у корней и у корней помогает волосики укрепить.
А вот летом рекомендую все таки еще после мытья пользоваться защитными средствами от Уф Лучей для волос, пока в голову только сывороточка Сейф  и приходит. Лучше мне не доводилось пробовать.

0 +1 -1
dominica ответил 2 года назад

Лучше делать как я вот в таких случаях поступаю. Так удобно, выучила уже как 2х2. Три шага: корни жирнятся, в помощь Ланьер шампунь Травяной Коктейль, дальше втирать при не интенсивном выпадение Ботаника ампулы и дальше защищаем волосы сывороткой Сейф Формула! Готово! Ты свои волосы не узнаешь! В хорошем конечно смыслеkiss

0 +1 -1
miriam_2007 ответил 2 года назад

С неинтенсивным выпадением волос возьмите ампулки Ботаники плацент формула, мне очень хорошо помогает в таких случаях.
А с жирными корнями, летом конечно это просто беда, спасаюсь время от время просто пользуясь шампунем для комбинированых волос Травяной Коктель Ланьера, и кончики становятся мягче, и корни не жирнеют к вечеру, могу спокойно раз в два дня мыть. Советую. Попробуйте.

0 +1 -1
AlinaByx ответил 2 года назад

А я все время пользуюсь Ботанической формулой в профилактических целях, волосы и не лезут, но уверена что при не сильном выпадение она то что нужно вам, и точно так же она хорошо поможет при жирных корнях и сухих кончиках. Для меня она как 3в1. Все еще конечно зависит от волос, организмы разные))))
И еще попробуйте не на длительное время внести в использование шампунь для жирных у корней Травяной или Подснежник, или Ланьер, они оба чудесные, как на мой взгляд! И быстро нормализуют работу сальных желез. 


Понравилась страница? Поделитесь ею!

×